Banango Opiniones

4,7

Considerando 378 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes valoran la posibilidad de adquirir productos no disponibles en Canarias, destacando la eficiencia del servicio y la gestión de aduanas. La mayoría elogia la rapidez en la entrega de los pedidos, que a menudo llegan antes de lo esperado y en perfectas condiciones, con un seguimiento claro y una plataforma intuitiva que facilita la compra. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que los tiempos de entrega fueron más largos de lo esperado, tardando hasta quince días en ciertos casos. Unos pocos usuarios también reportaron dificultades con la gestión de garantías o devoluciones, y ocasionalmente, el embalaje llegó con algún daño.

Delivery service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez y la llegada... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando su eficacia, rapidez y... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias positivas con los pedidos, destacando la rapidez en la gestión y entrega,... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto, destacando que los artículos llegaron en... Ver más

User experience

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la experiencia de usuario, destacando la facilidad y rapidez... Ver más

Los tiempos de entrega han ido correctamente como siempre, el artículo ha llegado en condiciones óptimas. Confío en esta compañía y sus servicios hasta ahora. Muchas gracias

Cada vez que necesito algo de algún comercio que NO realiza envíos a Canarias uso Banango sin pensarlo, son puntuales, son muy eficientes y puedes rastrear tú pedido sin problemas, pero lo mejor de to... Ver más

Envío rápido,como en otras compras que he hecho con Banango.Todo muy bien. Incluso cuando he cancelado alguna compra me han devuelto el importe sin problemas y muy rápido. Por favor,añadan al listad... Ver más

La rapidez de la gestión y de la entrega del pedido. Tienes toda la información disponible sobre el día de entrega y se va actualizando según van pasando los días. A mí me llegó muchísimo antes de l... Ver más

Compra online y recibe tu pedido en cualquiera de las 8 Islas Canarias 🇮🇨 con la app BANANGO 🍌. Disponible para iOS & Android.

Suele responder en menos de 48 horas

4,7

Fue una compra fácil de hacer y envío rápido

Fue una compra fácil de hacer, y luego el envío a Canarias muy rápido. Excelente servicio de Banango.

3 de julio de 2026

¡Muchas gracias por tu reseña, José Raúl! 😊💛

Nos alegra saber que todo el proceso de compra te resultó fácil y que el envío a Canarias fue tan rápido. Trabajamos cada día para que comprar online desde las islas sea una experiencia sencilla, cómoda y sin complicaciones. ¡Gracias por confiar en Banango! 🍌

Todo bien aunque los pedido tardan un…

Todo bien aunque los pedido tardan un poco

¡Muchas gracias por tu reseña, Esther! 😊💛

Nos alegra saber que, en general, tu experiencia ha sido buena. Lamentamos que el plazo de entrega te haya parecido un poco largo. Trabajamos cada día para reducir los tiempos al máximo y seguir mejorando nuestro servicio. ¡Gracias por confiar en Banango y por ayudarnos a mejorar con tu opinión! 🍌

Es precioso

Es precioso! Tenía miedo que fuera muy grande, pero la verdad queda perfecto!

¡Muchas gracias por tu reseña, Ornela! 😊💛

Nos alegra muchísimo saber que te ha encantado y que el tamaño ha resultado ser justo el que esperabas. 😍 Esperamos que lo disfrutes muchísimo. ¡Gracias por confiar en Banango! 🍌

banango bien

¡Muchas gracias por tu reseña, Javier! 😊💛

Nos alegra saber que tu experiencia con Banango ha sido buena. Seguiremos trabajando cada día para ofrecerte el mejor servicio posible. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🍌

Rápido y espectacular y siempre sacando…

Rápido y espectacular y siempre sacando cupones de descuento , muy recomendable

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊💛

Nos alegra saber que valoras la rapidez del servicio y que aprovechas nuestros cupones de descuento. 🚀 Trabajamos para ofrecer siempre las mejores oportunidades y hacer que comprar online desde Canarias sea cada vez más fácil. ¡Gracias también por recomendarnos! 🍌

Llegó todo de acuerdo a lo acordado

¡Muchas gracias por tu reseña, Manuel! 😊💛

Nos alegra saber que todo llegó tal y como estaba previsto. Trabajamos cada día para cumplir con los plazos y ofrecer un servicio fiable de principio a fin. ¡Gracias por confiar en Banango! 🍌

Super rapido y fianle como siempre

Super rapido y fianle como siempre

1 de julio de 2026

¡Muchas gracias por seguir confiando en Banango, José! 😊💛

Nos alegra saber que, como siempre, tu experiencia ha sido rápida y fiable. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Gracias por recomendarnos y por formar parte de la familia Banango! 🍌

Pedido recibido..

Pedido recibido... todo ok.

