Super geklappt. Innerhalb kürzester Zeit eine Antwort erhalten bei Nachfrage obwohl bei der Bestellung erst eine falsche Mail Adresse geschrieben wurde n statt m! Perfekt! Danke nochmal!
Consulta las opiniones de los clientes
Der niedrigste Preis, keine Versandkosten ab einer bestimmten Einkaufssumme und transparente Versandbestimmungen. Die Lieferung war in kürzester Zeit gut verpackt bei mir. Jederzeit wieder!
Richtig gut :)!! Ich hatte erst versehentlich die falsche Adresse eingetragen und das Paket wurde zurück gesendet. Dann wurde ich super schnell kontaktiert und es wurde direkt wieder losgeschickt. Bi... Ver más
Alles perfekt. Einfache Bestellung. Rascher Versand innerhalb von einem Tag. Ball wie beschrieben und gut verpackt mit extra Ballhülle. Jederzeit wieder!!!
Información sobre la empresa
- Mayorista de accesorios deportivos
- Tienda de artículos de golf
- Tienda de fútbol
- Tienda de deportes
- Tienda de insumos para tenis de mesa
Escrito por la empresa
ballfabrik - Just Balls.
Información de contacto
Rellinghauser Str. 334 F, 45136, Essen, Alemania
- 0201/536 889 98
- shop@ballfabrik.de
- ballfabrik.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Tischtennisbälle
Die Tischtennisbälle, die ich gekauft habe, sind von ausgezeichneter Qualität.
Günstige Ware im Vergleich zu anderen Shops.
Schnelle Lieferung und guter preis
Bälle genau wie erwartet
Bälle genau wie erwartet, Versand extrem schnell und zufriedenstellend!
Ballfabrik.de liefert echt fix und die…
Ballfabrik.de liefert echt fix und die Bälle sind top! Qualität passt, alles wie beschrieben. Service freundlich, Lieferung problemlos. Fühle mich gut betreut, klare Empfehlung für alle Sportler
Günstig, schnell und zuverlässig.
Einmal und NIE wieder!!!!!!
Einmal und NIE wieder!!!!!!
Ich habe meine Handball hier bestellt und habe nach dem ersten Training gemerkt das der Ball ein Loch hat!
Wir haben das ihnen geschrieben und sie haben uns direkt Betrugsversuch unterstellt!!!!????
Außerdem hätte der Ball Harzrückstände (Sorry das ich einen Handball bestelle um mit ihm zu spielen und ihn nicht nur in mein Zimmer stelle zum angucken!!!!!????)
Übersichtliche Website
Übersichtliche Website, tolle Angebote, klare Artikelbeschreibungen. Schnelle, reibungslose Abwicklung mit regelmäßigen Statusupdates – Lieferung in wenigen Tagen. Alles perfekt, sehr gerne wieder!
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen – schnelle Lieferung und sehr guter Service! Von 4 Bällen war einer defekt, doch die Rücksendung wurde problemlos und kulant abgewickelt. Der Ersatzball kam bereits nach zwei Tagen an. Sehr empfehlenswert!
1 plus mit Sternchen
Der Ball kam perfekt an. Ich bin super zufrieden mit der Bestellung. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung und danke für den
Beutel und die Griffbänder
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.