Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesem Shop. Habe den MF800 Highspeed Internet Zugang bestellt. Und das Gerät ist völlig unbrauchbar. Ich vermute die Geräte sind alle samt Fake. Also 0 Funktion. Ein Plastikgehäus... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider entspricht der gelieferte Schweißstift-Werkzeugsatz [SKU: 1234873-6108444] nicht der Beschreibung. Das Gerät ist nicht voll funktionsfähig und einfach kein Schweißstift, sondern ein einfa... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Der gelieferte Winkelschleifer hat meine Erwartung erfüllt. Bei einem solchen Preis kann man so keine hohen Erwartungen haben. Das Zubehör war gemäß Angebot nicht vollständig, es fehlen die Scheiben f... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesem Shop.

Finger weg von diesem Shop.
Habe den MF800 Highspeed Internet Zugang bestellt. Und das Gerät ist völlig unbrauchbar. Ich vermute die Geräte sind alle samt Fake. Also 0 Funktion. Ein Plastikgehäuse ohne Technik. Zumindest nicht die Technik, die in der Werbungangeboten wurde.
Das Gerät läd nicht, keine LED oder Anzeige, einfach nur eine Hülle ohne Funktion.
Für mich sieht das sehr nach Betrug aus.
Leider sitzt die Firma im Ausland. Reklamation nutzlos. 39€ nicht die welt.
Aber trotzdem ärgerlich. Also nichts bestellen. Nur Betrug und Fake der Shop.

10 de abril de 2026

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott. Habe den Wassererhitzer welchen man zwischen die Kaltwasserleitung schraubt gekauft. Bin selbst Schuld,dass ich auf Mist reingefallen bin. Habe zwei von den Dingern gekauft. Nichts funktioniert. Finger weg von der Website.

14 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erste gelieferte Ware wurde falsch…

Erste gelieferte Ware wurde falsch geliefert. Bestellt war ein kpl. Gebiß. Geliefert wurde Verblendung. Kann damit nix anfangen. Ich habe die Ware trotzdem bezahlt,damit ich keinen Ärger mit Klarna bekomme.

Ich habe dann nocheinmal bestellt. Die Ware ist bis heute nicht bei mir eingegangen. Auf meine Anfragen wird nicht geantwortet. Also Fazit : Auser Spesen nichts gewesen mfg H.Hoßbach

6 de enero de 2026

Smart HD Camera

Smart HD Camera
Finger weg! Schade ums Geld denn Installation quasi unmöglich weil beide Kaneras über den selben Code verfügen und das App miserabel ist! Im weiterem müsste ich alles nach HongKong retournieren das Kostet nur!

31 de diciembre de 2025

einmal und nicht wieder

einmal und nicht wieder, falsche Ware geliefert, Service zwar schnell erreichbar, aber Null Durchblick,
keine Rücksende-bzw. Umtauschinfos, zu Guter letzt
20% Rückerstattung, 80% Verlust, da ich mit der falschen Ware nichts anfangen kann.
Nicht zu empfehlen!!

12 de diciembre de 2025

Hatte einen mobilen Router gekauft

Hatte einen mobilen Router gekauft, das war der totale Schrott. Akku nach 5 Minuten leer. Nehmen nichts zurück, Geld ist weg. Habe das Ding in die Tonne geworfen. Achtung Betrug Finger weg

20 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesen Händler das…

Finger weg von diesen Händler das Produkt Endeiser für Auto entspricht nicht einmal zu 10% Endeisung mit anhauchen ist evektiver.Ganz die gleiche Werbung kommt von einer Firma Deuyideon Schneefräse 5000 W Hochleistung ich denke ist das selbe Produkt wie ich auf Deeynee gekauft habe.Ist nur zum ausblasen von Kerze geeignet.

2 de diciembre de 2025

Betrug - Schlechte Ware

Das Gerät ist nicht voll funktionsfähig und einfach kein Schweißstift, sondern ein einfacher Lötkolben.
Auf Anfragen wird nicht reagiert. Ein Umtausch oder eine Rückgabe ist dadurch nicht möglich.
Finger weg von diesem Shop, es wird minderwertige Ware verschickt und Geld einbehalten.

14 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diese Händler !

Finger weg von diese Händler !
Die Werbeaussage für einen tragbaren W-Lan Repeater stimmen einfach nicht mit dem gelieferte Produkt überein.
Es gibt zwar Antworten auf die Reklamation, der Händker erklärt jedoch das er Rücknahme oder Erstattungen nicht leisten kann (will)
So bleibt man auf dem unbrauchbaren Schrott sitzen.
KAUFEN SIE HIER NICHT !!!

27 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kunde werden hier nicht groß…

Kunde werden hier nicht groß geschrieben. Kundenservice reagiert fasst nicht, nur wenn du droht der Auftrag zu stornieren, kommen in aktion. auf einmal geht der Versand weiter, sodass stornieren nicht mehr. Die plantzen sind in sehr schlechtem Zustand. Von der 3 gelieferten ist schon einen kaputt. Meine Rat, Kauf bei diesem Onlineshop nix

15 de septiembre de 2025

Habe Pflanze gekauft

Habe Pflanze gekauft, im Video wird gezeigt eine mit ca 25 cm ,bekommen tut man eine mit 10 cm und schon fast vertrocknete Pflanze und das für 55.- €
absolute Lachnummer, hab es reklamiert doch keine Antwort. Vom Kauf irgendwelche Dinge rate absolut ab

29 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.