Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une équipe qui est très à l'écoute. J'ai eu des punaises de lits, l'équipe BAN est intervenue chez moi avec une très grande réactivité et du professionnalisme ils répondent à toutes les questions .C... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons fait appel aux services de B.A.N suite à la détection positive de punaises de lit dans notre appartement. Nous sommes ravis du service des équipes qui sont intervenues à plusieurs repri... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de fumigación y control de plagas

Escrito por la empresa

B.A.N France Pest Control spécialisée dans le traitement des nuisibles qui opère plus généralement dans ce que l’on appelle les 3D, à savoir la Dératisation, la Désinsectisation et la Désinfection. Pourquoi « Pest Control » ? Tout simplement parce que c’est la traduction anglaise d’« antiparasitaire ». En effet, notre vocation depuis de nombreuses années maintenant est de vous débarrasser des nuisibles de toutes sortes qui envahissent vos foyers, lieux de travail, d’accueil, de service ou de spectacles. Nous sommes des experts reconnus dans l’élimination des différents nuisibles et bénéficions d’une longue expérience à Paris et Île-de-France. Nous sommes là pour vous.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Efficace

Réactif, efficace (plus de souris 24h après intervention) et sympathique.
Merci pour tout.

13 de diciembre de 2024

Intervention rapide et satisfaisante

Le monsieur qui est intervenu était très gentil et a pris le temps de m’expliquer. Intervention rapide et efficace. Je recommande !

28 de octubre de 2024

Ils sont très réactifs

Ils sont très réactifs, l’explication des étapes de l’intervention est très claire.

Efficacité 💯

28 de octubre de 2024

J’ai appelé l’entreprise à 17h à 18h

J’ai appelé l’entreprise à 17h à 18h, Alexandre était présent chez moi pour une dératisation, il a fait un contrôle dans tout mon appartement et à reboucher tous les trous présents qui auraient pu faire venir les rongeurs dans mon appartement franchement je recommande fortement

26 de octubre de 2024

Respuesta de B.A.N France Pest Control

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre intervenant ai pu vous aider.

Excellent service !

Intervention pour une invasion de punaise de lit ! Merci pour les conseils! L’intervenant est super compréhensible et discret ! Merci pour tout.

26 de agosto de 2024

Super!

Super je suis passer en magasin, la personne a l’accueil est très gentille et à l’écoute ! Merci pour les conseils. Je n’ai plus aucun problème de cafards, je suis agréablement surprise !

30 de agosto de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté des produits contre les…

J'ai acheté des produits contre les souris au magasin Brigade Anti Nuisible, situé au 82 rue du Poteau, en face du contrôle technique. Le personnel a été très utile en me recommandant les meilleurs pièges et solutions.Merci bcp !

8 de agosto de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le technicien venu traiter mon domicile…

Le technicien venu traiter mon domicile pour les souris a fait un excellent travail sur plusieurs passages. Ponctuel et professionnel, il a identifié les points d'entrée et mis en place des pièges efficaces. À chaque visite, il a vérifié les progrès et ajusté les solutions au besoin. Il m'a aussi donné des conseils pour éviter leur retour. Je suis très satisfait de son intervention et recommande vivement ce service.

15 de agosto de 2024

Respuesta de B.A.N France Pest Control

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a amélioré votre confort à la maison et que vous avez apprécié notre service de qualité et notre disponibilité.

Merci encore pour votre confiance !

Très bon professionnalisme

Très bon professionnalisme, l'intervention a mon domicile c'est très bien passé.

J'ai pu apprendre les techniques utilisées.

Je vous recommande fortement leur service

22 de julio de 2024

Respuesta de B.A.N France Pest Control

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention s'est bien déroulée et que vous avez pu apprendre les techniques que nous utilisons.

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, merci encore pour votre confiance !

Très satisfait

Le passage du technicien pour traiter les punaises de lit s'est très bien déroulé. Il a été ponctuel, professionnel et a expliqué chaque étape du traitement. Il a traité minutieusement chaque pièce et m'a donné des conseils pour éviter de futures infestations. Je suis très satisfait de son intervention et je recommande vivement ce service.

31 de julio de 2024

Respuesta de B.A.N France Pest Control

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes en matière de professionnalisme et de ponctualité.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos conseils vous aient été utiles pour prévenir de futures infestations. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez des questions.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance en notre service !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Technicien qui a pris le temps de bien m expliquer

Technicien super qui m as bien conseillé, j ai en tout fait deux interventions la première a éliminer plus de 80% du problème mais je trouve que la deuxième intervention a moins fonctionné malgré que j ai suivi les conseils, car je recommence a en voir pas mal dans la cuisine et ce matin dans la salle de bains, mais dans l ensemble satisfait

2 de mayo de 2024

Bonjour Stephanie Legris,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu vous conseiller efficacement lors de la première intervention et que vous êtes globalement satisfait de nos services.

Nous comprenons que la deuxième intervention n'a pas donné les résultats escomptés et nous en sommes désolés. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons nous assurer que le problème soit complètement résolu. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de la situation et voir comment nous pouvons vous aider davantage.

Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci a cette société très…

Un grand merci a cette société très professionnelle qui m'a permit de comprendre et connaître le protocole afin de mettre fin aux nuisibles. Toujours disponible et pédagogue a n'importe quelle heure. N'hésitez pas à faire appel a eux . Merci beaucoup pour cet accompagnement.

26 de agosto de 2023

Bonjour Nassima Ait,

Merci beaucoup pour votre retour positif, même si cela remonte à quelques mois ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à comprendre les protocoles pour lutter contre les nuisibles.

Votre satisfaction et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou de conseils.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Service de qualité

Service de qualité, disponibilité pour le client. L’intervention a permis d’améliorer le confort à la maison.
Prise de en charge rapide, je recommande franchement.

1 de junio de 2023

Respuesta de B.A.N France Pest Control

Merci encore pour votre confiance !

Excellent service - Traitement de punaises de lit

Nous sommes ravis du service des équipes qui sont intervenues à plusieurs reprises pour effectuer un traitement chimique.
Nous avons pu bénéficier d'une écoute attentive et de conseils avisés pendant et après le traitement.
Nous recommandons vivement de recourir aux services de Jonathan et de son équipe pour traiter l'infestation de punaises de lit.
Un grand merci pour leur professionnalisme, disponibilité, écoute et sens de l'humour !

23 de marzo de 2023

Respuesta de B.A.N France Pest Control

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes, et en particulier Jonathan, ont pu vous accompagner efficacement dans le traitement des punaises de lit.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié notre écoute, nos conseils, ainsi que notre approche professionnelle et conviviale, nous touche beaucoup.

Nous vous remercions également pour votre recommandation et restons à votre disposition si vous avez besoin d’une assistance future.

Merci encore pour votre confiance et vos encouragements !

Super équipe

Super équipe, très pro !!!
BAN a été très réactive sur les interventions et surtout très à l'écoute dès le début avec un gros sens de la pédagogie pour rassurer et expliquer toutes les étapes à respecter.
Excellent suivi avec un résultat au top.
Plus de punaises au bout de 3 passages.
Merciii BAN

17 de marzo de 2023

Respuesta de B.A.N France Pest Control

Nous sommes heureux de vous savoir ravi, Sachez que nous restons à votre disposition.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.