Ich habe das Coaching zu einer persönlich eher schwierigen Zeit gestartet und es hat mir in vielen Momenten den Energieimpuls für den nächsten Schritt gegeben, hat mir eine Richtung gegeben und mich... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich konnte mich persönlich privaten, aber auch unternehmerisch geschäftlich extrem weiterentwickeln. Gerade für Finanzberater, die am Anfang ihrer Selbstständigkeit stehen, kann ich Basti nur weiterem... Ver más
Ich bin erst seit 4 Wochen im Programm und merke schon erste Fortschritte. Bastian und Kerke holen einen da ab wo man grade steht und das mit viel Herzblut und Engagement. Ich kann es jedem empfehlen... Ver más
Mir wurde der Bastian von einer Geschäftspartnerin von mir empfohlen und ich kann diese Empfehlung nur so weitergeben und auch aussprechen! Nach eine kurzen Video call haben wir beschlossen ein... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Willkommen bei Bastian Klein Coaching – Ihrem Partner für Erfolg, Fokus und persönliche Weiterentwicklung. Wir sind darauf spezialisiert, Selbstständige, Unternehmer und Vertriebler dabei zu unterstützen, ihre mentalen Hürden zu überwinden und ihre beruflichen sowie persönlichen Ziele schneller zu erreichen. Unser Fokus liegt auf den Themen: Prokrastination überwinden: Mit gezielten Strategien, die wirklich funktionieren. Mindset stärken: Entwickeln Sie die Denkweise, die Sie für langfristigen Erfolg benötigen. Stressmanagement: Lernen Sie, Stress zu meistern und Energie freizusetzen. High-Performance-Teams: Erreichen Sie mit Ihrem Team neue Leistungsdimensionen. Mit einer Kombination aus psychologischer Expertise, praktischen Ansätzen und einem klaren Fokus auf Ihre individuellen Bedürfnisse bieten wir Coachings, Workshops und Vorträge, die nachhaltig wirken. Unser Motto: „Erfolg beginnt im Kopf – und wir zeigen Ihnen, wie Sie ihn freisetzen.“ Kontaktieren Sie uns noch heute und starten Sie Ihre Reise zu mehr Fokus, Produktivität und Erfolg!
Información de contacto
Dornhaldeweg13, 71540, Murrhardt, Alemania
- +4915157674386
- basskleincoaching@gmail.com
- bastiankleincoaching.com
Umsetzen
Jeder Selbstständige kennt es: Man hat sich große Ziele gesetzt und arbeitet auch hart daran sie zu erreichen. Das Ergebnis ist aber nur befriedigend und man weiss nicht genau woran es liegt.
Ich bin seit April 2023 selbstständiger Versicherungsmakler im Strukturvertrieb und habe hier auch im Rekordtempo die Karriereleiter erklommen. Trotz Herzblut und Fleiß landeten auf dem Konto im Schnitt nur 4k.
Ich habe Bastei zuvor auf einer Workation kennen gelernt und dachte mir im Juli 2024 ich probiere einfach mal aus so ein Coaching zu machen, vielleicht hilfts mir ja.
Das war definitiv die BESTE Entscheidung meines Jahres 2024. Durch die tiefgründige Aufarbeitung meiner Schwachpunkte und psychologischer Struktur generell, die Implementierung von Strukturen und Routinen, die Hilfestellung bei Marketing Themen und vor allem die Hilfe dabei disziplinierter zu werden, habe ich mich im letzten halben Jahr massiv weiterentwickelt und meinen Umsatz verdoppelt.
Durch Bastis Hilfe bin dauerhaft ausserhalb der Komfortzone unterwegs und schaffe es mit den richtigen Routinen und high energy Level auch seit Monaten kontinuierlich durchzuziehen.
Jedem, der sein Business und sein Mindest überdurchschnittlich schnell entwickeln will, kann ich das Coaching also nur empfehlen.
Mega Struktur
Mega Struktur! Viele Hilfsmittel mit Leitfaden! Tolle Expertise mit Ehrlichen und Klaren Worten! Doch immer mit viel Herz und Spaß an den Menschen dran! Jeder darf in seinem Tempo voran kommen!

