Banner for Baïa Food

Baïa Food Opiniones

4,3

Evaluando 2.385 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores señalan con frecuencia que los productos de alta calidad ofrecen resultados notables, ayudando a regular el tránsito intestinal y disminuyendo la molesta hinchazón abdominal. Asimismo, las personas valoran muy positivamente el agradable sabor de las diferentes fórmulas y destacan la excelente rapidez general de los envíos recibidos. Sin embargo, algunas personas mencionaron ciertos inconvenientes con los pedidos, experimentando retrasos significativos o diversos percances desafortunados en las entregas. Otros compradores también indicaron firmemente que determinados sabores no resultaron de su completo agrado o que el embalaje actual podría ser mucho más cómodo.

Product

Los consumidores expresan una gran satisfacción con la eficacia de los productos, destacando mejoras notables... Ver más

Quality

Los usuarios describen una gran satisfacción general y destacan la excelente calidad y eficacia de los... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran servicio de entrega ambiguo, ya que mientras muchos elogian que los paquetes... Ver más

Order

Los clientes reportan experiencias muy divididas respecto al servicio de pedido. Mientras algunos... Ver más

Service

Los consumidores destacan aspectos positivos del servicio, elogiando la atención rápida, el servicio de... Ver más

Soy consumidora del microbiotic creamer y probiotic dreamer desde hace un mes y medio así que después de estar probándolos puedo dar mi opinión. El primero me reguló enseguida mi tránsito intestinal,... Ver más

El producto llegó muy rápido. Los polvos tienen un aroma y un sabor muy rico. Pero, yo aún sigo inflamada. Llevo tomándolos ahora 1 mes y cuidando la dieta, haciendo deporte y no puedo decir que la in... Ver más

La verdad que que es la segunda compra de Microbiotic Creamer y creo que seguiré comprándolo porque he notado mucha mejoría en el estómago, menos hinchazón, menos reflujos y acidez y menos pesadez en... Ver más

Llevo dos meses tomando microbiotic y me encuentro menos hinchada y con menos dolor. Aunque sigo sin ir al baño con regularidad Lo valoro de forma positiva estos 2 meses La entrega fue muy rápid... Ver más

1. Tienda de vitaminas y suplementos
  2. también en la categoría
  3. Tienda de comida sana
  4. Tienda de salud y belleza

Baïa Food es una marca española de suplementación natural con base científica cuya filosofía es clara: la salud empieza en el intestino («Health starts in the gut»). Nacida de una experiencia médica real, sitúa la microbiota en el centro de todas sus fórmulas, combinando prebióticos, probióticos y postbióticos en dosis avaladas clínicamente, con ingredientes naturales y sin azúcares, edulcorantes, gluten ni aditivos artificiales. Sus categorías —Creamers, Dreamers, Blends, proteínas, colágeno, probióticos y creatina— se integran sin esfuerzo en tu rutina diaria para mejorar digestión, descanso, piel, control de peso y rendimiento. Ciencia, disfrute y vida real, con más de 54.000 opiniones verificadas. Cuídate desde dentro.

Te ayudamos a cuidar tu salud

De manera fácil y deliciosa
Nuestro compromiso es sencillo. Te ayudamos a cuidar de tu salud, de una manera fácil y que se adapta a tu rutina diaria. Con suplementos en polvo listos para combinar con tus bebidas favoritas.

Garantía de devolución

30 días para devoluciones (incluso abierto).

Prueba durante 30 días cualquiera de nuestros productos, y si no estas contenta, devuélvelo. Sin preguntas.

Promotion box for Baïa Food

MICROBIOTIC CREAMER®

El suplemento para hinchazón que funciona de verdad.

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

4,3

La calidad del producto es increíble.

