Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon etliche Jahre Bascom Kameras und bin begeistert davon. Was das wichtigste ist man wird nach den Kauf nicht im Stich gelassen. Nach andauernd Starkregen oxidierte ein Anschluss einer Kam... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Man kann mit erfahrenen, freundlichen Mitarbeitern reden, Probleme werden einfach und unkompliziert gelöst. Wenn dem Mitarbeiter mögliche Verbesserungen auffallen wird sofort darauf aufmerksam gemacht... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Erstklassige Ware super durchdachte Führung durch das Menü zum Installieren.

Información sobre la empresa

1. Proveedor de sistemas de seguridad

Escrito por la empresa

Bascom entwickelt und liefert professionelle Überwachungskameras für KMU und Privatpersonen mit einem größeren Grundstück oder Gebäude. Die Systeme sind für die Selbstmontage konzipiert: Die Kameras verbinden sich über das Stromnetz (Bascom® POWER) oder ein Netzwerkkabel (PoE) mit einem Rekorder, der die Aufnahmen lokal speichert, ohne Abonnement.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

31 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Kompetent

Freundlich, Lösungsorientiert und Kompetent!
bin hoch zufrieden mit der Seviceleistung!

27 de mayo de 2025

Selten gesehen!

Der Mitarbeiter an der Serviceline war sehr aufmerksam und hat ohne viele Angaben meinerseits in Kürze alle notwendigen Daten zur Hand gehabt um mein Anliegen sehr rasch zu lösen! Ich war überaus zufrieden mit dem Support. So wünscht man sich es eigentlich immer. Danke für diese Professionalität!

13 de mayo de 2025

Hochwertiges System und ein tolles Support-Team

Bereits bei den ersten, telefonischen Informationsgesprächen merkt man gleich die tolle Kompetenz der Mitarbeitern. Lieferung war prompt, sehr gut verpackt und an alles wurde gedacht!
Das Kamera-System ist vom Material sehr hochwertig und robust, sicher kein minderes Plastikteil.
Bei der Installation hatte ich 2-3x telefonisch Hilfe benötigt (es hat immer sofort jemand abgehoben) und ich bekam jedesmal eine super freundliche und kompetente Hilfe.
Einziger Tipp für andere zur Planung:
Ich habe mich für das „kabellose Kamera-System” (also über die Stromleitung) entschieden. Läuft jetzt problemlos!
Bei mir funktionierte es anfangs nicht mit meinem Internet Hausnetzwerk. Ich hatte ein Devolo System fürs Wlan, dass sich ja auch über das Stromnetz verbindet und die beiden vertrugen sich so gar nicht. Bin umgestiegen auf ein neues Mesh-System und jetzt laufen beide Systeme einwandfrei.

17 de marzo de 2025

Informativer, kompetenter Erstkontakt

Man ist auf meine Fragen aufmerksam eingegangen und hat sich die Zeit genommen - mit sehr kompetenter Auskunft mich für die weitere Planung auszustatten.
Herzlichen Dank mit lieben Grüßen...

16 de diciembre de 2024

Sehr gute Beratung und Hilfe

Konnte mir zwar nicht helfen das Problem zu lösen doch bekam ich einen Hinweis etwas zu bestellen das ich aber erst machen muss. Kann erst später berichten ob es funktioniert hat. Anscheinend ist das neue Glasfasermodem zu schnell für den Rekorder.

4 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.