Respuesta de Bastian Klein Coaching
Umsetzung
Ich bin zum September ins Coaching zu Basti und Kerke gekommen. Kein Selbstständiger sondern ien verzweifelter und unglücklicher Angestellter, der etwas in seinem Leben ändern wollte oder zumindest damit Beginnen wollte.
Nach bereits 4 Wochen, legte sich der Schalter in meinem Kopf durch das Coaching, die Analyse, Hilfestellung und entsprechende Weichenstellung des Mindsets, sodass ich mein Einzelunternehmen anmeldete und jetzt am Sidehustlen bin, um aus dem Angestelltenverhältnis zu kommen. Es sind seid dieser Gewerbeanmeldung zum jetzigen Zeitpunkt gute 8 Wochen vergangen, in denen ich ehrlicherweise kaum Zeit für Basti und Kerke hatte, aber durch das bisherige Coaching und Zugriff der bereits erarbeiteten und verfügbaren Elemente, den richtigen Werkzeugkoffer stets parat.
Die Unterstützung ist weiterhin gegeben von den beiden und eine klare Empfehlung auch für Angestellte, die etwas verändern wollen, den Schritt ins Ungewisse wagen wollen und dabei eine Hilfestellung benötigen, das Coaching zu beanspruchen.
Ich habe noch 5 Wochen und bin froh, dass Jahr 2025 mit einer ganz anderen Perspektive und Motivation zu starten.
Der Boost für die eigene Selbstständigkeit
Meine Zusammenarbeit mit Basti läuft nun seit einigen Monaten und wurde nicht ohne Grund um weitere Monate verlängert.
Zu Beginn meiner Selbstständigkeit fiel es mir schwer, persönliche Denkblockaden sowie Angewohnheiten und Arbeitsweisen aus dem Angestelltenverhältnis abzulegen bzw. neu auszurichten.
Basti schafft es jedoch in seinen Mentoring Calls regelmäßig, die Herausforderungen seiner Klienten ausfindig zu machen und gibt hilfreiche Denkanstöße und Umsetzungsstrategien, sodass jeder seinen Zielen und dem ganzheitlichen Erfolg näher kommt.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit sowie persönlichen Wachstum!
Ganzheitlicher Erfolg: auch neben dem Schreibtisch
Die Zusammenarbeit mit Basti und Kerke war reibungslos und viel Spaß gemacht.
Für mich, der gerade Vollzeit in die Selbstständigkeit gestartet ist und bei den Themen Struktur und ganzheitlichen Erfolg (auch neben dem Schreibtisch ;)) ein riesiger Mehrwert.
Durch die Zusammenarbeit habe ich außerdem eine langjährige Mindset Blockade gelöst.
Absolute Empfehlung für jeden, der mit seinem Business und seiner Persönlichkeit den nächsten Schritt machen möchte. 👍🏻
Wer wirklich in allen Lebensbereichen vorankommen will, kommt an Bastian nicht vorbei!
Bastian und Kerke haben mich mit ihrem Coaching total überzeugt. Sie schaffen es beide mit einer zielgenauen Analyse festzuhalten, wo man steht und seine individuellen Herausforderungen hat. Dabei scheuen sie nicht davor zurück den Finger genau in die Wunde zu legen und die blinden Flecken aufzudecken, vor denen man sich selber vielleicht manchmal gerne verschließen möchte. Das schätze ich sehr, denn nur so kann man sich weiterentwickeln und macht nicht "wieder den gleichen Stiefel", der einem schon vorher nicht zum Erfolg verholfen hat.
Was mich besonders beeindruckt, ist der umfassende Ansatz, der sich eben nicht nur auf den beruflichen Erfolg beschränkt. Das unterscheidet dieses Coaching-Programm von vielen anderen "Performance-Coachings" und führt damit auch zu langfristigem Erfolg und zu einem außergewöhnlichen Maß an Zufriedenheit.
Danke dafür!!!
Absolut Empfehlenswert
Ich hab durchweg nur positive Erfahrungen mit und durch dieses Coaching sammeln können.
