La empresa ha respondido
Gewohnte Spitzenqualität der Öle, sehr schneller Versand und sicher verpackt! Einfach das beste Olivenöl! Vielen Dank!
Tutto perfetto, avevo già acquistato in precedenza per me l'olio Bigucci e ne ero rimasto pienamente soddisfatto. Questa volta era per un regalo: se posso permettermi un suggerimento, nello shop onlin... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind durch Zufall bei unserem letzten Cattolica-Trip auf dieses super angenehm milde Olivenöl gestoßen! Wir wurden recht herzlich von der ganzen Familie empfangen und durften auch reichlich ver... Ver más
La empresa ha respondido
Negli anni Sessanta nasce il Frantoio Oleario Bigucci, azienda a conduzione familiare specializzata nella produzione di olio. Senza nostro padre, Bruno, che dal niente iniziò a vendere olio d’oliva, all’inizio degli anni Sessanta, con la sua bicicletta arrugginita e i bottiglioni, uno di qua e l’altro di là, oggi non esisterebbe il Frantoio Oleario Bigucci di San Giovanni in Marignano (RN). Quando sono nati i figli, Francesco e Federica, è stato naturale che seguissero le sue orme. Nel 2003 la nostra famiglia ha acquistato un frantoio per la spremitura delle olive. All’inizio c’erano una macina e due presse, dopo cinque anni le presse sono diventate quattro. Nel 2017 abbiamo inaugurato un nuovo frantoio a ciclo continuo bifase: un frantoio più moderno e innovativo che lavora le olive in assenza di ossigeno e garantisce un’elevata qualità del prodotto. Oggi la realtà Bigucci è composta da: Francesco, la moglie Anna e il figlio Riccardo, con una rete di vendita che va dai ristoranti della nostra zona ai clienti privati di tutta Italia, raggiungibili attraverso il nostro E-commerce da poco inaugurato. Produrre olio è un lavoro antico, che richiede pazienza e attenzione. Aspettare lo scorrere delle stagioni, scegliere le olive giuste, macinarle, imbottigliare l’olio e venderlo.
Via dei Faggi, 13, 47842, San giovanni in marignano, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Grande qualita' dei prodotti, servizio sempre impeccabile, veloce e attento.
Vielen Dank!
Wir haben bereits das zweite Mal nach Deutschland bestellt und es hat ohne Probleme geklappt. Sehr unkomplizierte Abwicklung und absolut empfehlenswert. Wir hatten unsere Bestellung innerhalb kürzester Zeit erhalten. Eine kleine nette Überraschung war auch dabei.

Respuesta de Frantoio oleario Bigucci
Siete grandi continuate così perché non saprei che altro olio acquistare 🤩

Respuesta de Frantoio oleario Bigucci
Super schnelle Lieferung nach Deutschland.
Ware sehr gut 🤤
Verpackung war top👍
Besser geht nicht.
Sehr zu empfehlen.
Wer aus der Region Rimini bedient werden möchte ist dort perfekt aufgehoben.

Respuesta de Frantoio oleario Bigucci
Come valuto la mia esperienza? Bè direi sempre al 🔝. Olio eccezionale, la cura del packaging perfetta.... Direi ottimo lavoro, cura e impegno

Respuesta de Frantoio oleario Bigucci
Sedizione super veloce. Il loro olio lo conoscevo già e lo avevo acquistato per la prima volta in sede da loro. Io acquisto quelli bio e per me è davvero ottimo

Respuesta de Frantoio oleario Bigucci
L’olio del frantoio Bigucci ci a convinto nel suo fruttato al 100% , Riccardo molto gentile a spiegarci la produzione dal principio alla fine grazie mille. Da oggi è il nostro olio preferito.

Respuesta de Frantoio oleario Bigucci
Olio molto buono consegna rapida ho piaciuto vi consiglio

Respuesta de Frantoio oleario Bigucci
Das Olivenöl ist das beste was wir je probiert haben. Geschmacklich super Qualität.

Respuesta de Frantoio oleario Bigucci
Gentili carini e super disponibili prodotti di ottimo livello consiglio vivamentw

Respuesta de Frantoio oleario Bigucci
Sono piu di 10 anni che mi servo da voi.sempre con mia piena fiducia e soddisfazione. Grazie

Respuesta de Frantoio oleario Bigucci
Waren im Urlaub in Riccione, da wurde an einem Abend in unseren Hotel die Produkte ausgestellt und es gab Möglichkeiten zum probieren.
Hatte dort gleich eines gekauft. Da es sehr lecker ist, wollte ich andere Sorten probieren und bestellte zu Hause gleich noch welche nach.
Lieferung Mega schnell, alles unkompliziert und super. Jederzeit wieder

Respuesta de Frantoio oleario Bigucci
Siamo passati di lì per caso e abbiamo assaggiato diversi oli e, ovviamente, ne abbiamo anche comprati alcuni :)
Riccardo è stato molto gentile e ci ha spiegato e mostrato molte cose. Grazie mille
& cari saluti dai 4 svizzeri

Respuesta de Frantoio oleario Bigucci
Conosco i prodotti Bigucci da diversi anni, serietà e competenza. Ottimo il servizio di spedizione

Respuesta de Frantoio oleario Bigucci
Olio con buon gusto ne troppo forte ne allungato molto digeribile e fresco

Respuesta de Frantoio oleario Bigucci
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.