¡Muchas gracias por tu reseña, Marga! 😊💛

Nos alegra saber que has recibido tu pedido y que todo ha llegado correctamente. Trabajamos cada día para que la experiencia sea rápida, sencilla y sin complicaciones. ¡Gracias por confiar en Banango! 🍌

Otra compra como la seda.Envio…

Otra compra como la seda.Envio rápido,toda la transacción fue muy rápida.Banango siempre me ha funcionado muy bien,lo recomiendo 100%

¡Muchísimas gracias por tu confianza, Lucía! 😊💛

Nos encanta saber que, una vez más, todo ha ido sobre ruedas y que tanto el envío como toda la compra han sido rápidos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Gracias también por recomendarnos al 100%! 🍌

Buena comunicación con clientela

Una comunicación continuada por parte de la empresa y puntualidad en la entrega.

¡Muchas gracias por tu reseña, Susana! 😊💛

Nos alegra saber que has valorado tanto la comunicación durante todo el proceso como la puntualidad en la entrega. Trabajamos para mantenerte siempre informado y ofrecer la mejor experiencia posible. ¡Gracias por confiar en Banango! 🍌

Super rápidos en el envío

Super rápidos en el envío

¡Muchas gracias por tu reseña, Yanira! 😊💛

Nos alegra saber que tu pedido llegó tan rápido. 🚀 Trabajamos cada día para que comprar online desde Canarias sea una experiencia ágil, sencilla y sin complicaciones. ¡Gracias por confiar en Banango! 🍌

Todo fue bastante rápido

Todo fue bastante rápido, organizado y sin retrasos, una pena que el embalaje viniera un poco roto lo que le quita valor a una edición especial o coleccionista en videojuegos. El servicio de banango fue impecable

29 de junio de 2026

¡Muchas gracias por tu reseña, Robert! 😊💛

Nos alegra saber que el servicio de Banango te ha parecido impecable y que todo el proceso fue rápido y organizado. Lamentamos que el embalaje llegara algo dañado, especialmente tratándose de una edición especial o de coleccionista. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando este aspecto junto con nuestros colaboradores.

¡Gracias por confiar en Banango y por compartir tu experiencia! 🍌

Banango es fiable

Banango es fiable. Me encanta, nunca tuve problemas en recibir mis pedidos.

29 de junio de 2026

¡Muchísimas gracias por tu confianza, Sabine! 😊💛

Nos hace muy feliz saber que siempre has recibido tus pedidos sin problemas y que consideras a Banango un servicio fiable. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para que comprar online desde Canarias sea cada vez más fácil. ¡Gracias por elegirnos! 🍌

Fácil y rápido

Fácil y rápido ! Es mi primera compra y ha sido muy positiva .

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊💛

Nos alegra saber que tu primera experiencia con Banango ha sido tan positiva y que todo te ha resultado fácil y rápido. Esperamos seguir estando a la altura en tus próximas compras. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🍌

Una vez más todo perfecto y rápido.

Una vez más todo perfecto y rápido.

¡Muchísimas gracias por volver a confiar en Banango! 😊💛

Nos alegra saber que, una vez más, todo ha salido perfecto y que tu pedido ha llegado rápido. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Gracias por recomendarnos! 🍌

Me encanta Banango

Me encanta Banango y su trabajo

Respuesta de Banango

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊💛

Nos hace muchísima ilusión saber que valoras el trabajo que hacemos. Seguiremos esforzándonos cada día para que comprar online desde Canarias sea cada vez más fácil, cómodo y sin complicaciones. ¡Gracias por confiar en Banango! 🍌

El servicio es muy caro

Hola Alberto, sentimos que esa haya sido tu percepción. 😔
En Banango nuestro servicio va mucho más allá del transporte. Nos encargamos de la gestión aduanera, el pago y tramitación de las tasas correspondientes, la recepción y gestión de la mercancía en nuestro almacén, el control del pedido y una atención al cliente personalizada durante todo el proceso. Nuestro objetivo es que comprar en tiendas que no envían a Canarias sea una experiencia sencilla, segura y sin complicaciones. Gracias por compartir tu opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando. 🍌

Correos campeones 💪

Cuando la entrega es mediante correos.. todo es muy bien

¡Muchas gracias por tu reseña, José Tomás! 😊💛

Nos alegra saber que tu experiencia con la entrega mediante Correos fue buena. 🚚 Seguimos trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible. ¡Gracias por confiar en Banango! 🍌

Rapido y facil

¡Muchas gracias por tu reseña, Frank! 😊💛

Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida y sencilla, justo como queremos que sea. 🚀 ¡Esperamos volver a ayudarte muy pronto con tus compras! 🍌

Buen servicio y rápidos con la entrega

Todo lo que he comprado hasta ahora me ha llegado en poco tiempo y en perfecto estado. Este último pedido llegó con la caja un poco arañada pero no afectó al producto.
El feedback desde la app de Banango es correcto y fácil de entender y la facilidad para comprar con ellos me parece buena.
Por ahora, seguiré contando con ellos porque estoy contenta con el servicio que dan.

¡Muchísimas gracias, Patricia! 🙌💛

Nos alegra saber que sigues confiando en Banango y que, en general, tus pedidos han llegado rápidos y en perfecto estado. Lamentamos ese pequeño roce en la caja, aunque nos tranquiliza saber que el producto llegó sin daños. 😊📦

¡Gracias por valorar también nuestra app y por seguir contando con nosotros! 🚀🌴✨