Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe ein Lastenrad für über 5.000 Euro gekauft - nach kurzer Zeit die Info: Nicht mehr fahren, Gefahr! Ich warte jetzt seit über einem Jahr auf die Sicherheitsüberprüfung. Dazu muss ich zu einem H... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir waren von der Rückrufaktion betroffen. Seit 2 Jahren war das Unternehmen nicht in der Lage den Mangel zu beseitigen. Anfragen bleiben unbeantwortet. Dem Händler können keine Ersatzteile zur Verfüg... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Preis war top. Lieferung jedoch vollkommen chaotisch. Die Logistikpartner gaben falschinformationen und waren dann nicht mehr erreichbar. Zudem wurde das Rad dann beschädigt angeliefert. Fahrrad xxl... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Kundenservice von Babboe ist leider die reinste Katastrophe. Entweder dauert die Rückmeldung ewig lange oder sie antworten einfach gar nicht. Ich habe ein Produkt bestellt, welches wohl den glei... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas

Sobre Babboe

Escrito por la empresa

Babboe

Babboe, der Lastenrad Spezialist seit 15 Jahren

Babboe, die Nummer 1 unter den Lastenfahrrädern weltweit, entwickelt seit 15 Jahren erschwingliche und sichere Lastenfahrräder. Für jeden gibt es ein passendes Babboe Lastenfahrrad.

Ob Familien Lastenräder, Hunde Lastenräder oder Transportfahrräder: Babboe weiß, was dich bewegt. Ein Babboe Lastenfahrrad macht dein tägliches Leben schöner und einfacher!

Fragen?

Bitte kontaktiere den Babboe Kundenservice.

Links

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Service und Qualität 0 Sterne

Ich führe in Sandhausen eine Tierpension und hatte mich daher beruflich für das MAX E Bike entschieden. Alleine die Lieferung (zum Fachhändler) dauert nicht wie angegeben 2-3 Monate sondern 6 Monate. Das erste Fahrrad wurde defekt geliefert, und nach wochenlangen hin und her zurück gesendet. Das neu angelieferte Fahrrad (weiter 3 Monate) kam erneut defekt an. Probleme mit der Elektronik. Alles in allem wartete ich 2 Jahre auf ein funktionierendes Lastenfahrrad. Der Kundenservicew war zu keiner Zeit eine Hilfe ! Es erfolgten keine Rückrufe oder Antwort Emails. Stand 14.2.2024 gibt es nun eine riesige Rückruf Aktion da Babboe seit 2019 Reklamationsfällen (Rahmenbruch) nicht nachgegangen ist. Der Verkauf von Babboe-Lastenfahrrädern ist wegen Sicherheitsmängeln stillgelegt worden.
"Die Sicherheit der Lastenräder ist nämlich unzureichend garantiert", erklärte die niederländische Kontrollbehörde für Lebensmittel- und Waren NWWA.

Für mich ist das stark geschäftsschädigend und ich würde mich nicht nochmal für ein Fahrrad dieser Marke entscheiden !

23 de febrero de 2024

Katastrophaler Service und Qualtiät

Katastrophaler Service und Qualtiät - FINGER WEG

Lastenrad E-Curve wurde vor 9 Monaten gekauft. Seit dem nur Probleme. Bereits 3 mal Steuergerät kaputt. Händlder aus München weigert sich darum zu kümmern, wälzt das Problem auf Babboe ab. Anruf bei Babboe noch unbefriedigender. Der Dame am Telefon ist das eher "schei.. egal". Ihre Aussage: Wir können nichts machen, ist Problem des Händlers, wir können und werden Ihne nicht Helfen auch wenn wir der Hersteller sind, wir machen da nichts". Sprich niemand will mir hier Helfen. Ich persönlich möchte das Fahrrad nach 9 Monaten wieder zurückgeben, da es kein Sinn macht alle 3 Monate 15km ohne Elektromotor zum Händler zu fahren um das Steuergerät auszutauschen. Händler meinte zu dem. Ach das ist ein typisches Problem von Babboe, *lacht* das ist bei jedem 2. Fahrrad so. Ist halt Schrott*". Also nochmal, lasst die Finger von Babboe!

31 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn Probleme auftreten, wird keiner reagieren

Wenn das Rad noch ok ist, ist die Kundenservice aber unglaublich enttäuschend und miserable.

Wenn Sie dann irgendwelche Probleme mit dem Rad haben (bei mir nur nach 1,5 Monaten!), wird nicht normal reagiert.
Ich habe schon 3 mal geschrieben, Antwort - wir melden uns innerhalb 15 Tagen. Ja ja.
Ich warte schon 1,5 Monaten und keine Lösung des Problems, nichts! Und ich brauche einfach Schrauben, so was von miserable Firma.
Finger weg und werde alle in meinem Kreis abraten.