La calidad del producto es increíble.
Funciona al 110%
Es cierto que la primera semana el cuerpo se adapta y eso se nota, pero después se nota increíble la sensación de Ligereza en el estómago, el tránsito intestinal totalmente regulado y la buena sensación después de ir al baño

6 de febrero de 2026

No funciona ninguno de los 3 productos…

No funciona ninguno de los 3 productos que he probado y no son precisamente baratos. La primera vez me hicieron creer que era xq había usado demasiado poco tiempo el creamer así que decidí hacer un experimento. He tomado muchos meses y NINGUNA DE LAS MEJORAS QUE PROMETEN se ha producido.
NINGUNA. De hecho al dejarlo es cuando he notado una mejora en mi hinchazón.
Del de dormir ni hablamos, si tienes problemas reales es mejor contar ovejas. Supongo que para gente con problemas puntuales le puede funcionar como placebo de algún tipo. Pero como placebo hay muchos más baratos.

27 de octubre de 2025

No me supieron aconsejar

No me sentaban bien los productos, me puse en contacto pero no me supieron atender ni recomendar. Me tuve que quedar con todo sin poder devolverlo.

6 de octubre de 2025

DECEPCIONADA

Llevo tomando des de hace dos meses el FIT BLEND juntamente con el MICROBIOTIC CREAMER y tengo producto comprado para el tercer mes.
No he notado ninguna mejora. Ni he perdido peso, ni hinchazon. Sigo con la misma saciedad. Mi regularidad para ir al baño tambien se ha descompensado.
Terminaré el tercer mes porque ya tengo el dinero (que no es poco) invertido pero no consumirés mas productos.

28 de agosto de 2026

Un polvo muy ligero

Adquirí una proteína de suero que presenta una consistencia sumamente ligera, lo cual no permite obtener la densidad esperada en un batido, asemejándose más a un vaso de leche en polvo. Adicionalmente, el sabor a vainilla es apenas perceptible. Por lo tanto, no recomiendo este producto y no considero realizar una segunda compra.

27 de agosto de 2026

FIT BLEND

FIT BLEND , llevo un par de meses que utilizo este producto para saciarme por las noches , sacia y funciona , pero siento inflamación. No lo tomo de continuo , solo cuando me quedo en casa y quiero hacer ayuno en la cena. Punto 3 , porque no adelgaza y porque inflama. Solo sacia durante un par de horas.

27 de agosto de 2026

Hice un pedido y claro lo pagué correos…

Hice un pedido y claro lo pagué correos lo tiene retenido porque dice que estámal la dirección y no es verdad ya me han dejado otro pedido ahí por más correos que mando siguen sin solucionar el problema y no contestan en vez de reclamarlo ya que yo no puedo no dan solución y. mi paquete no volveré a comprar nada muy descontenta
a

14 de agosto de 2026

Imposible devolver el producto en garantía

Ha sido una experiencia muy desagradable. Compré el Microbiokit pensando que podría ayudarme en determinados problemas. Después de 15 días tomándolo no sólo no aprecié mejoría sino que empezó a empeorar. Quise hacer uso de la garantía y devolver el producto. Recibí un correo diciéndome que sí reunía los requisitos para hacerlo. Esto fue el 14 de agosto, a fecha de hoy día 24 y después de muchos correos pidiendo instrucciones para hacer la devolución, aún no sé nada. Me han defraudado totalmente. No cumplen con los clientes. Es vergonzoso como están pasando de mí. Muy mal. Si pudiera dar cero estrellas, lo haría, sobre todo a atención al cliente que deja mucho que desear. No engañen a la gente con una garantía que después no cubren. Yo aún estoy esperando. El 27 hace un mes que hice el pedido. 👎🏼

24 de agosto de 2026

NINGUN RESULTADO

Llevo, 18 dias con ello, y lo que es NADA eso es lo que veo yo, ni desinflacion ni perdida de grasa,

Los productos eran
MICROBIOTIC Y FIT BLEND

24 de agosto de 2026

La rapidez en los envíos.

Desde que tomo Dreamer duermo bastante bien, también tomo Calm, muy relajante y mejora en la memoria.

Las entregas son rápidas y precisas.
La calidad de sus productos es excelente, Lo recomiendo.

22 de agosto de 2026