Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das Coaching zu einer persönlich eher schwierigen Zeit gestartet und es hat mir in vielen Momenten den Energieimpuls für den nächsten Schritt gegeben, hat mir eine Richtung gegeben und mich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich konnte mich persönlich privaten, aber auch unternehmerisch geschäftlich extrem weiterentwickeln. Gerade für Finanzberater, die am Anfang ihrer Selbstständigkeit stehen, kann ich Basti nur weiterem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin erst seit 4 Wochen im Programm und merke schon erste Fortschritte. Bastian und Kerke holen einen da ab wo man grade steht und das mit viel Herzblut und Engagement. Ich kann es jedem empfehlen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mir wurde der Bastian von einer Geschäftspartnerin von mir empfohlen und ich kann diese Empfehlung nur so weitergeben und auch aussprechen! Nach eine kurzen Video call haben wir beschlossen ein... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mentor personal

Escrito por la empresa

Willkommen bei Bastian Klein Coaching – Ihrem Partner für Erfolg, Fokus und persönliche Weiterentwicklung. Wir sind darauf spezialisiert, Selbstständige, Unternehmer und Vertriebler dabei zu unterstützen, ihre mentalen Hürden zu überwinden und ihre beruflichen sowie persönlichen Ziele schneller zu erreichen. Unser Fokus liegt auf den Themen: Prokrastination überwinden: Mit gezielten Strategien, die wirklich funktionieren. Mindset stärken: Entwickeln Sie die Denkweise, die Sie für langfristigen Erfolg benötigen. Stressmanagement: Lernen Sie, Stress zu meistern und Energie freizusetzen. High-Performance-Teams: Erreichen Sie mit Ihrem Team neue Leistungsdimensionen. Mit einer Kombination aus psychologischer Expertise, praktischen Ansätzen und einem klaren Fokus auf Ihre individuellen Bedürfnisse bieten wir Coachings, Workshops und Vorträge, die nachhaltig wirken. Unser Motto: „Erfolg beginnt im Kopf – und wir zeigen Ihnen, wie Sie ihn freisetzen.“ Kontaktieren Sie uns noch heute und starten Sie Ihre Reise zu mehr Fokus, Produktivität und Erfolg!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Top 1 zu 1 Coaching

Bastian hat mir ein flexibles 1 zu 1 Coaching ermöglicht - vielen Dank für die Flexibilität und dein Entgegenkommen! Die Inhalte waren perfekt auf mich abgestimmt. Wir haben in den Sitzungen sehr gezielt an meinen aktuellen Themen gearbeitet: sei es kleine oder größere Minimumfaktoren (beruflich, privat) als auch die Bereiche, die bereits gut laufen, diese noch bewusster zu schätzen und gezielt auf- bzw. auszubauen.

3 de diciembre de 2025

Klare Empfehlung

Das Coaching ist super. Basti findet immer die richtigen Fragen und den richtigen Input um einen weiterzuhelfen und an sich zu arbeiten. Sei es privat, beruflich oder an anderen Teilen des Lebens.
Über die Gruppencoachings bekommt man auch immer andere Perspektiven aus denen man viel mitnehmen kann.

15 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 Sterne – Klare Empfehlung!

Nach einem halben Jahr intensiver Zusammenarbeit mit meinem Business-Coach kann ich nur sagen: Diese Investition hat sich definitiv gelohnt!

Durch das Coaching habe ich nicht nur deutlich mehr Selbstbewusstsein in meiner unternehmerischen Rolle entwickelt, sondern bin vor allem vom Planen ins konsequente Umsetzen gekommen.

Am wichtigsten: Ich habe eine neue Beförderung und neue Rekordmonate mitgenommen.

Das Coaching war dabei immer praxisnah und direkt auf meine individuelle Situation zugeschnitten – keine Theorie, sondern umsetzbare Strategien.

Besonders wertvoll fand ich auch die Arbeit an meiner mentalen Haltung und meinem Mindset. Blockierende Glaubenssätze wurden aufgelöst, und ich habe gelernt, mit Herausforderungen souveräner umzugehen. Das hat nicht nur mein Business, sondern auch meine persönliche Entwicklung enorm vorangebracht.

