Banner for Baïa Food

Baïa Food Opiniones

4,3

Evaluando 2.385 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores señalan con frecuencia que los productos de alta calidad ofrecen resultados notables, ayudando a regular el tránsito intestinal y disminuyendo la molesta hinchazón abdominal. Asimismo, las personas valoran muy positivamente el agradable sabor de las diferentes fórmulas y destacan la excelente rapidez general de los envíos recibidos. Sin embargo, algunas personas mencionaron ciertos inconvenientes con los pedidos, experimentando retrasos significativos o diversos percances desafortunados en las entregas. Otros compradores también indicaron firmemente que determinados sabores no resultaron de su completo agrado o que el embalaje actual podría ser mucho más cómodo.

Product

Los consumidores expresan una gran satisfacción con la eficacia de los productos, destacando mejoras notables... Ver más

Quality

Los usuarios describen una gran satisfacción general y destacan la excelente calidad y eficacia de los... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran servicio de entrega ambiguo, ya que mientras muchos elogian que los paquetes... Ver más

Order

Los clientes reportan experiencias muy divididas respecto al servicio de pedido. Mientras algunos... Ver más

Service

Los consumidores destacan aspectos positivos del servicio, elogiando la atención rápida, el servicio de... Ver más

Soy consumidora del microbiotic creamer y probiotic dreamer desde hace un mes y medio así que después de estar probándolos puedo dar mi opinión. El primero me reguló enseguida mi tránsito intestinal,... Ver más

El producto llegó muy rápido. Los polvos tienen un aroma y un sabor muy rico. Pero, yo aún sigo inflamada. Llevo tomándolos ahora 1 mes y cuidando la dieta, haciendo deporte y no puedo decir que la in... Ver más

La verdad que que es la segunda compra de Microbiotic Creamer y creo que seguiré comprándolo porque he notado mucha mejoría en el estómago, menos hinchazón, menos reflujos y acidez y menos pesadez en... Ver más

Llevo dos meses tomando microbiotic y me encuentro menos hinchada y con menos dolor. Aunque sigo sin ir al baño con regularidad Lo valoro de forma positiva estos 2 meses La entrega fue muy rápid... Ver más

1. Tienda de vitaminas y suplementos
  2. también en la categoría
  3. Tienda de comida sana
  4. Tienda de salud y belleza

Baïa Food es una marca española de suplementación natural con base científica cuya filosofía es clara: la salud empieza en el intestino («Health starts in the gut»). Nacida de una experiencia médica real, sitúa la microbiota en el centro de todas sus fórmulas, combinando prebióticos, probióticos y postbióticos en dosis avaladas clínicamente, con ingredientes naturales y sin azúcares, edulcorantes, gluten ni aditivos artificiales. Sus categorías —Creamers, Dreamers, Blends, proteínas, colágeno, probióticos y creatina— se integran sin esfuerzo en tu rutina diaria para mejorar digestión, descanso, piel, control de peso y rendimiento. Ciencia, disfrute y vida real, con más de 54.000 opiniones verificadas. Cuídate desde dentro.

Te ayudamos a cuidar tu salud

De manera fácil y deliciosa
Nuestro compromiso es sencillo. Te ayudamos a cuidar de tu salud, de una manera fácil y que se adapta a tu rutina diaria. Con suplementos en polvo listos para combinar con tus bebidas favoritas.

Garantía de devolución

30 días para devoluciones (incluso abierto).

Prueba durante 30 días cualquiera de nuestros productos, y si no estas contenta, devuélvelo. Sin preguntas.

Promotion box for Baïa Food

MICROBIOTIC CREAMER®

El suplemento para hinchazón que funciona de verdad.

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

Dos meses tomando Fit Blend: mi experiencia real

Llevo dos meses tomando Fit Blend de Baïa Food a diario, sin saltarme ninguna toma. En mi caso, el único efecto claro que he notado ha sido una mayor regularidad intestinal: antes solía ir al baño una vez al día y, desde que empecé a tomarlo, pasé a ir dos o incluso tres veces. Personalmente esto sí me ayudó con la sensación de hinchazón, así que en ese aspecto mi experiencia ha sido positiva.

Más allá de eso, no he notado cambios apreciables ni en mi peso, ni físicamente, ni en mi apetito. No he sentido mayor saciedad ni menos ganas de comer.

Además, durante estos dos meses he mejorado bastante mis hábitos: he dejado los refrescos y el alcohol, prácticamente no consumo ultraprocesados, soy mucho más consciente con mi alimentación y hago pilates dos veces por semana. Sí me siento mejor conmigo misma y anímicamente, pero considero que eso se debe principalmente a estos cambios de hábitos y no a Fit Blend.

No esperaba un producto milagroso, pero sí algún efecto relacionado con lo que se promociona. Compré tres bolsas de Fit Blend de Baïa Food y, después de dos meses de uso constante, he decidido no seguir tomándolo porque, salvo la mejora del tránsito intestinal, no he notado ningún otro beneficio.

Viendo tantas opiniones tan positivas, creo que también es importante contar experiencias diferentes. En mi caso, Fit Blend de Baïa Food no ha cumplido con mis expectativas y no lo volvería a comprar.

21 de agosto de 2026

Mi pedido no llega y no ome ayudan

Hice un pedido hace 12 días. A pesar de que dicen que se entrega en 48-72 horas, no se me ha entregado nada. Intento contactar y me contesta una IA genérica que no me da solución. Para hacer promesas de marca son muy buenos pero para cumplirlas no

19 de agosto de 2026

Atención

Atención! No aplican los descuentos y no cancelan el pedidoHice una compra con una promoción del 40% de descuento que supuestamente se aplicaba al final. Me cobraron el precio completo. Pedí la anulación del pedido inmediatamente y tardaron 24 horas en responder solo para decirme que ya no se podía cancelar porque venía de camino. Una experiencia de compra pésima y una atención al cliente que deja mucho que desear. Nada recomendables!

18 de agosto de 2026

Efectivos desde el principio

He comprado dos veces el Fit Blend y he notado mucho que me quita la ansiedad de comer cosas poco saludables en días concretos del mes. En cuanto al Beauty Creamer, me ha cambiado mucho la piel. Dejé de tomarlo dos semanas en vacaciones y noté mucho la diferencia.

22 de junio de 2026

Fabuloso

Es ya el segundo pedido que hago. Contenta en ambos casos. Tanto por el producto como por el servicio de entrego.

29 de julio de 2026

ME DECLARO FANS

Desde atención al cliente, la entrega y la calidad de los productos son lo mejor de lo mejor.
Soy Fans de FIT BLEND y MICROBIOTIC CREAMER

3 de agosto de 2026

Llevo tres meses tomando Microbiotic…

Llevo tres meses tomando Microbiotic Creamer y la manera en la que se ha estabilizado mi salud intestinal es increíble, al principio no noté nada salvo una cantidad de gases imponente, pero a medida que iba tomándolo la mejoría era notable. Con la menopausia era imposible ir al baño correctamente y vivía una hinchazón después de cada comida horrible, ahora todo ha cambiado. Muy contenta, la verdad.

15 de agosto de 2026

Resolutivos

He tenido un problema con el pedido y lo han resuelto muy bien. Gracias y seguir así!!

13 de julio de 2026

Funciona pero no adelgaza

No es verdad que te adelgace como lo quieren vender,pero si que te desinchas algo y a mí ya no me duele la tripa y no tengo los gases que tenía.
Estoy muy contenta

3 de agosto de 2026