Meine Beschwerde wurde weder intellektuell verstanden, noch hat man den Willen gezeigt mir helfen zu wollen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich die Bafin von innen verbessern kann. Die einz... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die BaFin ist eine weisungsgebundene Behörde, die jetzt auch „Schlichtung machen soll“. Sie wäre mächtig; bei strafrelevanten Tatbeständen (wirecard und cum ex). Selbst hier versagt sie. Die... Ver más
Ich habe mit der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich stand bereits mehrfach telefonisch im direkten Austausch mit der BaFin – und kann nu... Ver más
I've contacted by someone claiming to work for you and he's asked me to allow him to use my anydesk and transfer funds to unknown banks as a way of retrieving my lost crypto currency. Mike Stuart is... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
The primary objective of the Federal Financial Supervisory Authority (BaFin) is to ensure and promote the proper functioning
Información de contacto
Wann wird der Klarna Bank das Handwerk…
Wann wird der Klarna Bank das Handwerk gelegt? Deutschland ein Rechtsstaat? Die negativen Meldungen häufen sich. Der Verbraucherschutz ist längst alarmiert! Konsequenz? Keine! Klarna arbeitet weiterhin mit mutmaßlich betrügerischen Methoden und zockt Kunden auf ganzer Linie ab. Dass diese Bank in D noch zugelassen ist, ist ein Armutszeugnis für die BaFin. Auf wessen Seite ist die BaFin?
Dieses Institut sollte geschlossen werden
Dieses Institut bringt Beiträge mit Falschaussagen, Lügen, Unterstellungen und schlechte bis keine Recherche über verschiede Firmen und Projekte im Kryptobereich. Diese Firma ist ein absoluter SCAM!
Unfreundliches und abweisendes Verhalten
Auf fernmündliche Nachfragen zu gravierenden Problemen mit konkret zwei Versicherungen keinerlei Antworten oder Hinweise; stattdessen ausweichende Antworten bis hin zu völlig unfreundlichen Verhaltens- weisen und Verweis auf mögliche schriftliche Beschwerde, die aber Monate bis zu einer Stellungnahme in Anspruch nähme. Sehr überhebliches und abweisendes Verhalten; m. E. nicht andeutungsweise bürger- bzw. betroffenenfreundlich!
Wie können die sich Wochenlang Zeit…
Wie können die sich Wochenlang Zeit lassen für eine Überprüfung btf. abgelehntem Basiskonto? Hallo - man benötigt ein Bankkonto ständig für diverse Transaktionen und denn kriegen die nichts gebacken. Von Sachbearbeiter Hr. Richter EINE Rückmeldung am 10.April erhalten mit Info, dass ich weitere Dokumente im Anhang senden soll. Seitdem Schweigen im Walde
Völlig sinnloser Verein
Völlig sinnloser Verein. Genau so überflüssig wie Schufa, Termin-Service 116117 und wie sie alle heißen . Den Weg über solche "Vereine" kann man sich sparen.
Völlig unnütze Behörde welche durch…
Völlig unnütze Behörde welche durch Steuergelder finanziert wird.
Ich hatte mehrfach bei meinem Finanzinstitut das rechtswidrige Verhalten gerügt, da legale Überweisungen an eine in Deutschland ansässige Bank plötzlich nicht vollzogen wurden.
Dies verstößt gegen § 675 o Abs. 2 BGB.
Eine Information erhielt ich nicht unmittelbar, sondern nur nach mehrfacher Rückfrage.
Die Bank ignorierte mein Anliegen. Auch in der Stellungnahme log die Bank wissentlich bzw. berief sich auf eine "geschäftspolitische Entscheidung", weshalb ich mich an die BaFin wendete.
Heute (nach fast einem Jahr) erhielt ich eine Antwort der BaFin, welche meiner Einschätzung nach ihre Aufgabe als staatliche Regulierungsbehörde nicht nachkommt.
Folglich ist diese steuerfinanzierte Behörde für den Verbraucher völlig nutzlos.
Ich habe hier enorm viel Zeit verschwendet und einen finanziellen Schaden durch das Nichthandeln der BaFin erlitten.
Selbstverständlich ist aktuell der Zahlungsverkehr wieder möglich, was jedoch den zwischenzeitlichen erlittenen Schaden nicht ersetzt.
Als Verbraucher ist diese Behörde völlig sinnfrei. Sinnvollerweise bestreitet man lieber gleich den Rechtsweg als hier beinahe ein Jahr auf eine unnütze Antwort zu warten.
NUTZLOSER UND MACHTLOSER VEREIN !
Nutzloser Kungelverein der absolut nichts gegen skandalöse uns zum Teil rechtswidrige Untaten
der Banken unternimmt !!
