Te hacen creer que don confiables una señora Paula peña y el supuesto asesor lazaro Gonzáles eso mientras onsignas el dinero. Luego te hace el asesor movimientos dónde supuestamente estás ganando dine... Ver más
Mi nombre es Noemi Ingrese a Axia, hace aproximadamente un mes, no me gustó, realmente fue una perdida de tiempo y dinero. Los mas doloroso es que solicité retiro del balance que quedaba y la ger... Ver más
Son unos estafadores. Te dicen mentiras, te roban tu dinero. Dejan de darte guía si no empiezas a invertir en mercados donde toca meter más dinero. Te manipulan y te hacen hacer las transacciones que... Ver más
One platform for an astonishing financial future Challenge the markets and achieve your investment goals on an award-winning platform!
Suite 3, Global Village, Jivan’s Complex, 3030, Mahe, Seychelles
Suele tardar más de 1 mes en responder
Opinar sobre una plataforma de AXIA TRADE donde solicitan la inclusión para obtener ganancias, pero la realidad no lo es así como lo dicen, operan desde Uruguay, piden todos los documentos, los giros, pero las condiciones no lo hacen accesible, manifestando a posterior del depósito, peto no lo es asi...yo he perdido 200$ sin retorno hasta la fecha

Respuesta de Axia investments
Se aprovecharon de mi quería ingresar con lo básico y mediante estrategias de palabras me inducieron a colocar 2000 dólares , el broker mintió diciendo que las operaciones eran protegidas y a la final no lo fueron, me hicieron perder el capital en tres semanas y se portaron muy groseros conmigo no lo recomiendo es estafa, no usaban el take profit ni stop loss haciéndome estar pendiente de cada operación lo cual te provoca ansiedad no les recomiendo

Respuesta de Axia investments
ES UNA Estafa. La hacen bien. Entras con poca plata te endulzan al principio y te hacen llevar más hasta que es imposible recuperarla. Son delincuentes de nacionalidad uruguaya que cambian de teléfono celular por WHATSAPP constantemente.

Respuesta de Axia investments
ME DIJERON QUE INVIERTA DINERO PARA GANAR MAS. NO ME PREMITEN SACRA MI DINERO DE LA CUENTA NI CERRARLA. ME QUEDE SIN NADA DE LOQUE INVERTI
PELIGRO!!!!!!
ESTAFA

Respuesta de Axia investments
Son unos rateros! No se les ocurra meter su dinero en esta plataforma, son unos argentinos colmilludos, no te dan respuesta de nada quieres sacar el dinero se enojan después no te contestan y al final ni lo puedes sacar y solo te roban!
FRAUDE!

Respuesta de Axia investments
ESTAFA 100% TE PIDEN SIEMPRE QUE METAS MÁS DINERO Y CUANDO VAS A RETIRAR, SALEN CON EXCUSAS Y TE DAN MALAS ENTRADAS PARA QUE PIERDAS TODO TU DINERO

Respuesta de Axia investments
efectivamente es una estafa total hacen perder tu dinero mala atencion del personal son unos sinverguenzas broker de lo mas bajo no es recomendable mejor vallan con etoro o con libertex o xtb 1000 veces recomedable

Respuesta de Axia investments
No me puedo quejar de Axia, es mi corredor de confianza a la hora de operar desde cualquier lugar en el que me encuentre. ¡Lo recomiendo!

Respuesta de Axia investments
Axia Trade es el mejor broker que he probado, tengo más de 5 años de experiencia en este mundo de las inversiones y definitivamente esta plataforma es la más completa, ofrece seguridad, variedad de mercados, servicio de atención al cliente óptimo, material educativo y muchos más beneficios.

Respuesta de Axia investments
Ésta empresa es una ESTAFA redonda, te invita por internet a invertir prometiendo ganancias y en seguida pierde tu inversión y para seguir operando te pide más inversión que también la desaparece si explicar, una vez decepcionados, te ofrecen mediante internet rescate de capital si te estafo un broker por un pago de según legalización, una vez pagado se desaparecen y ya no te contestan por un tiempo y para más tarde te llamé otro supuesto asesor que te pide más dinero, tengan mucho cuidado con esta ESTAFA.
Axia Trade es una plataforma ideal para inversores principiantes y experimentados, lo mejor es que cuenta con material de apoyo. Solo quisiera que su página fuese menos pesada, en ocasiones se queda colgada.