Was das Coaching für mich besonders auszeichnet: Man spürt in jeder Session, dass die Kunden wirklich wertgeschätzt werden.
Es wird sich sehr viel Mühe gegeben, individuell auf jeden einzugehen und sicherzustellen, dass jeder zufrieden ist und echte Fortschritte macht. Diese Kombination aus fachlicher Kompetenz, echter Empathie und dem Willen, wirklich Ergebnisse zu erzielen, ist selten.

Für alle, die bereit sind, in sich selbst zu investieren und ihr Business auf das nächste Level zu heben: absolute Empfehlung !

9 de noviembre de 2025

Super Coaching

Super Coaching. Viel support, 3 Sprechstunden die Woche.

Mega kompetent der Bastian. Für Vertriebsfragen hat er auch seinen Profi in dem Bereich zur Hand. Kann ihn nur weiter empfehlen.

6 de noviembre de 2025

„Nicht noch ein Business Coach!“

Das war mein erster Gedanke, bevor ich Bastian Klein kennengelernt habe. Ich bin froh, dass ich trotz meiner anfänglichen Skepsis offen geblieben bin, denn schnell wurde klar: Basti ist anders als die anderen.

Schon nach kurzer Zeit hat er mir durch seine ehrliche Art, seinen beeindruckenden Lebensweg, seine persönlichen Erfahrungen und sein fundiertes Know-how als Coach, Mensch und Persönlichkeit gezeigt, welchen Mehrwert er für mich und mein Team mitbringt.

Mittlerweile arbeiten wir regelmäßig mit ihm, sowohl in Team-Workshops als auch in Einzelcoachings und können mit voller Überzeugung sagen: Der hat’s wirklich drauf!
Wer einen Coach sucht, der fachlich versiert, aber gleichzeitig empathisch und authentisch ist, sollte Basti unbedingt kennenlernen.

1 de diciembre de 2024

Workshop mit Bastian Klein

Basti hat bei uns im Unternehmen einen kostenlosen Workshop zum Thema Mindset und Persönlichkeitsentwicklung gehalten. Wir waren alle sehr begeistert von seinen Inhalten und der Art, wie er diese rübergebracht und dabei auch viele persönliche Erfahrungen hat einfließen lassen. Insbesondere durch sein absolviertes Psychologiestudium konnte er viel fundiertes Hintergrundwissen mitgeben zu Themen, die man bisher vielleicht nur oberflächlich kannte. So war auch für Leute, die sich mit dem Thema Persönlichkeitsentwicklung schon auseinandergesetzt haben, noch einiges Neues mitzunehmen 👍🏻

25 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ganzheitlich erfolgreicher geworden und Basti ist schuld

Moin,
ich kann das Bastian Klein Coaching nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ich vertraue Basti und Kerke. Ich kann mich mit beiden identifizieren und die beiden tun mir gut.

Durch das Coaching fallen mir viele Sachen in meinem Alltag wesentlich leichter und vor allem, was für mich das wichtigste war, ich bin super umsetzungsstark geworden und schiebe (schwierige und vermeintlich unangenehme) Sachen nicht mehr auf.

Das Konzept aus Mindset-Calls, Mitgliederbereich, Weekly Check-In und dem gemeinsamen Terminierungsblock finde ich richtig gewählt, effizient und nützlich um Momentum aufzubauen.

Insbesondere die Mindset Calls haben viel positiven Beitrag zu meiner persönlichen Entwicklung beigetragen. Der Austausch mit anderen Selbständigen und insbesondere Vertrieblern erachte ich als sehr wertvoll. Auch wenn ich mal keine Frage hatte, dann gab es bis auf vielleicht mal 1/2 Themen immer etwas, das ich auf mich selber ummünzen konnte oder was auch zu meiner Situation gepasst hat.

Was ich an Basti extrem schätze, ist der Raum, den er in den Mindset Calls gibt alle Themen anzusprechen unabhängig zu welchem Bereich die Frage gehört. Auch die Art und Weise Fragen/Themen/Erkenntnisse zu behandeln und darzustellen hat mir Klarheit gegeben und damit auch Erleichterung.

Stark positiv überrascht hat mich das Wissen und die Expertise von Basti über Vertrieb, die Branche, Führung. Er weiß was da Phase ist und kann die Thematiken super adressieren.

