Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Technicien super qui m as bien conseillé, j ai en tout fait deux interventions la première a éliminer plus de 80% du problème mais je trouve que la deuxième intervention a moins fonctionné malgré que... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons fait appel aux services de B.A.N suite à la détection positive de punaises de lit dans notre appartement. Nous sommes ravis du service des équipes qui sont intervenues à plusieurs repri... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de fumigación y control de plagas

Escrito por la empresa

B.A.N France Pest Control spécialisée dans le traitement des nuisibles qui opère plus généralement dans ce que l’on appelle les 3D, à savoir la Dératisation, la Désinsectisation et la Désinfection. Pourquoi « Pest Control » ? Tout simplement parce que c’est la traduction anglaise d’« antiparasitaire ». En effet, notre vocation depuis de nombreuses années maintenant est de vous débarrasser des nuisibles de toutes sortes qui envahissent vos foyers, lieux de travail, d’accueil, de service ou de spectacles. Nous sommes des experts reconnus dans l’élimination des différents nuisibles et bénéficions d’une longue expérience à Paris et Île-de-France. Nous sommes là pour vous.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Efficace

Efficace, rapide et respect le devis sans modification de prix

10 de mayo de 2023

Respuesta de B.A.N France Pest Control

Merci beaucoup nous restons à votre disposition.

Très professionnelle

Très professionnelle, l'intervention a été radicale. Je suis enfin débarrassée des nuisibles qui ne partaient pas. Ponctualité, efficacité et commerciaux, BAN a su répondre à mes attentes
Merci !

6 de abril de 2023

Respuesta de B.A.N France Pest Control

Toute l’équipe vous remercie pour votre retour positif

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une vraie équipe de professionnels

Une équipe qui est très à l'écoute. J'ai eu des punaises de lits, l'équipe BAN est intervenue chez moi avec une très grande réactivité et du professionnalisme ils répondent à toutes les questions .Contrairement à d'autres confraire qui eux mon fait attendre, sans aucun retour de leurs parts depuis le passage de BAN mon problème est résolu un très grand merci à eux je recommande .

14 de abril de 2023

Respuesta de B.A.N France Pest Control

Nous ne manquerons pas à passer le message aux techniciens qui a intervenu chez vous nous vous remercions pour votre retour. Cordialement

Au top!!

Intervention rapide, efficace et technicien très sympa et ultra disponible.
Je recommande vivement !!

30 de noviembre de 2022

Respuesta de B.A.N France Pest Control

Un grand merci, désolé pour la réponse très tardive

Diagnostic efficace

Technicien professionnel et réactif sur la résolution de mes problèmes de mulots et cafards. Merci pour votre disponibilité et votre suivi.

29 de noviembre de 2022

Respuesta de B.A.N France Pest Control

L’équipe de la société Ban vous remercie par la même occasion nous nous excusons de la réponse tardive Sachez que nous restons à votre disposition.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipe professionnelle et travaille…

Équipe professionnelle et travaille impeccable recommande ban à toute personne ayant besoin d un service rapide et efficace

21 de noviembre de 2022

Respuesta de B.A.N France Pest Control

Toute l’équipe vous remercie nous restons à votre disposition, nous sommes désolé de la réponse tardive. Cordialement

Intervention efficace

Intervention efficace, le technicien a pris le temps de répondre à toutes mes interrogations , je recommande !

29 de noviembre de 2022

Respuesta de B.A.N France Pest Control

Bonjour, cinq mois après notre intervention nous espérons que vous êtes toujours satisfait désolé pour le retour tardive nous restons à votre disposition

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.