Consulta las opiniones de los clientes
Nulla da dire riguardo al negozio, il loro servizio di assistenza, e la cura nei minimi particolari. Ho ricevuto anche un gradito omaggio assieme a quel che ho acquistato. Non posso dire lo stesso ri... Ver más
La empresa ha respondido
Azienda seria e professionale, li ho contattati più volte telefonicamente ed hanno sempre risposte alle mie domande consigliandomi al meglio per l'acquisto di una bolognese strong. Veloci e precisi ne... Ver más
Ottima esperienza, il negozio è ben fornito. Il titolare Massimo Riva , e suo figlio sono dei professionisti di spessore con grande esperienza! Sono in grado di soddisfare pienamente tutte le es... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Il mio nome è Massimo Riva. Sono nel mondo della pesca da oltre 35 anni, la passione che ho sin da ragazzo è diventata il mio lavoro. Mi reputo molto fortunato e unico nel mio mestiere, sono state tante le esperienze che grazie a questo sport mi hanno permesso di arrivare a questo momento, dalle consegne come corriere dei fornitori ad avere un punto vendita fisso da oltre 20 anni. Questa esperienza ci da l'opportunità di avere sempre i prodotti migliori e adatti ad ogni esigenza.
Información de contacto
SP Rivoltana km 16, 20060, Truccazzano, Italia
- rivatuttoperlapesca@gmail.com
- rivatuttoperlapesca.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super negozio On line
Disponibilità, rapida spedizione, ottimo personale, buoni prodotti di qualità.
Soddisfatto .
Rapidi e materiali ottimi
Il materiale ricevuto è di ottima qualità e la spedizione è stata veloce
Persone gentili e disponibili
Persone gentili e disponibili, serie e che conosco il loro lavoro e sanno sempre consigliarti.
grande cortesia e attenzione per il cliente
ho ordinato introvabili (in questo periodo) antenne cave per galleggianti rosse. dopo alcuni giorni di ritardo sono stato avvisato telefonicamente che non erano più in magazzino, cosa già capitata con altri due venditori. poco dopo la telefonata, mi hanno chiamato di nuovo per dirmi che si erano sbagliati e che le antennine erno un fondo di magazzino, ma disponibili. sono rimasto sorpreso dalla premura visto il costo esiguo dell'ordine. complimenti
Purtroppo hanno mandato prodotti con…
Purtroppo hanno mandato prodotti con grammature stratosferiche accessori che per la trota lago non si usano proprio ne avevano uno più e dovevano toglierli
Persone molto competenti e spedizione…
Persone molto competenti e spedizione poco dopo effettuato l' ordine
Ottima esperienza,
Ottima esperienza,
il negozio è ben fornito.
Il titolare Massimo Riva , e suo figlio sono dei professionisti di spessore con grande esperienza! Sono in grado di soddisfare pienamente tutte le esigenze di un pescatore.
La cortesia e la competenza
La cortesia e la competenza dei gestori. La rapidità nel servizio; é inoltre da segnalare, la vastissima gamma di prodotti disponibili.
different model recieced
I received a different model of the goods. The picture with the goods belongs to the model I wanted (blue and more durable). Instead, I received a newer model (white, transparent and made of weaker material). Delivery time within the EU is long and even after the announced date. Tracking of the shipment is very strict. I will keep the order, but I am not satisfied!
Esperienza d'acquisto perfetta
Esperienza d'acquisto perfetta! Il sito è intuitivo e il prodotto è arrivato integro e conforme alla descrizione. Spedizione velocissima e tracciamento preciso. Sono molto soddisfatto, venditore assolutamente consigliato!"
GENTILI E DISPONIBILI
MOLTO GENTILI E DISPONIBILI, UN PO' LENTI NELLA SPEDIZIONE
Tutto perfetto e spedizione rapida!
Negozio serio ed affidabile
Negozio serio ed affidabile, fornito di tutto l'occorrente per qualsiasi tipologia di pesca.
Precisi veloci n1
Perfetto
Perfetto, ordine arrivato in tempi brevi e comunicazione con il venditore eccellente
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.