Ich habe Entscheidungen für mein Leben getroffen, die ich sonst vermutlich nicht getroffen hätte. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung!
Der Mehrwert durch dieses Coaching ist wirklich gegeben! Und die Zusammenarbeit mit Basti und Kerke war höchstprofessionell und sehr Hilfreich!
Ich kann es nur jedem empfehlen, der Lust hat an seinem Leben etwas zu verändern.
Du hast mein Leben ein Stück weit positiv verändert!
Ich bin Mama von zwei Kindern, verheiratet und selbstständig. Basti, ich danke dir von ganzem Herzen. Dank dir konnte ich meine Workaholic-Sucht ablegen. Mit deiner Hilfe habe ich gelernt, Prioritäten richtig zu setzen und Kontrolle abzugeben – vor allem in meiner Selbstständigkeit. Ich habe gelernt, meinen Mitarbeitern zu vertrauen. Es ist eine riesige Erleichterung für mich, dass ich nun auch am Wochenende nicht mehr ständig meine E-Mails checke und sofort beantworte. Früher war meine Zeit so stark eingeschränkt, dass ich kaum noch Zeit für meine Familie hatte. Darunter haben wir alle gelitten, weil ich nicht wusste, wie ich aus diesem Teufelskreis herauskommen sollte.
Jetzt verspüre ich diesen unangenehmen Druck nicht mehr, ständig funktionieren zu müssen. Das Coaching mit dir, Basti, war eine Herausforderung, weil ich mich intensiv mit mir selbst auseinandersetzen musste – und genau das hatte ich verlernt. Durch die verschiedenen Aufgaben, die ich "machen musste" und gelöst habe, habe ich unter anderem gelernt, nicht immer zu allem Ja zu sagen. Es geht mir heute deutlich besser. Ich danke dir für deine Ehrlichkeit und Direktheit, das schätze ich sehr an dir. Du hast mich motiviert und ermutigt, bestimmte Schritte zu gehen und meine Komfortzone zu verlassen.
Danke für alles – du hast mein Leben ein Stück weit positiv verändert.
Hammer Zusammenarbeit
Ich möchte mich bei Basti für das Coaching herzlich bedanken. Die Zusammenarbeit mit ihm war eine unglaublich bereichernde Erfahrung, die nicht nur mein berufliches, sondern auch mein persönliches Wachstum maßgeblich gefördert hat.
Von Anfang an hat er sich die Zeit genommen, meine individuellen Herausforderungen und Ziele zu verstehen. Dabei hat er nicht nur auf bewährte Strategien zurückgegriffen, sondern mir auch geholfen, neue Perspektiven zu entdecken, die ich vorher nicht gesehen habe. Besonders beeindruckend fand ich seine Fähigkeit, komplexe Themen einfach und klar zu erklären.
Das Coaching war intensiv und fordernd, aber gleichzeitig unglaublich wertvoll. Bastian hat mich immer wieder dazu motiviert, meine Komfortzone zu verlassen und mich auf das Wesentliche zu konzentrieren.
Ich schätze besonders seine ehrliche und direkte Art, die mir geholfen hat, mich weiterzuentwickeln und meine Ziele klarer zu definieren. Ich fühle mich nun deutlich besser gerüstet, um meine beruflichen Herausforderungen mit Selbstvertrauen und Klarheit anzugehen.
Vielen Dank, Bastian, für deine Unterstützung und dein Engagement. Ich kann dein Coaching jedem empfehlen, der bereit ist, sich weiterzuentwickeln und an sich zu arbeiten!
Sehr nicesGespräch
Sehr nicees Gespräch
Hat mir echt weitergeholfen für meinen Erfolg ❤️❤️☺️☺️
Die Jungs sind mega nett ❤️❤️
Welchen Output diese Zusammenarbeit bedeutet
Hi ich bin Laurenz
Ich bin 19 Jahre alt und hab mich entschieden in meinem Leben einen Schritt näher zu meinem Traum-Leben zu gehen. Aber WARUM mit diesen Coaching ?
