Excelente atención y rapidez en las respuestas y resolución de las dudas y problemas. Estoy encantada con el trato y amabilidad recibida. Me han conseguido tramitar dos entradas de PMR para el conc... Ver más
Baila.fm es una plataforma de ticketing que conecta a los fans con sus artistas favoritos a través de la venta de entradas. Además, somos un medio de comunicación especializado en la curación musical gracias a contenidos únicos de alta calidad.
España
- help@baila.fm
- baila.fm
Sorprendentemente agradecida
Genial.
Han sido muy rápidos y amables en mandarme las entradas,así que estoy muy contenta pq temia que hubiera habido algún problema pq hay muchas pág.piratas y además llevaba muchos años detrás de poder conseguir poder ir a un concierto de morat y nunca llegaba a tiempo.
Aitana me ha solucionado el problema…
Aitana me ha solucionado el problema super rápido muy contento con el servicio
Amaia de baila.fm, súper efectiva
Amaia de baila.fm, nos ha solucionado el problema que teníamos con las entradas de un concierto para hoy 24, le estoy muy agradecida.
Debido a un error mío no me llegaban…
Debido a un error mío no me llegaban las entradas pero gracias a vuestra rapidez y buena disposición pude resolverlo entradas menos de 24h.
Puse el correo mal por error
Puse el correo mal por error, les escribi con el numero de referencia y el correo correcto y rapidamente me las volvieron a enviar correctamente.
Rapido y muy amables
Gracias
Perdida de entradas
Me puse en contacto con el mail de baila fm para informarles de que había perdido el correo donde tenia mis entradas para un evento en Vitoria. Me contestaron en el plazo de un par de dias, reenviandome el mail con las entradas muy amablemente. Gratamente satisfecha.
Respuesta ante problemas
Porque siempre me han solucionado todo rápida y eficazmente.
Es un placer que haya gente así de profesional.
Tuve un problema con el correo
Tuve un problema con el correo y me lo resolvieron enseguida repetiré con esta página seguro.
BAILA FM POCA FIABILIDAD
Después de varios correos sigo sin recibir ninguna respuesta sobre donde están mis entradas. Las compré en Junio y este sábado es el evento y sigo sin ellas. Únicamente quiero que respondan a mis correos para que me informen para ver qué pasa con ellas
Me avisaron rápido del cambio de fecha…
Me avisaron rápido del cambio de fecha del concierto de Raphael y me devolvieron enseguida el dinero
Resolvieron mis dudas con mucha rapidez.
Respondieron con efectividad y rapidez
Pedí que por favor mandasen de nuevo…
Pedí que por favor mandasen de nuevo mis entradas ya que no las encontraba. Muy amablemente el personal de atención al cliente me las hizo llegar de nuevo con rapidez y eficacia. Muchas gracias.
joana mega ayudado u facilitado todo…
joana mega ayudado u facilitado todo gracias a ella he adquirido lo que quería
saludos
Genial :)
Envíe un correo y me contestaron en seguida con la solución, además muy amablemente :)
Entradas recuperadas
Había borrado por error el correo electrónico con las entradas y en menos de una hora me las han enviado de nuevo. Todo de forma fácil y rápida. Mil gracias
excelente experiencia
Han sido muy rápida en contestar y educada. Excelente
tuve un problema para recibir las…
tuve un problema para recibir las entradas y JOANA me lo solucionó al instante.
Millones de gracias