Die Aufgaben im Mitgliederbereich haben wir viel weitergeholfen meine Identität noch bewusster zu machen, weiterzuentwickeln und zu stärken. Viele der aufgegriffenen Themen hatte ich schon mal irgendwo von gehört oder auch in massig Büchern drüber gelesen, aber in der Herangehensweise und dem Konzept dieses Coachings, war es für mich dann nochmal möglich es richtig zu machen und aufzuarbeiten.

Ich glaube, viele unterschätzen, wie stark die eigene Persönlichkeit und die gesammelten Erfahrungen das Verhalten im Business beeinflussen. Oft führt das dazu, dass man sich unbewusst so verhält, dass es dem Business nicht dienlich ist. Durch die Mindset Calls konnte ich viele meiner eigenen Denkfehler erkennen und auflösen. Gerade in Bezug auf die gängigen Vertriebsprozesse habe ich gemerkt, dass mein Denken und Handeln mich eher zurückgehalten hat. Nicht weil es mich unternehmerisch weitergebracht hätte, sondern weil es mir geholfen hat, Ablehnung und Schmerz zu vermeiden.

Basti ist realitätsnah, echt und authentisch. Es ist schade, wie selten man im Leben einen Menschen trifft, der einen mit'm Hocker vom Hocker haut, das hat Basti bei mir zweifellos geschafft. Für mich ist er eine Quelle für Motivation und Zuversicht.

In dem Sinne, ich habe auch definitiv vor in Zukunft an dem Bastian Klein Coaching teilzunehmen. Jeder der im Vertrieb arbeitet, sollte daran teilnehmen.
Liebe Grüße und positive Vibes
Justin

21 de septiembre de 2025

Praxisnahes Coaching

Das Coaching basiert auf Onlinemodulen, die sich auf unterschiedliche Bereiche beziehen = ganzheitlicher Ansatz. Man bekommt zusätzlich durch regelmäßigen Austausch alle Fragen beantwortet mit klaren Umsetzungsmaßnahmen. Das führt zu messbaren Ergebnissen und Erfolgen!

10 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Unmögliche beginnt dort, wo die eigene Vorstellungskraft endet.

Bastian hat mein Team und mich in einem ersten einstündigen Online-Workshop auf seine ganz persönliche und fachlich äußerst kompetente Art und Weise in die Entwicklung der eigenen Persönlichkeit entführt. Wir dürfen die unbewussten und unterbewussten Strömungen unserer Persönlichkeiten verändern: Grenzen erkennen, Grenzen neu definieren und sie letztendlich durch die Konfrontation mit ihnen gänzlich sprengen. Jeder möchte, wer macht auch? Wo ist meine gläsernde Decke? Wer muss ich werden, um etwas zu haben? Wir freuen uns schon auf unseren Präsenzworkshop im Oktober!

28 de julio de 2025

Empfehlenswert

Bastian wurde mir durch einen Mitarbeiter empfohlen, der mit ihm ein Coaching macht.

Wir haben dann eine Stunde mit dem gesamten Team mit ihm verbracht, und ich fand das echt stark.

Ich habe selber schon einige Coachingerfahrung sammeln dürfen. Mir gefällt sein fundiertes Hintergrundwissen sehr. Man merkt, dass er viel Erfahrung mit denen Themen der Finanzbranche hat. Und er bringt auch sehr tiefgreifende Themen richtig gut nachvollziehbar auf den Punkt.

Ich fand das sehr inspirierend und kann empfehlen ihn mal kennenzulernen 👍🏻

22 de julio de 2025

Basti ist wirklich super

Basti ist wirklich super! Ich bin seit ca. 3 Monaten bei ihm im Coaching und er hat mir schon geholfen unzählige Themen zu lösen, auf die ich selbst nicht einmal gekommen wäre. Ich kann es wirklich jedem empfehlen!