/Weil ich neugierig war
/Weil ich mehr wollte
/Weil ich wusste ich brauche Hilfe die mehr als nur einen Onlinekurs und 1 mal Zoom in der Woche brauchte…
/Ich wollte etwas verändern, ICH wollte mich verändern. Warum betone ich das „ICH“ besonders weil DU der wichtigste Teil dieses Coachings bist.
Dieses Coaching baut auf deinen Ressourcen und Stärken aber auch auf deinen Schwachen verletzlichen Seiten auf. Du entscheidest selber wie weit du dich mit dir selbst und deiner Energie/Verletzlichkeit zeigst. Basti und Kerke setzen dort an wo DU ansetzen möchtest… (Du wirst dort abgeholt wo du gerade bist.)
Nun zu meiner Erfahrung und meinen Ereignissen: Anfangs wollte ich in Therapie hatte mich angemeldet aber keine Therapeuten gefunden also hab ich aufs Coaching gesetzt. Die ersten Wochen waren Holprig weil so viel neues und so Individuelle Betreuung. Kannte ich nicht und war mir fremd. Wöchentlich mehrere Calls mit anderen Coachies mit denen sehr interaktive Themen angeschnitten wurden jeder durfte teilen was ihn gerade beschäftigt, und alle anderen hatten die Möglichkeit sich einzubringen, und Basti der immer dabei war und angeleitet hat als auch mit seiner Erfahrung und Wissen jede Frage individuell ausführlich beantwortet hat.
Und so nahm es seinen Lauf: Wöchentliche Calls immer wieder Challenges die wir in der Community, mitmachen durften. Ich hab für mich mitgenommen das dieses Coaching eine massive Lebensveränderung für einen Bedeuten kann wenn er dies will.
Ich bin dankbar für dieses Erfahrung und weiß, jederzeit wenn ich Hilfe brauche oder im Leben nicht weiter komme gibt es da etwas wo ich weiß die beiden (Basti/Kerke) können mir helfen
Ausprobieren ist der Schlüssel zur Lösung ✌🏻
Nur das beste an jeden der kurz vor dieser Entscheidung steht :)
Wow ich bin so begeistert.🤗
Wow ich bin so begeistert.🤗
Wie ich gestartet bin mit dem Coaching im Oktober, hab ich mich so gefreut auf mehr Struktur in meinem Leben und ganz viele Tools die mich weiterbringen werden. Basti redet so oft von ganzheitlich Erfolgreich, ja das ist es auch ich lebe JETZT soviel mehr Potential in allen Bereichen und kann es zu 100 % umsetzen. Zwei Menoren zu haben die dich unheimlich weiterbringen, ist jedes Invest in dich selbst wert.
Danke euch, dass ich mehr Potenial auf die Strasse bringe und mein Team profitiert auch von meinem Wissen ✌️💯
Begeisterte Grüsse
Jenny M. ✌️
Die Beste Investition ist immer in dich!
Bevor Ich mich für das Coaching entschieden habe, hatte Ich keine Routinen, keine Ziele, war schüchtern und bereits einige Wochen später habe ich mir meine Routinen angeeignet, Gewohnheiten(die mir dienlich sind) integriert, Glaubenssätze abgelegt (wie die Schüchternheit) und mir meine Ziele vor Augen geführt.
Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung vom Team.
Einer meiner Learnings ist; auch wenn man sich nicht eingestehen möchte dass man Hilfe braucht, von jemandem der da ist wo du hin willst, es wird dein Leben in eine Richtung führen die du dir nicht vorstellen kannst.
Ich kann das Coaching und das Team nur empfehlen!
Sie nehmen sich Zeit für einen, es werden Fragen beantwortet.
Und die beste Investition ist immer in dich selber. Für mich kann Ich eindeutig sagen, es hat sich gelohnt und ich würde es wieder tun.
Danke!
B.S
Gamechanger
Ich selbst bin Vertriebler. Durch die Zusammenarbeit mit Basti hat sich meine Lebensqualität stark verbessert. Ich bin deutlich zufriedener, im Beruf erfolgreicher und in meiner Persönlichkeit weiter.
Das Coaching ist überragend!
