Ich habe ein Lastenrad für über 5.000 Euro gekauft - nach kurzer Zeit die Info: Nicht mehr fahren, Gefahr! Ich warte jetzt seit über einem Jahr auf die Sicherheitsüberprüfung. Dazu muss ich zu einem H... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir waren von der Rückrufaktion betroffen. Seit 2 Jahren war das Unternehmen nicht in der Lage den Mangel zu beseitigen. Anfragen bleiben unbeantwortet. Dem Händler können keine Ersatzteile zur Verfüg... Ver más
Preis war top. Lieferung jedoch vollkommen chaotisch. Die Logistikpartner gaben falschinformationen und waren dann nicht mehr erreichbar. Zudem wurde das Rad dann beschädigt angeliefert. Fahrrad xxl... Ver más
Der Kundenservice von Babboe ist leider die reinste Katastrophe. Entweder dauert die Rückmeldung ewig lange oder sie antworten einfach gar nicht. Ich habe ein Produkt bestellt, welches wohl den glei... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Babboe
Escrito por la empresa
Babboe, der Lastenrad Spezialist seit 15 Jahren
Babboe, die Nummer 1 unter den Lastenfahrrädern weltweit, entwickelt seit 15 Jahren erschwingliche und sichere Lastenfahrräder. Für jeden gibt es ein passendes Babboe Lastenfahrrad.
Ob Familien Lastenräder, Hunde Lastenräder oder Transportfahrräder: Babboe weiß, was dich bewegt. Ein Babboe Lastenfahrrad macht dein tägliches Leben schöner und einfacher!
Fragen?
Bitte kontaktiere den Babboe Kundenservice.
Links
Información de contacto
Koedijkerweg 12A, 3816BV, Amersfoort, Holanda
- babboe.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Babboe ist Schrott
Seit 7 Jahren habe ich ein Babboe City. Die ersten beiden Jahre gab es verhältnismüßig wenig Schwierigkeiten. Danach ging so ziemlich alles kaputt. Es günstiger gewesen, ein paar Euro mehr in ein teureres Lastenrad zu investieren und das sage ich, obwohl ich alles selbst repariert habe und keine Mechaniker Kosten tragen musste. Ersatzteile sind bei Babboe um ein zig-faches zu teuer. Kauft den identischen Schlauch direkt bei Schwalbe, kostet er nur die Hälft. Schafft man es herauszufinden, welche Schrauben man für das Rad benötigt, zahlt man im Baumarkt weniger als ein Zehntel.
Kaputt gegangen sind nach 7 Jahren:
- ein Regendach (Reisverschlüsse)
- bereits 5 T-Profile (alles gebrochen, ohne zu rosten)
- mehrmals die Lichter (hinten und vorne), bis ich die endlich Lichter installiert habe, die nicht von babboe sind
- Die Federn, des Ständers
- Der Sattel
- die Nabenschaltung (habe ich komplett ausgetauscht)
- Die Bremse habe ich ausgetauscht. Mit der Originalbremse hatte ich einen Bremsweg (bei Vollbremsung) von 5-7 Meter
- Das Schutzblech (3 mal)
- Die Reifen (habe die gegen bessere ausgetsuchat, weil ich mit den billigen Big Apple ständig einen Platten hatte)
- Bowdenzüge (Gangschaltung und bremse)
Die Griffe
- Der Rahmen ist extrem anfällig für Rost. Einmal im Jahr muss ich mehrere Stellen mit Rostumwandler behandeln und dann neu lackieren. WAHRSCHEINLICH WÄRE SONST SCHON LANGE DER RAHMEN GEBROCHEN
- Die Klingel
- Der Kettenschutz
- Bremskörper
Wahrscheinlich habe ich noch eine ganze Menge vergessen. Es ist einfach zu viel passiert, dass man sich das alles merken kann.
Schrottbike passt eher dazu
Schrottbike passt eher dazu, anscheinend ein Montagsmodell... was für ein Müll!
Gibt es die Firma noch?
Ich habe nun bereits zwei Mal einen Akku bestellt, dieser wurde angeblich losgeschickt - mit einem holländischen Dienstleister, der über 1000 Ein-Sterne-Bewertungen hat und offensichtlich NIE ausliefert - und kam auch niemals bei mir an. Angebliche Zustellungsversuche waren an Ferientagen an denen wir gahztägig zuhause waren.
