Gente seguí las instrucciones que salen en la página y pueden cancelar su suscripción mandando un correo a la dirección que aparece en la misma (tienen que hacerlo en inglés) o hablando por el cha... Ver más
Tengan muchísimo cuidado, esta página es un fraude. Me registré con el número de tarjeta de mi esposo, según para poder disfrutar de la cartelera. Resulta que es una estafa, una vez que me registre no... Ver más
Gracias por esta forma de crear cuenta…
Gracias por esta forma de crear cuenta la necesitaba
Accedí a un sitio web que supuestamente ofrecía un libro gratuito
Aunque se anunciaba como gratis, me cobraron $1 sin mi consentimiento. No recibí el servicio prometido y me preocupa que puedan seguir cobrando. Además, no encuentro forma de cancelar la supuesta suscripción y temo que sea una estafa.
pude solucionar
buenas cuento mi experiencia en la solución deben enviar un correo pidiendo la cancelación de la suscripción en ingles espero les sirva.
necesito saber que hacer por favor…
necesito saber que hacer por favor ayúdenme, ya bloqueé la tarjeta pero quizás se cobrara igual estoy desesperada por favor
Son unos tramposos y mentirosos te…
Son unos tramposos y mentirosos te dicen que no te cobran y lo hacen de manera astuta y engañosa, tendré que cambiar mi tarjeta, esta pagina es una cueva de ladrones y extorsionadores, le doy 0 de estrellas
Estafa
me robaron un dólar, no se podía acceder al contenido que prometían y no se puede cancelar la suscribión. Por suerte para mi mercado pago deja cancelar la tarjeta digital con mucha facilidad y así me evite que me cobraran de nuevo.
NO TUVE FONDOS SUFICIENTES EN LA TARJETA Y NO COBRO NADA POR AHORA
Cuando me subcribi a la pagina no tuve fondos en la tajeta la cual No me cobro lo k es 3 dolares al istante estuve preocupado si me cobrarian mas Badoraa pero antes de esto vi los comenarios de como cancelar la subcripcion en soporte y chat de la empresa estuve insistiendo y haciendo preguntas al soporte de baroraa
califico ★★ estrellas porque responde al istante lo k es el chat del soporte para la cancelacion de subcripcion y no me cobra hasta ahora lo mensual si en caso me quita dinero en este mes lo bajare a UNA ESTRELLA ★ y le dare de bja la tarjeta
Son unos estafadores hptas ..
Son unos estafadores hptas ... yo bloque mi tarjeta solo me sacaron 1 dolar esas ratas
Trato de registrarme en la pagina wed…karol yit
Trato de registrarme en la pagina wed de Karol jit y no puedo y creo que con mi nombre y pais solo pedir los datos porque se hace dificil desde cuba registrase.karol G
Tengan cuidado con los concursos…
Tengan cuidado con los concursos nadamas es para q te suscribas ala pagina y no dan nada te dicen q con otra tarjeta pero ya esta subscrito te dan muchas trabas es un fiasco de aplicación engañosa
Lo que me pasó realmente es que entre…
Lo que me pasó realmente es que entre ahí por medio de un concurso pero la realidad es que me registre y mi tarjeta no tiene fondos y me redirigia al mismo lugar nuevamente asiq nose si estoy registrada o no🤔 mi único miedo es que después cuando depositen mi dinero en la cuenta me lo descuenten😬
Sobre cancelar suscripción
Me cobraron un dólar cuando ponían que era gratis los primeros días, luego no me dejaban entrar a mi cuenta, salía error. Entonces busqué darme de baja ya que no me dió confianza. Busqué (y vi aquí los comentarios y quería morir) y llegué a la página de atención badoraa.com slash contact y llené el formulario ahí. También mandé un correo a customer arroba badoraa. com solicitando desuscribirme. Por último les escribí en el chat que se encuentra en el apartado 'how i can cancel my subscription?' y puse: 'I want to cancel my subscription' y me respondieron positivamente. (Todo tienen que ponerlo en inglés)
Hoy he revisado de nuevo y he vuelto a pedir en el chat la cancelación y me han puesto
Upon checking, your subscription to a streaming site called badoraa.com has already been cancelled 2024-03-22.
Por eso doy 2 estrellas y no 1. Pero la verdad es que no inspira confianza la web. Si me cobran algo más lo bajaré a 1
No la usen
Yo ni utilice la pagina, pero me causo mucho conflicto el ver que habia tan malas referencias de el que envie todos los correos posibles y por medio del chat que ponen quise que cancelaran mis suscripcion, se resolvio pronto
Es una estafa
Es una estafa. Solo toma dinero de la cuenta y no te da ningún beneficio.
Es una estafa y para dar de baja me…
Es una estafa y para dar de baja me pide que hable con numero de estados unidos no puedo cancelar mi suscripción
0 ESTRELLAS, ODIO ODIO
ES UNA ESTAFA, ME ROBARON CON MI TARJETAAAA, Y YO HABIA AHORRADO Y NO PUEDO CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN, DENUNCIEMOOOOS
Por que no puedo registrar me
Es una estafa cobran y para salir de la…
Es una estafa cobran y para salir de la suscripción no se puede y cobran no ingresen a esta plataforma son una rateros con todas y sus letras tenemos que denunciar esta página de porqueriaaaaaaaaaa
Cómo puedo dar de baja me urge salir se…
Cómo puedo dar de baja me urge salir se esto