Consulta las opiniones de los clientes
CI ABBIAMO GIOCATO SUBITO. BEL GIOCO, NON SCONTATO, MOLTO VARIO E CON IMPREVISTI DIVERTENTI E SPIAZZANTI. RENDE BENE LE DIFFICOLTA' DEL MESTIERE DEL TRASPORTATORE, ADATTO PER RAGAZZINI PER IMPARARE L... Ver más
Gioco bellissimo e coinvolgente. Non smetteresti mai di giocare. Semplice intuitivo, molto originale. Ci abbiamo giocato tutto l'inverno insieme al suocero ottantenne...( Che tra l'altro vinceva sem... Ver más
Gioco sicuramente divertente, partite lunghe e qualche volta il meccanismo del gioco vi farà imprecare contro la sfortuna! Qualità in linea con il prezzo, i vari pezzi di cartone non si dividono propr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
BagMan - Il Gioco dei Corrieri. Vuoi diventare il più ricco corriere d’Italia? Mettiti subito in viaggio: carica, consegna riscuoti!
Información de contacto
Via G. Matteotti 54, 10040, Leinì, Italia
- +39 320/4641817
- info@bagman.it
- bagman.it
La gente también ha visto
Ottima assistenza
Ho avuto un problema con la prima consegna in quanto l’imballaggio non era super robusto e il corriere ha rovinato il pacco, ma il servizio clienti ha prontamente risolto il problema mandandomi un secondo gioco con un corriere diverso e un imballaggio migliore.
Ottima assistenza.
Lo abbiamo regalato per Natale
Lo abbiamo regalato per Natale, e ci ha tenuto compagnia per tutte le feste..Lo abbiamo rispolverato anche per il Natale successivo, allietandoci le serate in famiglia.
Consigliato
Divertente e diverso dai soliti giochi da tavolo simil-monopoly, diversamente da questi ultimi non hai un unico senso di movimento, ci giochiamo spesso ed è sempre diverso e divertente, carina la plancia raffigurante l'Italia, unica nota negativa la mancanza del "taglio" da 50 bagcoin, per il resto lo trovo molto più che soddisfacente
Abbiamo cominciato a giocarci da poco…
Abbiamo cominciato a giocarci da poco ma subito siamo stati coinvolti nel gioco e non ci siamo accorti di aver giocato per 4 ore di seguito
Bel gioco ben strutturato coinvolgente
Ditta ben accorta al cliente che segue fino alla consegna
Complimenti!!!!
BagMan
Il gioco è arrivato privo delle tessere furgoni e aziende,segnalata la cosa prontamente mi sono stati spediti. A parte questo piccolo inghippo il gioco l'ho trovato molto bello e divertente e a giocarci il tempo vola. Lo consiglio.
Bellissimo
Bellissimo, stupendo un gioco molto divertente, interessante diverso dagli altri, originale anche il regalo penna e il portachiavi .
Grazie un consiglio compratelo e non vi pentirete
Ottimo servizio di spedizione, prezzo decisamente migliore di quello su Amazon (circa il 35% più basso). Non ho ancora aperto il gioco poichè è un regalo per un compleanno di aprile, ma sembra tutto in ordine.
NATALE in famigli
Ci siamo divertiti in famiglia (3 zii e 6 nipoti), prima che il gioco emigrasse in Francia con lo zio a cui lo abbiamo regalato.
Facile da giocare, un mix tra Monopoli e Giro d Italia..... attenzione che capita che il compenso sia meno dell acquisto della merce.
Ha vinto la giocatrice più giovane che ha accettato più consegne illegali.
Top. Super consigliato
Acquistato per sostenere il produttore che, premetto di non conoscere, ma so il lavoro che c’è dietro in quanto anche io con i colleghi ne abbiamo prodotto uno.
Il gioco è davvero divertente, ci abbiamo giocato in famiglia a Natale ed è stato uno spasso. Lo consiglio davvero tanto. Originale, non il solito gioco di società.
Un gioco molto bello e realistico!
Un gioco molto bello e realistico!
Lo consiglio vivamente perché aiuta anche con la geografia 😂!
Complimenti per l’idea
Gioco molto divertente ed intuitivo per…
Gioco molto divertente ed intuitivo per grandi e piccoli. Consigliatissimo. Bravi
Un gioco bellissimo e molto divertente
Un gioco bellissimo e molto divertente, lo consiglio 😉
Tutto molto bello!
Spedizione velocissima e rintracciabile…
Spedizione velocissima e rintracciabile in maniera semplice ottimo servizio
Gioco bellissimo e contenuto…
Gioco bellissimo e contenuto corrispondente alla descrizione. Molto originale e divertente
La spedizione del prodotto è stata…
La spedizione del prodotto è stata ineccepibile, non mi aspettavo il portachiavi e la penna..molto carini! Riguardo il gioco non vedo l'ora di avere il tempo per giocarci con i nipoti e parenti!! Sarà sicuramente divertente!
Gioco bellissimo
Gioco bellissimo, offre molte varianti alla partita ed è ottimo in compagnia. Tessere resistenti una pecca la confezione, la plancia di gioco fatti con materiali troppo poco consistenti. Consegna perfetta.
Viva le black cards!
Gioco divertente e appassionante e fantastiche le black cards per le consegne "pericolose", anche se la finanza è sempre in agguato...
Roberto, Torino
Gioco bellissimo e coinvolgente
Gioco bellissimo e coinvolgente. Non smetteresti mai di giocare.
Semplice intuitivo, molto originale.
Ci abbiamo giocato tutto l'inverno insieme al suocero ottantenne...( Che tra l'altro vinceva sempre)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.