Mittlerweile blieben von Seiten Babboes 6 Emails und 12! Telefonische Anfragen unbeantwortet.
Mir wurde für den ersten Akku eine Gutschrift auf Papier (neue Rechnung) erstattet, die niemals auf mein Konto eingegangen ist. American Express und meine Anwälte mussten sich jetzt leider dieser Angelegenheit annehmen.
Nur enttäuschend und ich möchte JEDEN warnen aktuell zu bestellen!
Zwei Bestellungen notwendig, weil der Warenkorb nur 2 Artikel annahm.
Zwei Bestellungen waren notwendig um 4 Artikel zubestellen.
Mit der zweiten Bestellung kam nun ein Artikel der ersten Bestellung und damit gilt die erste Bestellung als geliefert.
Der teure Akku aus der ersten Bestellung kommt hoffentlich noch.
Geht wohl alles ein bisschen schief
Nachdem ich mit dem Logistikunternehmen mehrfach mit einem sehr netten Mitarbeiter telefoniert habe, hat sich die Sache geklärt.
Der Akku wurde über eine andere Spedition geliefert, da Gefahrgut.
Ende gut alles gut
Total der schlechte Service
Total der schlechte Service. Rückruf auf der Seite funktioniert 0% E-Mail funktioniert 0% Teile kommen defekt an und funktionieren nicht. Keine Kontakt Möglichkeiten. Kein Techniker ruft zurück.
Wir versuchen Als Rad Händler unseren Kunden weiterzu helfen und haben 0 Möglichkeiten. Total entäuschend.
Ich habe von Babboe ein Fahrrad über…
Ich habe von Babboe ein Fahrrad über eine Leasing Firma erworben.
Seit Februar durfte ich das Rad nicht nutzen. Nach einer Prüfungen der zuständigen Behörden ( mittlerweile ermittelt schon die Staatsanwaltschaft wegen wissentlich fehlerhaft verbauter Teile am Rad) Stand der Dinge darf ich das Fahrrad nur eingeschränkt benutzen. Bis zur lezt endlichen Klärung kann es noch lange dauern,bis ich erfahre wie es mit meinem Fahrrad geregelt wird. Babboe ist bis heute nicht zu einer konkreten Aussage fähig.
Alles Top!
Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell. Alles prima!
Der Online-Shop von Babboe bietet ein…
Der Online-Shop von Babboe bietet ein großartiges Einkaufserlebnis für alle, die nach einem Fahrrad suchen, das perfekt für Einkäufe und Ausflüge mit dem Hund geeignet ist. Die Bestellung verläuft reibungslos und schnell, sodass man sein neues Fahrrad bald in den Händen halten kann. Die Qualität und Vielseitigkeit des Babboe-Fahrrads machen es zu einer lohnenden Investition für jeden, der nach einer praktischen und komfortablen Transportlösung sucht. Insgesamt eine empfehlenswerte Erfahrung für alle Fahrradliebhaber und Hundebesitzer.
Reine katastrophe
Reine katastrophe. Gestänge für verdeck bestellt und bezahlt. Lieferung erfolgt nicht, 4 mails werden nicht wie besprochen beantwortet.
Ich bestelle meine Ware und probiere…
Ich bestelle meine Ware und probiere bezahlen mit Paypal. Die Geld ist reserviert aber ich habe keine faktura oder Order Bekräftigung gekriegt.
Jetzt habe ich die Shop zum Paypal rapportiert und hoffe meine Geld zurück kriegen.
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice . Warte bereits mehr als 3 Wochen auf eine Rückmeldung . Kein Reaktion bzw. Kommunikation .
Rahmenbruch bei nicht zurückgerufenem modell
Ich habe ein Modell, das bisher nicht vom Rückruf betroffen ist, aber einen Rahmenbruch hat. Von babboe kommt keine Reaktion dazu.
Habe vor 12 Monaten ein babboe Dog…
Habe vor 12 Monaten ein babboe Dog gekauft.Warte jetzt seit 6 Monaten auf einen neuen Akku,da dieser defekt war.Nie wieder Babboe.Der Müll steht jetzt im Garten als Blumenbeet.
gute persönliche kommunikation
gute persönliche kommunikation.
danke!
