Azienda Agricola Bianchini Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Persone estremamente gentili e disponibili che mi hanno programmato la spedizione in funzione dei miei desideri. Olio di qualità superiore che ritengo ottimo. Confesso che non mi piace la confezione... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho provato per la prima volta gli oli sinopolese e caninese di questa "nuova" azienda e che dire... gusto forte e deciso, uno un pò più "pizzicante" l'altro più delicato, ma entrambi qualitativamente... Ver más

Información sobre la empresa

1. Almazara

Escrito por la empresa

Due ingegneri e un uliveto. Il nostro sogno prende vita con Azienda Agricola Bianchini. Con questo progetto vogliamo trasformare l’olivicoltura grazie a un impiego etico della tecnologia. “Non darei mai alle persone, ciò che io non mangerei”. Questa frase di nonno Saverio ha scandito l’intera attività del frantoio della famiglia Bianchini. Oggi conduciamo l’Azienda Agricola con la stessa visione. #EVOlving since 1930

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

49 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Olio buonissimo!!

3 de septiembre de 2025

Respuesta de Azienda Agricola Bianchini

Caro Valerio, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro olio e speriamo di poterla servire nuovamente con la nuova campagna 💚🫒

Olio TOP di riferimento

Comunicazione rapida, efficace e cortese. Olio assolutamente di livello, top.
Spedizione curatissima e veloce.
Cosa volere di più?

22 de agosto de 2025

Respuesta de Azienda Agricola Bianchini

Caro Salvatore, La ringraziamo per il suo eccellente feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro olio, la rapidità della spedizione e la nostra comunicazione. Le sue parole ci incoraggiano a continuare a offrire un servizio attento e di livello. 💚✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo olio sia il sapore che il…

Ottimo olio sia il sapore che il profumo

26 de agosto de 2025

Respuesta de Azienda Agricola Bianchini

Grazie di cuore per la sua recensione, Maria Rosaria. Siamo lieti che abbia apprezzato sia il sapore che il profumo del nostro olio e speriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti. 💚✨

Ottimo olio buon gusto

Ottimo olio buon gusto

19 de agosto de 2025

Respuesta de Azienda Agricola Bianchini

Caro Dario, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato il gusto del nostro olio e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro. 💚

Un ottimo olio italiano

Azienda agricola famigliare con una produzione di olio italiano di categoria superiore, biologico e dal gusto deciso,ma mai invasivo, equilibrato in bocca e un dolce piccante,favoloso sul pane,da provare,😊

30 de julio de 2025

Gentile Sergio,
la ringraziamo per la splendida recensione e per le sue parole così appassionate. Siamo felici che abbia colto l’equilibrio e le sfumature del nostro olio: è proprio questo il risultato che cerchiamo con cura e dedizione.
Sapere che lo apprezza così tanto, soprattutto sul pane, è per noi la soddisfazione più grande.

Corrispondenza

Per ora c'è corrispondenza, per quanto riguarda la consegna, fra quanto promesso e quanto avvenuto.

4 de agosto de 2025

Gentile Ubaldo,
la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti che la consegna abbia rispettato quanto promesso: mantenere la fiducia dei nostri clienti è per noi fondamentale. Speriamo che anche l’assaggio del nostro olio possa darle piena soddisfazione.

Olio d'oliva extravergine Bianchini

Olio limpido, dal sapore molto gradevole e dall'odore piacevole. Non sono un'esperta, ma mi reputo abbastanza buongustaia e penso che lo ricomprerò e proverò anche gli altri due tipi, quando saranno disponibili.
Ho chiesto inoltre un chiarimento per WhatsApp e sebbene fosse domenica mi hanno risposto subito e in modo esauriente. Gentilissimi!
Un piccolo suggerimento: disegnerei sul cartone della Bag in box la procedura per attivare il rubinetto senza rischiare di romperlo.
Complimenti per la vostra attività.

30 de julio de 2025

Gentile Alessandra,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione così dettagliata e per le belle parole sul nostro olio e sul servizio. Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la nostra disponibilità anche fuori dagli orari lavorativi.

Accogliamo con piacere il suo suggerimento sul Bag in Box: è un’ottima osservazione e ci impegneremo a renderne l’utilizzo sempre più semplice e intuitivo.

Saremo felici di farle scoprire anche le altre tipologie di olio non appena disponibili.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna puntuale. Olio ottimo.

Consegna puntuale. Olio ottimo.

28 de julio de 2025

Gentile Maurizio,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità della consegna e la qualità del nostro olio: è per noi una grande soddisfazione sapere che il nostro impegno viene riconosciuto.

Olio evo monocultural Caninese

Ho ordinato tre litri di monocultivar Caninese, al primo assaggio ho capito di aver trovato finalmente quello che cercavo, un evo di ottimo gusto pieno di sapore originario, a differenza dei blend che avevo provato prima da altri venditori on line o negozi. TOP.

16 de julio de 2025

Gentile Fabio,
grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che il nostro monocultivar Caninese abbia incontrato le sue aspettative e che ne abbia apprezzato il gusto autentico e pieno. La scelta di valorizzare le singole varietà nasce proprio dal desiderio di offrire un olio extravergine che rispecchi l’identità del nostro territorio e il lavoro attento che c’è dietro ogni raccolta.
Ci auguriamo che continui a trovarlo all’altezza delle sue aspettative anche nelle prossime degustazioni.

