Buongiorno, ho acquistato 12 paia di slip uomo marca CHARRO modello APOLLO 7 XXL, in data 6 dicembre. Mi hanno consegnato l'articolo ma modello errato, ovvero KRONOS. Rappresentato l'inconveniente, ve... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sito utilissimo perché chi ha una famiglia con marito e bambini, con pochi euro e prodotti italiani li sistemo in un batter d’occhio. Pigiami e intimo sono fantastici nelle confezioni da più pezzi e c... Ver más
Siccome mi è impossibile modificare la recensione precedente perché mi fa entrare da un altro account ma con lo stesso nome.. continuo con un aggiornamento... Pacco ricevuto, effettuata la sostit... Ver más
Consegna super veloce. Unica pecca il corriere gls. Non sono rimasta contenta. Delusa. L accappatoio appena usato si è strappato sotto la manica. Tessuto pessimo. 2 volta usato ancora strappato.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Le migliori occasioni a prezzi insuperabili. Prodotti italiani al 100% con spedizione gratuita e consegna in tre giorni lavorativi.
Información de contacto
Via G. Porzio N° 4, 80143, Napoli, Italia
- 353 365 2725
- servizioclienti@azzeta.eu
- azzeta.eu
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto ok prodotto e spedizione rapida
Puntualità nella consegna
Puntualità nella consegna e soprattutto ottimi prodotti di qualità a prezzo esclusivamente vantaggiosi. Consigliato
Pacco ricevuto in ritardo per una serie di concause
Rettifico la mia recensione: a distanza di oltre 20 giorni sono venuta in possesso del pacco. Era stato lasciato presso un Ente che si trova vicino all'abitazione senza darmi alcun riscontro che il pacco si trovava lì. Coloro che lo avevano ritirato, dal canto loro, lo hanno messo da parte, dimenticando di informarmi se nonn dopo diverso tempo. Suggerisco di chiedere ai corrieri un miglior tracciamento delle spedizioni. Soddisfatta per il prodotto. Servizio migliorabile. Grazie
L'ordine risulta consegnato ma non è mai arrivato. Il corriere dice di rivolgersi direttamente ad Azzeta ma, nonostante la segnalazione sul portale e varie email da me inviate per chiedere notizie, nessuna risposta mi è stata data.
Buon prodotto e celerità nella consegna
Consegna super veloce
Da salvare tra i preferitiÈ la prima volta che acquisto su Azzeta…
È la prima volta che acquisto su Azzeta e si è rivelata molto positiva. Pur non avendo un assortimento vasto, ha però ciò che mi serve a prezzi competitivi. L'elaborazione dell'ordine e la spedizione sono veloci e puntuali. Ho già pronto un nuovo ordine!
Acquisto non consegnato,da non fidarsi
Prima volta che acquisto e mi sono…
Prima volta che acquisto e mi sono trovato benissimo
Articolo corrisponde alla mia…
Articolo corrisponde alla mia richiesta, con prezzo conveniente, ottimi i tempi di consegna... Riacquisterò sicuramente
Buon rapporto qualità prezzo
Prezzi imbattibili e spedizione…
Prezzi imbattibili e spedizione gratuita velocissima!
LIABEL maglie e slip
I prodotti acquistati sono pdi buona qualità e a un prezzo buono. Consegna celere.
Acquistate altrove
Ho ordinato un paio di pantofole ed ho ricevuto 2 piedi sinistri. Ho scritto per effettuare un reso ma non ricevo nessuna risposta da giorni
Accappatoio
Spedizione sicura e veloce, merce arriavata per
Modello e misura richiesta
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.