Erschreckende Erfahrung
Ich habe mein Babboe Mountain Go im November '24 direkt im Babboe Online Shop bestellt. Was mir geliefert wurde, ist ein absolutes Montags-Produkt.
Das Fahrrad war monatelang in der Werkstatt. 2x musste ich es direkt nach Abholung erneut in die Werkstatt bringen, da weiterhin Fehler aufgetreten sind (die Werkstatt ist wohlgemerkt auch nicht gleich um die Ecke, was jedesmal einen riesen Aufwand verursacht hat, das Rad dorthin zu bringen). Letzten Endes mussten sowohl Motor als auch Akku komplett ausgetauscht werden.
Nachdem der Babboe Kundenservice Anfang des Jahres gar nicht erreichbar war, ist es mir zwischenzeitlich gelungen mit Babboe in Kontakt zu treten. Auf E-Mails wird nur sporadisch reagiert und ich warte nach wie vor auf irgendeine Art von Kompensation oder Gutmachung dafür, dass ich fast 3 Monate lang kein tüchtiges Verkehrsmittel hatte.
Die aktuelle "Empfehlung" das Rad gar nicht erst zu benutzen, ist das Sahnehäubchen auf den Erfahrungen, die ich mit Babboe seit bald 5 Monaten erleben durfte.
Der Onlineshop ist sehr übersichtlich…
Der Onlineshop ist sehr übersichtlich und ich habe schnell gefunden was ich suchte und ob das Ersatzteil für mein Typ von Fahrrad geeignet ist. Schneller Versand
Kundenservice absolut unzuverlässig
Meine Bewertung richtet sich rein an den Kundenservice:
Seit Mitte Februar Versuche ich ein einzig kleines Problem zu lösen (bei meiner Bestellung fehlt ein Netzkabel) doch niemand meldet sich bei mir. Weder per Mail noch telefonisch.
Bei meiner nachträglichen Bestellung des COP2 Adapters ging wieder etwas schief: ich erhielt noch einmal das Ladegerät, das ich aber gar kein zweites Mal bestellt habe.
So sitze ich hier mit zwei Ladegeräten, fehlendem Netzkabel und fehlendem COP2 Adapter.
Vielen Dank für nichts.
Mfg,
Andrea Bink
Nie wieder
Ich war eig mit dem lastenrad echt zufrieden ausser das der Display dauernd kaputt ging.
Ich habe vor mehr als 6monaten ein neues Display bestellt gehabt und es kam nie an über mail kontakt kam entweder nie etwas zurück oder man bekam keine richtige Infos. Wenn man dort anruft wartet man ewigkeiten und kommt dann trotzdem nicht an einem Mitarbeiter. Jetzt wurde meine Bestellung einfach storniert.
Ich habe das bike gebraucht um die Kinder in Schule und Kita zu bringen und es war immer schön mit denen spazieren zu fahren.
Aber ich werde nie wieder bei babooe bestellen da ich jetzt ein fahhrad habe was kein Display hat und sich kaputt steht da es ohne Display echt extrem schwer ist zu fahren. Und ich habe auch keine Lust mich weiterhin zu ärgern über babboo.
Wer ein lastenrad haben möchte dem rate ich sich lieber woanders eins zu besorgen.
Was babboe besser machen kann?!
Alles einfach alles!!
Leider lange Lieferzeiten und keine…
Leider lange Lieferzeiten und keine Kommunikation über kurzfristige Änderungen der erwarteten Lieferzeit. Sehr ärgerlich, vor allem, wenn es um dringend benötigte Ersatzteile geht. Die Artikelbeschreibungen der Ersatzteile lassen leider auch zu wünschen übrig, oft muss man raten, welches Teil das Richtige fürs Rad ist und welche Teile für den Anbau eventuell noch benötigt werden. Immerhin, Zahlung und Rückerstattung bisher immer problemlos.
Sehr teures Rad gekauft
Sehr teures Rad gekauft, welches man aus Gründen der Sicherheit plötzlich nicht mehr fahren darf. Keine weitere Information von Babboe außer "fahr es nicht!". Gibt es nun Geld zurück? Gibt es einen Rückruf? Keine Antwort von Babboe
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.