Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gemeinsam mit einem erfahrenen Freund haben wir uns über die Website zu Dämmstoffen, Dampfbremsen und Kleinteilen informiert. Vor allem die Zusammenstellung des passenden Zubehörs war sehr hilfreich.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Wichtigste zuerst, bausep hat mit die besten Preise bei Baustoffen. Die Lieferung war termingerecht. Der Fahrer hat beim Abladen geholfen, ohne Zeitdruck! Ich drohe mit Folgeauftrag :-)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Lieferung kam sehr pünktlich. Eine sehr kurzfristige bestellte Nachlieferung konnte nicht mit der Erstbestellung geliefert werden, wofür zusätzliche Portokosten in Rechnung gestellt wurden. Die 1.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe Steico universal dry und base Dämmplatten gekauft. Lassen sich prima als Putzträger auch für Wände verwenden. Hatte ein kleines Problem, da einige wenige Platten bein Transport beschädigt wurden.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de materiales para la construcción

Escrito por la empresa

Sparen Sie sich die Fahrt in den Baumarkt & bestellen Sie bequem von Zuhause! Baustoffhandel mit Leidenschaft seit 2004. Wir sind Ihr kompetenter Partner für's Bauen! Industriell gefertigt. Bundesweite Lieferung. Große Auswahl. Passgenau. Hohe Qualität.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 45% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Guter Service günstiger Preis

Sehr schnelle Lieferung , schneller Kundenservice und sehr gute Unterstützung bei einem sehr günstigen Preis . Gerne wieder !

9 de enero de 2026

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider bei jeder Bestellung…

Leider bei jeder Bestellung Lieferverzögerung von über einer Woche. Auf eine Bestellung warte ich immer noch, doch ich bin es mittlerweile leid immer wieder hinterher zu Telefonieren. Wenn nicht 1-3 Liefertage dort stehen würden, würde ich mich auch nicht aufregen. Es wäre doch möglich einfach realistische Liefertermine zu nennen so das man die Handwerker auch entsprechend Planen kann.

2 de enero de 2026

Gutes Preis / Leistungsverhältnis

Wir haben unsere Dachdämmung bei Bausep gekauft, zu einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis. Die Lieferung per Spedition ging schnell und unkompliziert. Gerne kaufen wir hier wieder ein.

29 de diciembre de 2025

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Speditionslieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns.

Sehr guter Service!!!

Sehr guter Service!!!
Schnelle Lieferung Danke !!!

13 de diciembre de 2025

Respuesta de bausep GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

alles top

Zuverlässig, gute Qualität! gerne wieder, das nächste Projekt kommt bestimmt!

19 de diciembre de 2025

Respuesta de bausep GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Danke

Ware wie immer in der bestellten Ausführung erhalten, Zustellung erfolgte etwas später, wie genannt aber noch in dem für mich möglichen Zeitrahmen.
Wichtig für alle Bestellungen, es gibt Situationen auf die sich kein Händler einstellen kann, somit ist jeder für sein Handeln verantwortlich, wenn man eine Bestellungen tätigt, kann man daher nicht immer davon ausgehen, dass es am nächsten Tag verfügbar ist

20 de diciembre de 2025

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Verzögerungen können in Einzelfällen auftreten, das entspricht jedoch nicht unserem Anspruch an Lieferzeiten, umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis. Schön, dass die Ware wie bestellt bei Ihnen angekommen ist.

Top Ware,guter Preis,schneller Erhalt

Tolle Ware,wie ich sie übrigens trotz Recherche bei keinem anderen Anbieter finden konnte.In meinem Fall handelte es sich um 20mm starke Schallschluckdämmung.
Dazu noch günstig und schnell per zuverlässiger Spedition erhalten.
Top!!!!Könnte nicht besser sein.
Ich bestelle seit Jahren immer wieder gern bei bausep.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die gewünschte Schallschluckdämmung bei uns gefunden haben und mit Preis sowie Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Schön, dass wir Sie auch diesmal wieder überzeugen konnten.

Gute Ware

Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung, kann von meiner Seite weiter empfohlen werden.

30 de diciembre de 2025

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung!

Dachpultsteine von Braas bestellt

Habe Dachpultsteine von Braas bei Bausep bestellt. Ware wurde schnell und unbeschädigt geliefert.
Immer wieder gerne!

1 de diciembre de 2025

Das Preis-Leistungsverhältnis war…

Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Die Ware wurde zuverlässig und vollständig geliefert. Gerne wieder!

2 de diciembre de 2025

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

einfach Klasse

einfach, schnell und ohne Probleme weiter so :)

8 de diciembre de 2025

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Zufrieden

Korrekt, relativ schnell geliefert und unkompliziert organisiert. Eine Spur teurere als andere dafür die grösste Auswahl.
Die liefergebühr ist ein wenig zu viel. Die Entladungsgebühr könnte dafür gratis sein.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Liefergebühr wird vom Hersteller vorgegeben und von uns ohne Aufschläge weitergegeben. So können wir eine transparente und faire Preisstruktur gewährleisten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unvollständige Lieferung, keine Kundenorientierung

Bestellung am 31.10.2025 getätigt und bezahlt. Lieferzeit war gut aber die Ware war unvollständig angekommen. Es fehlte ein Artikel, was ich aber erst etwas später bemerkt habe. Leider fühlt sich Bausep jetzt nicht verantwortlich und behauptet ich sei Schuld für die unvollständige Lieferung durch die Spedition!
Einfach schlecht und gar nicht Kunden orientiert. Das zeigt mal wieder, dass man kleine Online Versandhändler lieber meiden sollte.

22 de noviembre de 2025

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt auf Palette und wetterdicht in Folie eingewickelt. Top!

25 de noviembre de 2025

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung so zufrieden waren.

sehr zu empfehlen

schneller Versand, einwandfreie Ware, gute Kommunikation, gerne wieder, sehr zu empfehlen

4 de diciembre de 2025

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ware einwandfrei, Wucher beim Versand

Ware einwandfrei. Allerdings lässt man sich ein einfaches 5 EUR-GLS-Standard-Paket mit 30 EUR extrem überteuert bezahlen. So gesehen also Wucher bei den Versandkosten.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Versandkosten werden vom Hersteller vorgegeben und von uns transparent ausgewiesen, statt sie in die Artikelpreise einzurechnen. So können wir die Produktpreise fair halten, auch wenn die Versandkosten im Einzelfall als hoch empfunden werden.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.