bei Reklamation keine Antwort also…
bei Reklamation keine Antwort also vorsichtig keine Rücksendung dabei eine Mause falle
BETRUG: Der gelieferte Durlauferhitzer, Duschthermometer 1265102-6363566 funktioniert in keinster Weise (China Schrott). Auf mehrmalige Reklamation oder Retoure gibt es keine Antworten.
Achtung Vorsicht Betrüger Firma auf keinen Fall bei dieser Firma bestellen habe eine watch4pro bestellt bis heute nichts angekommen
Ich kann nur bestätigen, alles nur Fake.
Bestellt habe ich eine Smartwatch mit Blutzuckerfunktion, Wert angeblich 88 Euro.
Erhalten habe ich eine Billiguhr für 10 Euro.
Auf meine Anfragen keine Reaktion.
Also Finger weg.
Nur BETRÜGER !!!
Ich rate jedem, wirklich jedem da bloß nix zu bestellen, das ist absoluter Betrug. Ich habe da diese Katze bestellt, die angeblich alles kann. Von wegen, die Katze kam, in einem ganz normalen Karton. Dann hielt ich die Katze in der Hand und hab da schon einen Schlag bekommen. Ich mache Batterien rein, mach die Katze an und was passiert, die läuft nur vor und zurück und ist als umgefallen, absoluter Betrug. Aber der größte Betrug kommt noch. Seit einer Woche, kämpfe ich mit dieser Firma um die Katze zurück zu schicken. Ständig kommen Nachrichten wo die mich nur hin halten, ich bekomme keine Adresse wohin ich die Katze zurück schicken kann. Dann bekomme ich eine Nachricht das sie die Katze nicht zurück nehmen können und ich auch mein Geld nicht wieder bekomme. Am Ende erstatten sie mir 50% , bin auch mal gespannt ob es auch wirklich so ist. Nie wieder. Bitte lasst die Finger davon weg, es ist alles nur Betrug. Sie haben gar kein Stern verdient. Ich kann sie alle nur warnen, mehr kann ich nicht machen.
Diese Firma ist auf Betrug aufgebaut. Ein Laserscheißgerät wurde bestellt. Gekommen ist eine Händyablage und Kleinteile maus Metall die man nicht zu Ordnen kann. Das Laserschweißgerät wie in der Werbung vorgestellt gibt es nicht. Das Gerät ist kein Schweißgerät sondern ein Lötkolben. Siehe Amazone.
Zum Glück zahle ich über Klarna. So hatte ich mein Geld wieder. Es wurde versucht unter Dubiosen Schriftverkehr mich dazu zu bewegen die Klage bei Klarna zurückzunehmen, was ich aber ablehnte.
So hatte ich mein Geld gesichert. Last die Finger von dieser Firma, diese hat in Deutschland keinen Sitz, sonder irgendwo in China.
"Laserschweißgerät, Metall schneiden etc."
Es stehen ja jeden Tag immer etliche Dumme auf, einer davon war ich.
Die gezeigten Videos auf Youtube haben mit dem Billig-Teil nichts zu tun.
Mal sehen, ob ich über PayPal die Kohle wiederbekomme.
Ich hoffe, PayPal kündigt den Saftladen mal.
Meine Nachricht an den PayPal Support (ich bin übrigens 40 Jahre Geschäftsführer eines christlichen Verlages, das zum Thema Wahrhaftigkeit):
Guten Tag!
IN der Beschreibung
heißt es:
"Industrielle Laserschweißwerkzeuge😎
📣Kann schweißen, schneiden und Rost entfernen, sehr gut für Heimwerker geeignet, schneidet Metall in 3 Sekunden"
Sehr witzig.
Geliefert wurde ein billigster 60-Watt Lötkolben, mit dem man höchstens, nach einiger Aufwärmzeit, kleine Lötstellen bearbeiten kann.
Hat mit der Beschreibung rein gar nichts zu tun, von "Laser" keine Rede, von Metall schneiden natürlich erst recht nicht.
Auf Trustpilot schreibt ein anderer Nutzer:
"Volker
DE
3. Mai 2025
Das angebliche Wunder-Laserschweissgerät, haha
Wie dongyibo und andere wirbt auch ayxeey.com z.B. auf Youtube mit "Laser" und "Schweißen", in dem Video wird schön gebruzzelt.
Tatsächlich werden im Video mehrere unterschiedliche Werkzeuge gezeigt, die Aufmerksamkeit soll wohl auf die schönen, festen Verbindungen gelenkt werden.
Klickt man auf den Link zum Shop landet man aber auf einem Produkt, das eher ein Lötkolben sein dürfte - zumindest sieht das, was da angeboten wird, genau so aus wie der Lötkolben von Te*u, der vor ein paar Wochen für keine EUR 12,00 bei mir eingetrudelt ist.
Und Leute, mal Hand auf's Herz: für unter EUR 50, bekommt man solche Geräte, wie sie in dem Video gezeigt werden, nicht - das sagt einem doch schon das Bauchgefühl.
Das sieht alles andere als vertrauenswürdig aus und vielleicht ist sogar ein Stern schon zuviel.
Datum der Erfahrung: 02. Mai 2025"
Bitte entziehen Sie der Firma die Lizenz zum Einzug über die gute Marke PayPal.
PayPal = MARKE, der man vertraut.
Schwarz Schafe sollten sich da nicht im Kielwasser tummeln dürfen.
Firma angeschrieben, keine Antwort; ist klar.
War auch keine Rechnung dabei, die Absender-Adresse war vom Hermes-Aufkleber überklebt.
Rückversand aus Deutschland lohnt nicht, übersteigt den Einkaufspreis. Das Teil wird über die graue Tonne entsorgt.
M. Dräger
Tel. +49 451 881 8880X
Ich habe keinen Rücklieferschein erhalten. Ich würde 14 Tage hingehalten, Bis die kostenlose Rücklieferung nicht mehr möglich war. Dann meldete sich niemand mehr. Das Geld war ich ja schon los.
Lange Wartezeit, Ware nicht wie beschrieben, ganz schlechter Service, keine Rückgabemöglichkeit. Finger weg!!!
Laserschweißgerät bestellt simplen Lötkolben bekommen. Rückgabe ist nicht möglich da sind Betrüger am Werk . Kaufen sie nichts bei diesem Händler .
Más información sobre otros tipos de reseñas.