22 de julio de 2025

Coaching erster Klasse

Mein erstes richtiges Coaching überhaupt und ich bin total begeistert. Basti und Kerke, ein tolles Team das mich aus der Komforzone holt, mir den Spiegel vorhält und den absoluten Nerv treffen. Die Lehrinhalte ermöglichen mir die Kernproblematik in meinen Mustern greifbar zu machen. Diese zu beobachten, zu reflektieren und eine "neue" bzw. andere Entscheidung zu treffen und neu zu handeln.
Alte Gewohnheiten haben mich nicht weiter gebracht. Wichtig ist es etwas neues zu wagen und mit diesem Team diese neuen Wege zu gehen. Alleine hätte ich das nicht gemacht.

30 de junio de 2025

Ein wirklicher Performancecoach!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Extrem wertvoll – auf allen Ebenen gewachsen!

Durch die Zusammenarbeit mit Bastian konnte ich – obwohl ich bereits seit Jahren im Vertrieb tätig bin – nochmal auf ein ganz neues Level kommen.

Ich habe gelernt, meinen Tag deutlich effektiver zu nutzen und das Maximum aus meiner Zeit herauszuholen. Besonders stark war der Fokus auf Führung – nicht nur in Bezug auf mein Team, sondern auch auf mich selbst. Ich habe verstanden, dass wahre Führung bei der Selbstführung beginnt, und genau da haben wir angesetzt.

Bastian hat mir geholfen, Dankbarkeit und Disziplin in meinen Alltag zu integrieren – mit positiven Auswirkungen auf viele Lebensbereiche: Ernährung, Sport, Beziehungen. Selbst meine Partnerschaft wurde Teil der Arbeit – und das hat sich direkt auch im Business gezeigt.

Das Ergebnis spricht für sich: Ich bin von konstant ca. 20.000 € Monatsumsatz in 2024 auf mittlerweile 50.000 € pro Monat ab Januar gestiegen – konstant.

Ich bin super zufrieden mit der Zusammenarbeit und freue mich auf die nächsten Monate! Danke Bastian!

— Tom

26 de mayo de 2025

Der Mindset Schmied

Basti ist eine starke Persönlichkeit mit klaren Prinzipien und Werten, die er auch verständlich und mit viel Leidenschaft rüberbringt. Jedes Video sprudelt nur so voll Motivation und Leistungswillen - ihm gelingt es wirklich sensationell ein stählernes Mindest in unseren Köpfen zu schaffen!

16 de abril de 2025

Gamechanger

Ich bin seit August 2024 im Coaching bei Basti – angefangen mit Gruppensessions, mittlerweile im Einzelcoaching. Für mich persönlich war gerade das Einzelcoaching ein absoluter Gamechanger.
Basti geht individuell auf Themen ein, bringt neue Perspektiven mit und unterstützt dabei, sowohl persönlich als auch unternehmerisch zu wachsen.
Ich kann es jedem empfehlen, der sein Unternehmen voranbringen oder sich selbst weiterentwickeln möchte!

22 de marzo de 2025

Absolute Empfehlung für ein erfolgreiches Business und Leben

Ich bin seit Mitte Dezember 2024 im Coaching, Ende Januar 2025 hatte sich mein Umsatz schon verdoppelt. Ich habe schon einige Persönlichkeitsentwicklungsseminare gemacht und viele Themen waren mir bekannt, aber so wie Bastian die Themen angeht, konnte ich sie erst wirklich angehen und anfangen aufzulösen. Ich habe nie gedacht dass so viele alte Themen auch Einfluss auf mein Business haben, es fühlt sich seitdem leichter an und das obwohl ich viel mehr tun kann. Vor allem hat meine Veränderung automatisch Einfluss auf mein Team und Umfeld. Absolute Empfehlung für jeden der ein erfolgreiches Business und Leben mit Leichtigkeit führen möchte

16 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Klare Empfehlung für jeden, der wirklich vorankommen will!