Und zusätzlich ist der Spirit in der Gemeinschaft echt überragend!
Der Hammer
Vor meinem Coaching mit Basti, konnte ich mit Rückschlägen nicht umgehen, habe Kritik persönlich genommen, habe mich sehr stark mit meinen Emotionen Identifiziert.
Seitdem ich mit Basti zusammenarbeite, konnte ich mir zielführende Routinen aufbauen, habe für mich die wichtigsten Erkenntisse über „Bewusste Entscheidungen“ angeeignet und begebe mich regelmäßig ausserhalb meiner Komfortzone.
excellent coach
excellent coach, a great human being, and as a professional he gave me a lot of security and confidence, I am calm that our investment is in the best hands, we are very lucky, thank God!!
Sehr zufrieden.
Bevor ich in das Coaching gekommen bin war ich antriebslos, hatte keine Freude mehr an der Arbeit und war maßlos unzufrieden mit der Tätigkeit, mit mir selber und meiner eigenen Fitness.
Durch das Coaching habe ich neue Lebensfreude gewonnen, eine Struktur im Arbeiten, alte Glaubenssätze aufarbeiten können und den Erfolg meines Unternehmens signifikant gesteigert.
Das Coaching durch Basti war für mich…
Das Coaching durch Basti war für mich eine transformative Erfahrung, die mein Leben und meine Persönlichkeit tiefgreifend beeinflusst hat.
Ich habe gelernt, verschiedene Rollen in meinem Leben einnehmen zu können,vom Unternehmer mit 300 Mitarbeitern und 25 Mio. Jahresumsatz, bis zum Lebensgefährten, Freund und Familienangehörigen… und mich dabei auf die essenziellen Aspekte zu fokussieren, die mir sowohl persönlich als auch beruflich am wichtigsten sind.
Mit der Unterstützung von Basti konnte ich einen klaren Plan aufstellen, wie meine Zukunft aussehen wird, welche Ziele ich erreichen möchte und wie ich mich dafür strukturieren darf.
Das größte Learning des Coachings war für mich zu erkennen, wie wichtig Mindset Arbeit für meine Persönlichkeit und meine Ziele ist.
Ich habe mich wohlgefühlt mich Basti zu öffnen und mit ihm über meine Probleme, Ängste und alltäglichen Sorgen zu sprechen. Durch diesen Austausch habe ich gelernt meine „Themen“ besser zu verstehen und konstruktiv damit umzugehen.
Diese erweiterte Sichtweise hat nicht nur zu mehr Klarheit und Freiheit gegeben, sondern hat auch zu einer gesteigerten Effektivität in meinem persönlichen und geschäftlichen Leben geführt.
Ich habe durch Bastian und Kerke…
Ich habe durch Bastian und Kerke gelernt, dass ich viel mehr auf meine Bedürfnisse achten sollte. Dankbarkeit ist seitdem ich das ganze Coaching erleben durfte einer der wichtigsten Dinge in meinem Leben geworden. Routinen waren ein Fremdwort für mich. Deshalb bin ich sehr dankbar und positiv überrascht was das Coaching aus mir gemacht hat und das in einer kurzen Zeit. Empfehle es jeden der wirklich mehr aus sich machen möchte bzw bei einigen dingen in der Selbstständig nicht im klaren ist. Ein Großes Dankeschön 🤗
Eindeutig: 1+ mit Sternchen
Ich bin selbst als Coach tätig. Wir alle haben unsere blinden Flecken und ich bin froh, dass ich mit Basti gemeinsam diese bearbeitet habe. Es ist so wichtig jemanden an der Seite zu haben, der unvoreingenommen ist und Dich nicht beeinflusst. Basti gab mir wertvolle Tipps an die Hand, die ich heute noch nutzen kann. Und das Schönste für mich: Wir sind immer noch in Kontakt und er ist für einen Ratschlag immer offen! Neben den persönlichen Themen, die einen als Unternehmer beschäftigten, haben wir auch über businessrelevante Themen gesprochen. Basti ist jemand, der den Menschen in den Fokus nimmt und die Extrameile für Dich geht! Für mich eine klare Empfehlung!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.