Man ist allein wenn es gegen Bankenwillkür geht und wenn man nicht selbst einflussreich und Solvent ist dann hat man eben Pech gehabt.....
Wer es nicht glaubt - so wie ich mal - der lernt das eben auf die harte Tour ...........
Zu was ist die Bafin eigentlich zum Nutzen?
Reagiert meistens nicht auf Beschwerden (Mitteilung: Nachricht ist angekommen und wird bearbeitet) - dann hört man nichts mehr von dort
Keine Antwort von der Bafin
Die Bafin hat keine Unterlagen von mir ( verschlampt)
Habe mehrmals angerufen und es hieß geben es weiter aber nie ist irgendetwas zurück gekommen.
Habe mich jetzt 2 mal bei der Bafin…
Habe mich jetzt 2 mal bei der Bafin beschwert. Einmal vor Jahren über die Hypovereinsbank; wenn ich mich recht erinnere konnten sie keine Fehler feststellen, und jetzt über den Schadensregulierer einer polnischen Versicherung, die Intereurope AG. Für die sind sie aber nicht zuständig. Habe zweimal darum gebeten, wer denn zuständig ist, da mein Friseur es nicht weis, keine Antwort auf die Frage. Fazit: alles was ich hier an Bewertungen gelesen habe, scheint richtig zu sein. Im großen (siehe Warburg Bank oder Wirecard) wie im kleinen (meine Erfahrung wie auch andere auf dieser Seite) hackt eine Krähe der anderen kein Auge aus. Vielleicht sollte diese Seite auch mal unser Finanzminister und unser Kanzler lesen. Aber !!!- um mit der Worten von M. Rütter zu sprechen: "der tut nix"!
Die CS-Euroreal Abwicklung ist Abzocke !
Was die Bafin der Commerzbank in Sachen Abwicklung des CS-Euroreal durchgehen lässt ist für die Anleger ein Faustschlag ins Gesicht und zeigt einmal mehr ihre Unfähigkeit im Verbraucherschutz.
Tatenlos
Dort kann man Betrüger melden?
Auskünfte erhält man zu dem gemeldeten Fall keine.
Was auch bedeuten kann, daß nichts unternommen wird.
Man erfährt es ja nicht.
Ich habe Namen , Internet Anschriften, Mail Adressen genannt.
Die gleichen Betrüger versuchen es weiterhin; sind also nicht aus dem Verkehr gezogen.
Es scheint sich um eine teuere, aber überflüssige Behörde zu handeln
Weniger als ein Stern kann man leider…
Weniger als ein Stern kann man leider nicht vergeben. Aber wer bitte soll einem Haufen Glauben die vor guten Firmen warnen während sie Betrüger decken? Wirecard sagt doch alles. Der Bafin kann man null trauen, sie arbeiten für Banken und decken deren Betrügereien. während sie andere dinge schlecht machen.
BaFin ist nur hilflos und lächerlich!
Noch so eine Behörde, die nichts leistet! Es wird zwar auf die Beschwerden eingegangen, jedoch immer fruchtlos. Also, wer an BaFin glaubt, wird enttäuscht! Die Banken lachen diese Behörde, meiner Meinung nach, nur aus!
👎🇩🇪🤮 💩😡Arroganz par excellence!
Diese hier bei diesem staatlich abgesegneten Haufen herumstänkernden Gesetzgeberverräter beanspruchen das Machtmonopol exklusiv für sich, unterstellen insgeheim allen Jurist*innen Veruntreuung der Finanzen ihrer ihnen anvertrauten Betreuungsfälle in Form von Geldwäsche, indem diese Troubemaker behaupten, dass sie ihre auf Sammelanderkonten befindlichen Finanzen angeblich missbräuchlich verwalten, um sich angeblich durch diese vermeintliche Unterschlagung derselben, zu bereichern! Dabei wird dermaßen heuchlerisch argumentiert, dass diese Entscheidung ihnen angeblich nicht leicht gefallen wäre, obwohl solch ein von tiefgründigem Misstrauen geprägter Beschluss meines Erachtens von vornherein feststand. Papier ist geduldig, deshalb kann man solch einen Quark auch so euphemistisch formulieren.
Dabei praktizieren gerade diese Kontrollfreaks derartige Betrügereien wie die von ihnen angeprangerte Geldwäsche vermutlich selbst sogar skrupellos en gros, und erdreisten sich derartige Unterstellungen höchstwahrscheinlich aus dem Grund, um von ihren illegalen Steuergeldverschwendungen im JÄHRLICH STATTFINDENDEN ZWEISTELLIGEN MILLIARDENBEREICH abzulenken, und bedienen sich aus dem Steuertopf ihres zahlenden Fußabtretetervolkes großzügig, ohne irgendeine adäquate Gegenleistung dafür zu erbringen!