Ich habe mein Coaching bei Basti vor einem Monat gestartet und bin sehr sehr happy über meine Entscheidung. Der Grund waren vor allem persönliche Themen wie negative Glaubenssätze, fehlender Selbstwert etc., aber auch mein Ziel, mehr Erfolg und Standing in meinem Business zu haben. Jetzt - nach meinem ersten Monat - kann ich sagen, dass sich schon so viel getan hat: so habe ich eine neue Karrierestufe in meinem Network erreicht und meinen Umsatz im letzten Monat mehr als verdoppelt!! Aber für mich geht das Coaching weit über Business- und Persönlichkeitsentwicklung hinaus - ich bin schon sehr viel strukturierter, fokussierter und produktiver in meinem Alltag.
Ansonsten: sehr wertvoller Mitgliederbereich mit Aufgaben, bei denen man sich wirklich mit den eigenen Themen beschäftigen darf und es gibt mehrmals wöchentlich Austauschcalls mit Basti, bei denen wir u.a. direkt von seinem Wissen aus dem Psychologiestudium profitieren können. Für mich ist das Coaching schon jetzt sehr sehr bereichernd und lebensverändernd und ich bin mega gespannt auf die kommenden Wochen und Monate! Klare Empfehlung für alle, die wirklich vorankommen wollen!! :))

15 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Coaching hat mich auf eine neue Ebene der Selbstreflexion und Persönlichkeitsentwicklung gehoben.

Das Mindset Coaching hat mein Leben in vielerlei Hinsicht positiv verändert. Besonders in schwierigen Situationen habe ich nun einen noch klareren und ruhigeren Umgang mit meinen Emotionen. Ich schaffe es Herausforderungen mit mehr Gelassenheit zu erledigen.

Durch den Austausch mit den anderen Mitgliedern im Coaching habe ich unglaublich viel Input bekommen. In den Zoom-Calls ist immer ein Thema dabei, bei dem ich mich wiederfinde. Die Gespräche und Reflexionen zu schwierigen Fragen über den eigenen Charakter und die persönliche Weiterentwicklung machen wirklich Spaß und haben mir eine tiefe Einsicht in mich selbst gegeben. Ich lerne nicht nur viel über mich, sondern auch von den anderen – vor allem von denen, die bereits weiter in ihrem Werdegang sind(schon Selbständig sind).

Die Aufgaben im Mitgliederbereich mach ich auch super gerne, da sie mir helfen, eigene Muster zu erkennen und zu verstehen. Obwohl ich erst 19 bin, nehme ich schon jetzt unglaublich viel mit. Besonders gut finde ich, dass alles auf einer sehr menschlichen und entspannten Ebene stattfindet. Basti und Kerke geben einem auch gerne mal einen liebevollen Ar#tritt, wenn man selbst versucht sich zu manipulieren. Zu Anfangs war es noch ungewohnt, persönliche und alltägliche Themen mit fremden Menschen zu teilen, aber mit der Zeit wurde das immer einfacher und ich freue mich jedes Mal enorm auf die Calls. Man hat das Gefühl verstanden zu werden. Ausserdem ist der Call ein Savespace.

Ich habe das Gefühl, dass ich nicht nur emotional gelassener geworden bin, sondern auch deutlich motivierter und fokussierter in meinem Alltag handle. Routinen etabliere und mir aber auch die Zeit gebe, die Veränderungen umzusetzen. Deswegen hab ich mich auch dazu entschieden weiter zu machen und hab das Coaching verlängert. Das Coaching hat mich auf eine neue Ebene der Selbstreflexion und Persönlichkeitsentwicklung gehoben, und ich bin sehr dankbar dafür.

1 de diciembre de 2024

Vom Spaziergänger zum Marathonläufer + Umsatzverdopplung im Business

Ich kam zu Basti, weil ich mehrere Baustellen hatte in verschiedenen Lebensbereichen, die ich ändern wollte.
Bastis Coaching hat genau die richtigen Ansätze, um nicht nur unternehmerisch erfolgreicher zu werden, sondern in allen Lebensbereichen auch seine Ziele zu erreichen. Ich kann das Coaching bedenkenlos an jeden weiterempfehlen, da ich durch das Coaching Meinen Umsatz verdoppelt habe, und gleichzeitig zwischen Hauptjob, Nebengewerbe und Family es geschafft habe, meinen ersten Marathon zu laufen.
Außerdem habe ich gelernt, meine Gedanken besser einzuschätzen und nicht der Gedanke zu sein, sondern der Denker, der aus jeder Situation, egal wie beschissen sie ist, trotzdem das Beste machen kann.
Ich freue mich nun auf die weitere eins zu eins Betreuung mit Basti und bin gespannt, welche neuen Grenzen ich auch diesmal wieder sprengen darf.

6 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.