Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho avuto un problema con la prima consegna in quanto l’imballaggio non era super robusto e il corriere ha rovinato il pacco, ma il servizio clienti ha prontamente risolto il problema mandandomi un se... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gioco bellissimo e coinvolgente. Non smetteresti mai di giocare. Semplice intuitivo, molto originale. Ci abbiamo giocato tutto l'inverno insieme al suocero ottantenne...( Che tra l'altro vinceva sem... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gioco sicuramente divertente, partite lunghe e qualche volta il meccanismo del gioco vi farà imprecare contro la sfortuna! Qualità in linea con il prezzo, i vari pezzi di cartone non si dividono propr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de juegos y juguetes

Escrito por la empresa

BagMan - Il Gioco dei Corrieri. Vuoi diventare il più ricco corriere d’Italia? Mettiti subito in viaggio: carica, consegna riscuoti!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottimo gioco

Ottimo gioco, creato bene, pieno di imprevisti e fortune... Molto divertente.. Unica pecca secondo me, é la scatola che lascia desiderare, ma capisco che per lanciare un nuovo gioco é una bella spesa quindi alla fine é accettabile...

11 de junio de 2021

CI ABBIAMO GIOCATO SUBITO

CI ABBIAMO GIOCATO SUBITO. BEL GIOCO, NON SCONTATO, MOLTO VARIO E CON IMPREVISTI DIVERTENTI E SPIAZZANTI. RENDE BENE LE DIFFICOLTA' DEL MESTIERE DEL TRASPORTATORE, ADATTO PER RAGAZZINI PER IMPARARE LA GEOGRAFIA DELLE PRINCIPALI CITTA' ITALIANE E PER I GRANDI PER IMPARARE LA DIRETTRICI AUTOSTRADALI

10 de junio de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non è arrivato l'ordine

Non è arrivato l'ordine sono molto delusa

9 de junio de 2021
Logotipo de Bagman

Respuesta de Bagman

Buongiorno Patrizia Gagliani Caputo, il suo ordine era in attesa di una sua conferma, non avendo avuto risposte non è stato spedito e quindi considerato nullo ... Le spiego meglio: aveva richiesto il pagamento in contrassegno ,abbiamo confermato l'ordine e preparato la scatola ma prima di far partire il prodotto chiediamo una conferma al cliente ... Il cellulare da lei indicato è inesistente ,mentre abbiamo scritto 2 email all'indirizzo da lei lasciato senza ricevere comunicazione di risposta ... Se avesse ancora la conferma d'ordine le chiediamo di andare a controllare ...
Per maggiori informazioni trova tutti i riferimenti sia di telefono e sia di email sul nostro sito www.bagman.it ..
Ci dispiace molto per questo suo voto ,restiamo tuttavia a disposizione

Stupendo

Il gioco è arrivato in appena due giorni dall ordine e ci siamo messi subito a giocare in famiglia e devo dire che ci ha incollato alla sedia per ore, abbiamo riso tantissimo ed è stata un esperienza favolosa...lo consiglio vivamente e consiglio di giocarci almeno in 4 per rendere più divertente il gioco .
Avevo scelto pagamento alla consegna, ma qualcosa è andato storto e il gioco mi è arrivato senza contrassegno, non sapendo come fare a pagarlo perché per malattia non posso muovermi il ragazzo è venuto gentilmente fino al mio domicilio a ritirare i soldi senza farmi pagare nessun extra per questo 5 stelle meritatissime.
Lo consiglio e siccome assieme alla scatola mi sono arrivati anche dei buoni sconto li userò per comprarne altri per fare degli originali regali di natale.
Complimenti agli sviluppatori del gioco.

13 de mayo de 2021
Opinión espontánea
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bel gioco, ottima idea ma qualità mediocre

Sono molto soddisfatto del gioco, divertente e per tutta la famiglia. Unica pecca sono le pedine in cartone e lo scatolone che contiene gli accessori di gioco interamente in cartone poco rigido sembrerebbe molto delicato, avrei preferito materiali più resistenti. Acquisto dal sito molto semplice, intuitivo e veloce. La consegna è stata rapida e puntuale.

24 de abril de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gioco dinamico, bello e davvero divertente

Gioco semplice nelle sue regole, dinamico, bello e davvero divertente!! Abbiamo riso per tutta la partita!
La procedura di acquisto online è stata semplice e lineare e la consegna precisa e puntuale.
Ottimo davvero!!

18 de abril de 2021
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Divertente, facile e adatto a tutti, ogni partita è un'avventura.

Il gioco è molto divertente, facile e adatto a tutti. Ogni partita è sempre differente ed originale e il tempo passa veloce in compagnia. Si ha sempre voglia di iniziare una nuova partita quando ci si trova con gli amici.
Ho acquistato il gioco on-line sul sito di Bagman e pagato con carta di credito e la consegna è stata puntuale e tutto ben organizzato.

17 de abril de 2021

Bellissimo gioco

Bellissimo gioco, ho giocato con i miei figli di 12 anni e sono passate 2 ore e mezza senza che ce ne accorgessimo, molto bello, interessante e appassionante.

14 de abril de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.