Jetzt geht es irrwitzigerweise auch unseren Rechtsanwält*innen an den Kragen, indem man gerade diese RECHTSCHAFFENEN und demnach wertvollen Mitbürger*innen unter Generalverdacht stellt, weil ihnen mit der Verfügungsgewalt über die Konten von Betreuungsfällen Bereicherung durch Unrregelmäßigkeiten bzw. Unterschlagung unterstellt wird, indem ihnen dadurch dermaßen hinterhältig ins Handwerk gepfuscht werden darf, lediglich, weil man wegen ein paar vernachlässigbar wenigen schwarzen Schafen in dieser Branche gleich alle nebenberuflich karitativ tätigen Jurist*innen über einen Kamm schert! Über solch eine paranoid anmutende Perversion bin ich zutiefst schockiert! Diese Transaktion durchzuziehen ist einfach nur schäbig, denn hierbei bezweckt man einerseits, dass Anwält*innen diesbezüglich die entsprechenden Mandate zukünftig ablehnen werden, weil man sie durch solch perfide eingefädelte reglementative Ugeheuerlichkeiten mundtot zu machen versucht, und gleichzeitig - was noch sehr viel schlimmer ist - bei deren betreuten, oftmals erheblich behinderten, Mitbürger*innen demzufolge kein Supporten mehr zuteil werden kann und sie dadurch schlussendlich in diesem System quasi verloren sind. Na wunderbar, inzwischen sind wir noch einen Schritt näher am Abgrund unseres einstigen demokratischen Rechtsstaates angelangt!
DESWEGEN WÜNSCHE ICH DEN SUBJEKTEN, WELCHE DIESE MENSCHENVERACHTENDE REGLEMENTIERENDE MAßNAHME VERABSCHIEDET HABEN, DASS SIE SELBST DURCH UNFALL ODER KRANKHEIT ZUM BETREUUNGSFALL WERDEN, ODER DASS DEREN KINDERN DASSELBE SCHICKSAL WIDERFÄHRT!
Wasser predigen und Wein trinken ist deren Devise! Ich könnte k****n über so viel Überheblichkeit und kleinkarierte Borniertheit!!!
Armes Deutschland!!!
Bafin supports banks with withholding customer's money
The financial regulation authority Bafin has a new CEO which obviously supports the misuse of the current covid pandemic to withhold money on bank accounts.
Two German banks, the Wüstenroth Bank and the Nibc Direct Bank have frozen my bank account without any reason and kept my money because I am out of the country. Due to the Covid travel and border restrictions citizens can't move freely within Europe anymore.
The banks obviously misuse the situation to freeze the bank accounts of citizens who are not in their resident country anymore and withhold the money with a major support of the Bafin. Complaints have been ignored by Bafin and no response are coming back on complaints.
Im Grunde ein völlig imkompetenter…
Im Grunde ein völlig imkompetenter Haufen, der Wirecard gedeckt bzw. zumindest ignoriert und somit den Betrug ermöglicht hat. Ähnlich überbezahlte Versager, wie unsere Behörden im Fall Cum-Ex.
Komischer Verein
Habe ein Anliegen eingereicht. Bisher ist mein Eindruck eher mau...
Die Kommunikation ist extrem schwierig, unverständlich, schleppend oder ignorant und undurchsichtig. Telefonisch gibt es kaum Auskünfte.
Man hat den Eindruck, daß es dem Verbraucher recht schwierig gemacht wird, mit der Institution in Kontakt zu kommen oder das Verfahren zu verstehen oder nachvollziehen zu können... Intransparent, wie hermetisch abgeriegelt...
Auf Nachfragen teils nicht reagiert.
Unverständlicherweise dauert eine Bearbeitung bis zu einem viertel Jahr! Das bei einem m.E. verhältnismäßig einfachen Sachverhalt. (Stellungnahme der Bank, bei bereits bekanntem und unlängst bearbeitetem Anliegen...)
Es fällt auch mir schwer, der Bafin zu vertrauen, daß sie tatsächlich, auch bei absolut berechtigten Hinweisen auf Mißstände, für den Verbraucher entscheidet und gegen die Banken vorgeht... Stecken doch alle unter einer Decke... Siehe Cum - Ex, Finazierung über Banken... Aber die Hoffnung stirbt ja zuletzt...
Ergebnis negativ. Höchst fragwürdige rechtliche Einschätzung... Falls es noch zu einer positiven, juristischen Entscheidung in der ursprünglichen Sache kommen sollte, hoffe ich, daß man dagegen wird vorgehen können...
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.