Banzaii Opiniones 887

4,6

1. Taller textil
  2. Tienda de ropa de cama

Da oltre 20 anni ci occupiamo della biancheria per la tua casa, prendendoci cura di te e delle tue necessità. Banzaii S.r.l. è l'e-commerce provider di Gandino (BG) leader nella distribuzione di prodotti tessili e delle home fornitures.

4,6

Suele responder en menos de 24 horas

Hace nueve días compré un albornoz…

Todo genial por parte de banzaii
Pero por DHLUna vergüenza

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Banzaii

Buenos días, nos disculpamos por el retraso de la entrega pero desafortunadamente nuestro mensajero tuvo problemas en el momento de la entrega.
Estamos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.
Que tenga buen día
Banzaii

Todo perfecto, compra y envío

28 de junio de 2025

Muchas gracias,
Nos alegramos de que la experiencia con Banzaii haya sido buena y que el producto le haya gustado.

No volveré a comprar

El juego de sabanas viene con marcas tal y como estaba doblada en la caja de plástico. No volveré a comprar caro y en mal estado
. Eso no tiene nada que ver con el lavado, la marcas son de las dobleces

8 de abril de 2025

Buenos días,
sentimos mucho por la situación, si nos hubiera contactado antes del lavado seguramente habríamos encontrado una solución adecuada al problema.
Pero como el producto ha sido lavado no podemos hacer nada más.
Saludos cordiales

Pedido no recibido.

Hace más de 10 días que debía haber recibido mi pedido. Sigue sin aparecer.

8 de febrero de 2025

Buenos días,
Lamento mucho su crítica.
El paquete, siendo enviado desde Italia, necesita más tiempo para ser entregado.
Le informo que el tracking muestra que su paquete está en entrega.
La última actualización de su envío desde el sitio web de DHL es esta mañana.
Atentamente,
Staff Banzaii

entrega rapida i perfecta

1 de octubre de 2024

Respuesta de Banzaii

Buenos días, estamos contentos de que el servicio y nuestro producto han sido de su agrado!
Gracias por la amable revisión
Esperamos volver a verla entre nuestros clientes
Cordialmente
Staff Banzaii

No volveré a comprar en Bazaii

Realicé un pedido de dos colchas el 29/05/2024 y llegaron el 27/06/2024 porque supuestamente se había extraviado el pedido. Además, uno de los paquetes llegó abierto. Al solicitar la factura al servicio de atención al cliente, me indican que el plazo venció y que no me la pueden facilitar ¡Es increíble que se permita a un comercio funcionar sin emitir factura!

27 de junio de 2024

Segundo pedido y genial.

Me encantan estas fundas para mi chais longue.
Las envían súper rápido a España

31 de agosto de 2023

Buenos días,
Gracias por su comentario, estamos muy contentos de saber que nuestro producto y servicio han sido de su agrado

Tras una queja inicial en 1 hora…

Tras una queja inicial en 1 hora justificaron y resolvieron. Tan solo queda recibir el pedido. De momento bien

25 de agosto de 2023

Buenos días,
Muchas gracias por su paciencia y por darnos la oportunidad de arreglar el problema

He comprado un artículo que no está en…

He comprado un artículo que no está en stock, no entiendo cómo dan pie a ello, aparte de que no me notifican ni el reembolso ni el seguimiento del mismo. Me siento estafada.

9 de julio de 2023

Buenos días,
nos disculpamos por el problema que se ha creado, intentaremos que situaciones como esta no vuelvan a ocurrir. En cuanto a su reembolso; en el respeto suyo y de su persona y como ya anticipado en el chat, su reembolso se realizó el 12/07/2023 y podrá ver su crédito en un plazo de 5 días laborables
Nos disculpamos de nuevo por la incomodidad que ha surgido y quedamos a su completa disposición en caso de que necesite aclaraciones

Perfecta

He recibido el pedido fantásticamente y de una calidad alta

24 de noviembre de 2022

Respuesta de Banzaii

Buenas tardes, muchas gracias por su reseña!

Cubre sofá acolchado

Pedí un cubre sofá acolchado y me ha llegado rapidísimo. La funda exacta a como aparece en su web.
Recomiendo esta empresa, son serios. El cubre sofá lo acabo de poner así que no se el resultado que dará

21 de julio de 2022

Respuesta de Banzaii

¡Muchas gracias por su reseña! Estamos muy felices de que el producto y el servicio le hayan gustado y ¡esperamos verla pronto!

MAL, MUY MAL

Empezamos mal. Pedí dos fundas nórdicas, y al día siguiente me dicen que una de ellas no está disponible. Mantengo el pedido con el modelo que sí había, y lo hice el 14 de marzo. Después de preguntar varias veces donde estaba el pedido, porque no llegaba en los plazos establecidos, el 1 de abril me dicen que el transportista no ha encontrado la dirección y han devuelto el paquete. Inaudito, porque nunca me ha pasado, y pido muchas cosas para que me traigan a casa, Mi calle es una de las más comerciales y transitadas de la zona, pero lo peor es que nadie de la empresa de transportes se puso en contacto conmigo.

4 de abril de 2022

Respuesta de Banzaii

Lamentamos las molestias ocasionadas. El problema de disponibilidad del producto fue causado por un error técnico interno de nuestra página web. Por lo que concierne el transporte, informarle que no depende de nosotros sino de la empresa de transporte. De todas formas, vamos a comunicar este asunto a la empresa de transporte.
Lamentamos otra vez el inconveniente ocasionado.

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Rapido y de buena calidad.

16 de noviembre de 2021

Respuesta de Banzaii

Gracias por su reseña. Estamos felices de que el producto y el servicio le hayan gustado y ¡esperamos verla pronto!

Rápidos y buena comunicación

Hice el pedido el fin de semana y el martes lo tenía ya en mi casa (España), muy rápidos.
Me confundí en el color y muy amables enseguida me contactaron para cambiarlo. Muy buena atención.
Volvería a comprar 5*

4 de febrero de 2021

Respuesta de Banzaii

Estamos felices de haber cumplido con sus expectativas. ¡Gracias por los comentarios positivos!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (887 reseñas)