21 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferzeit wie angegeben

Lieferzeit wie angegeben. Erst kamen nur zwei Artikel von drei bestellten an, ohne das irgendwo erkenntlich war dass das fehlende noch unterwegs ist. Der telefonische und schriftliche Support dazu war aber super und drei Tage später war das fehlende Paket auch da. Qualität ist super! Würde wieder dort bestellen!

16 de enero de 2024

Nicht sehr kundenfreundlich

Sattel und Kleinteil bestellt. Sattel wurde nicht geliefert Kleinteil schon. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt dass dieser nicht mehr lieferbar ist. Nun habe ich Kleinteile für 8€ Versandkosten bestellt. Auf den Versandkosten für die Kleinteile bleibe ich alleine sitzen, das sei so rechtens. Was ein Saftladen..

10 de enero de 2024

Abwicklung ok

Abwicklung ok.
Extrem lange Lieferzeit und hohe Versandkosten, leider alternativlos da das Ersatzteil sonst niemand anbietet

6 de enero de 2024

Defekten Artikel erhalten

Defekten Artikel erhalten - Rücksendung NICHT möglich, keine Reaktion vom BABBOE Kundenservice auf mehrfache Emailanfragen!
So geht das leider gar nicht!

28 de diciembre de 2023

Gefahr für den Verkehr

Ich halte es für gemeingefährlich das es solchen Fahrräder in Großstädten erlaubt wird zu fahren und die Eltern die damit ihre Kinder gefährden für sehr fragwürdig

15 de diciembre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Fehlende Kommunikation und Engagement bei Lieferverzögerung.

Das, mit im Webshop angegebene 1-2 Wochen Lieferzeit, bestellte Zubehör (über 100€) wurde auch nach 3 Wochen noch nicht geliefert. Bis dahin leider auch keinerlei Info zu Versand- oder Lieferverzögerungen.
Auf meine Nachfrage, was mit der Bestellung ist, erhielt ich nur die Antwort, dass das Produkt eine Lieferzeit von 17-18 Wochen hat!!! Ist ein derartig großer Verzug nicht eine proaktive Kundeninformation wert? Oder veilleicht das Angebot eines alternativen Zubehörs, was es nämlich im Webshop gibt?
Im Ergebnis leider ein ganz schlechter Kundenumgang, zumal ich ursprünglich für mehrere tausend Euro ein Lastenrad erworben habe.

24 de noviembre de 2023

Fahrrad ist gut

Fahrrad ist gut, jedoch 2 mal mit Mängeln geliefert und Service nach Lieferung schwierig.

30 de noviembre de 2023

Gemischte Gefühle/ wahrscheinlich nie wieder

Fahrrad xxl hat jedoch kulanz gezeigt und Nachlass gegeben. Leider wurde das Rad dann direkt danach defekt. Auch hier hat Fahrrad xxl alles bezahlt und Nachlass gegeben. Jedoch würde ich online kein Rad mehr kaufen. Die Kommunikation bei Problemen ist relativ aufwändig und man muss sich selbst um alles kümmern.

1 de septiembre de 2023

Bei Retouren von mangelhaften Waren bleibt man auf den Versandkosten sitzen

Ich habe über die Babboe Seite Zubehör für unser Lastenrad bestellt und erhalten. Die erhaltene Anti-Rutschmatte passte vom Zuschnitt her überhaupt nicht unser Mini Mountain, d. h. nicht brauchbar. Nach mehrmaligem Kontakt mit dem Kundenservice war es nicht möglich ein Retourenlabel zu erhalten. Es hieß, wir sollte die Ware auf eigene Kosten retournieren und im Anschluss die Rechnung einreichen. Das haben wir gemacht (16,49 EUR Versandkosten). Es wurde natürlich nur der Warenwert ohne Versandkosten erstattet... nun versuche ich seit 4 Woche vergeblich die Versandkosten zu erhalten... Mails kann man nicht schreiben, nur ein Online Formular ausfüllen. Bisher hat sich noch niemand bei uns gemeldet.

Vom Kundenservice her muss ich sagen... und das ist nicht leicht... aber das ist nochmal deutlich schlechter als bei einem deutschen Online-Händler etwas retournieren.

25 de octubre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lange Lieferzeit

Leicht auf der Wesite zu bestellen. Vielen Dank. Sehr enttäuscht, das die Liferung 17 ß 18 Wochen dauert. Es ist nur ein Aukkuschloss.

23 de octubre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.