Bei dem gelieferten Victron Energy Cerbo GX, das über Amazon bestellt wurde, fehlten das Power Kabel und die zwei CAN-Bus Abschlusswiderstände. Die fehlenden Artikel wurden nach direktem telefonischem... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Top Top, in ersten Step Balkonkraftanlage bestellt,schnell gliefert, alles funktioniert, jetzt Aufrüstung mit SPH 4000 mit 2 Speichern und dazu 10 Paneele bestellt, zügige Lieferung, und da ich... Ver más
Bin sehr zu frieden . Es wurde Telefonisch nach gefragt ob meine Bestellung stimmt da einige Komponenten nicht zusammen gepassten haben( mein Fehler). Jeder zeit wieder
Sehr enttäuschend – Keinerlei Kundenservice nach dem Kauf! Wir haben bei diesem Anbieter eine PV-Anlage gekauft und uns aufgrund der anfänglichen Beratung für die Bestellung entschieden. Im Nachhin... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de equipos de generación de energía solar
- también en la categoría
- Empresa de energía solar
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles Top
Schnelle Lieferung, sofort erreichbar, Fachkompetenz, gute Qualität, super Service
Ich habe bereits öfters bei diesem Shop…
Ich habe bereits öfters bei diesem Shop bestellt und wurde nie enttäuscht.
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Danke gerne wieder.
Alle meine Lieferung sind schnell und…
Alle meine Lieferung sind schnell und ordentlich verpackt bei mir angekommen. War immer auf den laufenden wo sich die Lieferung befindet.
Radojewski, Martin
Immer wieder verlässlich und schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
schnelle leiferung gute ware (Victron…
schnelle leiferung gute ware (Victron halt)
Kundenservice unterirdisch!
Lieferung ging schnell. Leider waren beide Wechselrichter defekt. Nach langem Tauziehen wurden die Geräte ausgetauscht. Rücklieferung und Austausch der Geräte durch meinen Elektriker musste ich selbst tragen! Fa. Bautech hat mich dann einfach ignoriert! Kundenservice sieht anders aus! Nie wieder!
Schnelle und korrekte Abwicklung der…
Schnelle und korrekte Abwicklung der Bestellung und zügige Lieferung
Schnelle Lieferung und gut Ware
Bisher 2 mal bestellt und alles schnell…
Bisher 2 mal bestellt und alles schnell geliefert und gut verpackt
Top/super
Top/super: Antwortet schnell auf Frage.
Schade: Laderegler nicht für Li-Akku geeignet.
Gerne wieder!
Alles gut: Prtoduktqualität, Service
Wie immer sehr schnell geliefert (Wechselrichter).
Einfache Bestellung, bin sehr zufrieden.
Habe über eBay bestellt und meine…
Habe über eBay bestellt und meine Erfahrungen hier war Furchtbar.
Absolut unseriös und keine Organisation.
Packet kommt unvollständig an ohne Benachrichtigung.
Kein Verlass auf euch.
Ich würde diese Firma niemanden empfehlen.
Hätte es wenigstens eine gewisse Kommunikation gegeben wäre alles okay gewesen aber solch eine Unzuverlässigkeit in einer kleinen Bestellung,
Ich will nicht wissen wie überfordert ihr seid wenn mal jemand eine richtige große Bestellung macht.
Ihr müsst euch auch nicht die Mühe machen zu antworten, und zu sagen das aus logistischen Gründen diese Komplikationen entstanden sind, wie gesagt,, Kommunikation,,
Nicht zu empfehlen,
Dann lieber woanders bestellen, wo Seriösität groß geschrieben wird.
Wie immer eine Freude hier einzukaufen
Wie immer eine Freude hier einzukaufen. Gute Produkte zu einem guten Preis. Aufgeräumter Shop, super Beschreibung. Fix und unkompliziert bestellen, und fix und unkompliziert geliefert, danke, jederzeit wieder gerne.
Hab einen Solarwechselrichter benötigt…
Hab einen Solarwechselrichter benötigt und vom Freund diese Seite genannt bekommen,
Suche eingegeben und gefunden was mir fehlte.
PayPal bezahlt und 2 Tage später gut verpackt den Richter erhalten.
Diese Seite kann ich nur empfehlen!!!
Übrigens, die haben auch andere sehr schöne Sachen....
Runde Sache
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, hat für mich gut gepasst
sehr schnelle Lieferung der bestellten…
sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware, Qualität der Ware ok, immer wieder!
Alles Bestens
Alles Bestens, schnelle Lieferung und Ware wie bestellt. Gerne wieder
shop ist super aber der lieferant GLS
shop ist super aber der lieferant GLS. päckchen einfach vor die tür gestellt. wenn das ein nachbar wegnimmt ist es weg. braucht der lieferant denn keinen nachweis der ablieferung ?
La experiencia Trustpilot