A presto e grazie ancora per la fiducia! 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto e anche la consegna.

Ottimo prodotto e anche la consegna.

13 de julio de 2025

Gentile Diego,
la ringraziamo per il suo feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato sia la qualità del nostro olio che l’efficienza nella consegna. Lavoriamo ogni giorno per garantire entrambe le cose al massimo livello.

A presto!
💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Arrivato ma non ancora assaggiato. Non vedo l'ora.

Non ho ancora potuto assaggiare l'olio perché è appena arrivato e io mi trovo fuori casa, ma do 5 stelle per la comunicazione chiara e tempestiva e la spedizione superveloce e accurata.

13 de julio de 2025

Gentile Antonio,
la ringraziamo di cuore per la sua valutazione e per le parole gentili sulla comunicazione e la spedizione.
Ci fa davvero piacere sapere che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva fin da subito. Restiamo in attesa anche del suo parere sull’olio, quando avrà modo di assaggiarlo!

A presto e grazie ancora per la fiducia! 💚✨

Ottimi oli

Buongiorno, avevo già acquistato da voi. Molto disponibili e prodotto ottimo.
Ho rifatto l'ordine, arrivato puntuale.
Siete molto professionali. Grazie

8 de julio de 2025

Gentile Maria Maddalena,
la ringraziamo di cuore per aver rinnovato la sua fiducia nei nostri confronti.
Siamo felici che abbia trovato continuità nella qualità del prodotto e nel servizio: la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.
Grazie davvero per il suo supporto e per le belle parole!

A presto,
— Il team di Azienda Agricola Bianchini
💚

L'olio è buono

L'olio è buono, il contenitore lo trovo pessimo, l'ho travasato subito in altro contenitore di vetro e messo naturalmente al buio

3 de julio de 2025

Caro Fabrizio,
Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro olio, ne siamo davvero felici!

Ci teniamo a sottolineare che il bag in box è il miglior contenitore per l’olio extravergine d’oliva: lo protegge da luce e ossigeno, mantenendolo integro e fragrante fino all’ultima goccia. Inoltre, il pratico rubinetto lo rende comodissimo da usare in ogni occasione.

Sconsigliamo fortemente il travaso in altri contenitori, perché se non idonei potrebbero compromettere la qualità dell’olio.

Ci dispiace che non abbia apprezzato il formato: capiamo che si tratti di una confezione nuova e ancora poco diffusa nel mondo dell’olio, e che possa inizialmente lasciare perplessi. Ma siamo certi che, col tempo, se ne potranno apprezzare i tanti vantaggi.

Speriamo di poterla servire ancora in futuro! Per qualsiasi dubbio o informazione aggiuntiva, non esiti a contattarci in privato. 🌿💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima comunicazione e disponibilità…

Ottima comunicazione e disponibilità oltre alla qualità del prodotto. All’altezza di tutto il resto

25 de junio de 2025

Grazie di cuore, Marco.
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità del nostro olio e la cura che mettiamo nella comunicazione e nella disponibilità: per noi è importante essere all’altezza in ogni aspetto.
Speriamo di poterLa servire ancora in futuro. 💚

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente e grande attenzione verso il cliente

30 de junio de 2025

Respuesta de Azienda Agricola Bianchini

La ringraziamo sinceramente, Walter.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro olio e l’attenzione che dedichiamo a chi ci sceglie: per noi, ogni cliente è al centro di tutto.
Speriamo di rivederLa presto! 💚

Prodotti eccezionali e autentici

Prodotti eccezionali e autentici. Spedizione e imballo ok.

11 de junio de 2025

Respuesta de Azienda Agricola Bianchini

La ringraziamo di cuore, Giuseppe.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità autentica dei nostri prodotti, così come la cura che dedichiamo alla spedizione e all’imballaggio.
Sarà un piacere servirLa ancora in futuro! 💚

Azienda professionale

Azienda professionale, servizio veloce prodotto top !!

16 de junio de 2025

Respuesta de Azienda Agricola Bianchini

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio veloce, professionale e il prodotto all’altezza delle aspettative.
Ci auguriamo di conquistarLa del tutto… magari con la quinta stella alla prossima occasione! 😊
A presto! 💚

Assaggio dei tre oli

Per me sono degli oli fantastici,forse il mio gusto va al Sinopolese ma tutti tre buonissimi!!!
Ah,sono uno chef di cucina......
Complimenti, ordinerò ancora sicuramente!

13 de junio de 2025

Grazie di cuore, Antonello! 🙏✨
Ricevere un commento così da uno chef, che lavora ogni giorno materie prime di altissima qualità, è per noi un onore immenso! Sapere che apprezza i nostri oli – e in particolare il Sinopolese – ci riempie di gioia (e di orgoglio 😄).

Siamo felicissimi che tutti e tre siano stati all’altezza delle sue aspettative, e non vediamo l’ora di servirla ancora. ✨
Un caro saluto 🫒💚

Tutto qualità olio cortesia consegna

Tutto qualità olio cortesia consegna

5 de junio de 2025

Caro Francesco,
La ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento!
Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato qualità, cortesia e un servizio efficiente.
A presto! 🫒✨💚

Ottimo olio

Ottimo olio, consegna velocissima, imballaggio perfetto! Consiglio!

15 de mayo de 2025

Cara Paola,
La ringraziamo molto per la sua recensione! 💚
Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro olio e il servizio di consegna.
A presto e grazie ancora per la fiducia! 🫒

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.