Aunque se anunciaba como gratis, me cobraron $1 sin mi consentimiento. No recibí el servicio prometido y me preocupa que puedan seguir cobrando. Además, no encuentro forma de cancelar la supuesta susc... Ver más

Gente seguí las instrucciones que salen en la página y pueden cancelar su suscripción mandando un correo a la dirección que aparece en la misma (tienen que hacerlo en inglés) o hablando por el cha... Ver más

me robaron un dólar, no se podía acceder al contenido que prometían y no se puede cancelar la suscribión. Por suerte para mi mercado pago deja cancelar la tarjeta digital con mucha facilidad y así me... Ver más

1,4

Muy malo

Es una estafa tal y como dicen todos…

Es una estafa tal y como dicen todos los comentarios. Solo tengo que decir que seguí los pasos indicados y pedí que me dieran de baja según como me dijeron y en 15 min. me apareció la cuenta como cancelada. Me cobraron 1€ que no debían y espero que no llegue ningún cargo a mi tarjeta. Aunque eso los bancos ya lo tienen bien controlado y puedes bloquear un cargo.

28 de septiembre de 2023

Sí pueden cancelar la suscripción

Gente seguí las instrucciones que salen en la página y pueden cancelar su suscripción mandando un correo a la dirección que aparece en la misma (tienen que hacerlo en inglés) o hablando por el chat.
Yo mandé el correo anoche y me respondieron en la mañana (tienen su horario de atención) y me cancelaron la suscripción. Lo Verifiqué en la cuenta y ya no está activa.
Le puse 3 estrellas porque me cobraron un dólar, siendo que era gratis, pero resolvieron rápido la cancelación.

Ojalá les sirva mi comentario. Saludos!

1 de septiembre de 2023

Esta página es una estafa

Esta página es una estafa. Di mis datos de tarjeta sin querer porque se me metió de pronto pensando que era otra y ahora no puedo cancelar la suscripción. Estafa total

2 de septiembre de 2023

Es una estafa.

Tengan muchísimo cuidado, esta página es un fraude. Me registré con el número de tarjeta de mi esposo, según para poder disfrutar de la cartelera. Resulta que es una estafa, una vez que me registre no me permitió acceder a ninguna película y nuevamente me pedía registrarme. Jamás pude acceder al contenido y tampoco me permitió dar de baja la suscripción. Con mucha pena tuve que decirle a mi esposo que diera de baja su tarjeta y pidiera una nueva😭😭. Por favor antes de ingresar datos personales investiguen para que no les pase lo mismo. Desafortunadamente yo me puse a investigar después de ingresar los datos de mi esposo, por que vi que la dichosa página no me respondía.

28 de julio de 2023

Estafa total

Es una estafa total. Tuve que dar los datos de mi tarjeta para poder descargar una aplicación. Inmediatamente me cobraron 1€. No mandaron email de confirmación. Imposible darse de baja. Menos mal que di de baja mi tarjeta inmediatamente. Una semana después han intentado cobrarme 39€. Y la aplicación al final no la pude descargar. 1€ es todo lo que me van a robar. Qué asco de ladrones y malas personas.

16 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?