Gemeinsam mit einem erfahrenen Freund haben wir uns über die Website zu Dämmstoffen, Dampfbremsen und Kleinteilen informiert. Vor allem die Zusammenstellung des passenden Zubehörs war sehr hilfreich.... Ver más
La empresa ha respondido
Das Wichtigste zuerst, bausep hat mit die besten Preise bei Baustoffen. Die Lieferung war termingerecht. Der Fahrer hat beim Abladen geholfen, ohne Zeitdruck! Ich drohe mit Folgeauftrag :-)
La empresa ha respondido
Die Lieferung kam sehr pünktlich. Eine sehr kurzfristige bestellte Nachlieferung konnte nicht mit der Erstbestellung geliefert werden, wofür zusätzliche Portokosten in Rechnung gestellt wurden. Die 1.... Ver más
Habe Steico universal dry und base Dämmplatten gekauft. Lassen sich prima als Putzträger auch für Wände verwenden. Hatte ein kleines Problem, da einige wenige Platten bein Transport beschädigt wurden.... Ver más
La empresa ha respondido
Sparen Sie sich die Fahrt in den Baumarkt & bestellen Sie bequem von Zuhause! Baustoffhandel mit Leidenschaft seit 2004. Wir sind Ihr kompetenter Partner für's Bauen! Industriell gefertigt. Bundesweite Lieferung. Große Auswahl. Passgenau. Hohe Qualität.
Am Haag 4, 74838, Limbach, Alemania
Ha contestado el 45% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Sehr schnelle Lieferung , schneller Kundenservice und sehr gute Unterstützung bei einem sehr günstigen Preis . Gerne wieder !

Respuesta de bausep GmbH
Leider bei jeder Bestellung Lieferverzögerung von über einer Woche. Auf eine Bestellung warte ich immer noch, doch ich bin es mittlerweile leid immer wieder hinterher zu Telefonieren. Wenn nicht 1-3 Liefertage dort stehen würden, würde ich mich auch nicht aufregen. Es wäre doch möglich einfach realistische Liefertermine zu nennen so das man die Handwerker auch entsprechend Planen kann.
Wir haben unsere Dachdämmung bei Bausep gekauft, zu einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis. Die Lieferung per Spedition ging schnell und unkompliziert. Gerne kaufen wir hier wieder ein.

Sehr guter Service!!!
Schnelle Lieferung Danke !!!

Respuesta de bausep GmbH
Zuverlässig, gute Qualität! gerne wieder, das nächste Projekt kommt bestimmt!

Respuesta de bausep GmbH
Ware wie immer in der bestellten Ausführung erhalten, Zustellung erfolgte etwas später, wie genannt aber noch in dem für mich möglichen Zeitrahmen.
Wichtig für alle Bestellungen, es gibt Situationen auf die sich kein Händler einstellen kann, somit ist jeder für sein Handeln verantwortlich, wenn man eine Bestellungen tätigt, kann man daher nicht immer davon ausgehen, dass es am nächsten Tag verfügbar ist

Respuesta de bausep GmbH
Tolle Ware,wie ich sie übrigens trotz Recherche bei keinem anderen Anbieter finden konnte.In meinem Fall handelte es sich um 20mm starke Schallschluckdämmung.
Dazu noch günstig und schnell per zuverlässiger Spedition erhalten.
Top!!!!Könnte nicht besser sein.
Ich bestelle seit Jahren immer wieder gern bei bausep.

Respuesta de bausep GmbH
Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung, kann von meiner Seite weiter empfohlen werden.

Respuesta de bausep GmbH
Habe Dachpultsteine von Braas bei Bausep bestellt. Ware wurde schnell und unbeschädigt geliefert.
Immer wieder gerne!

Respuesta de bausep GmbH
Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Die Ware wurde zuverlässig und vollständig geliefert. Gerne wieder!

Respuesta de bausep GmbH
einfach, schnell und ohne Probleme weiter so :)

Respuesta de bausep GmbH
Korrekt, relativ schnell geliefert und unkompliziert organisiert. Eine Spur teurere als andere dafür die grösste Auswahl.
Die liefergebühr ist ein wenig zu viel. Die Entladungsgebühr könnte dafür gratis sein.

Respuesta de bausep GmbH
Bestellung am 31.10.2025 getätigt und bezahlt. Lieferzeit war gut aber die Ware war unvollständig angekommen. Es fehlte ein Artikel, was ich aber erst etwas später bemerkt habe. Leider fühlt sich Bausep jetzt nicht verantwortlich und behauptet ich sei Schuld für die unvollständige Lieferung durch die Spedition!
Einfach schlecht und gar nicht Kunden orientiert. Das zeigt mal wieder, dass man kleine Online Versandhändler lieber meiden sollte.

Respuesta de bausep GmbH
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt auf Palette und wetterdicht in Folie eingewickelt. Top!

Respuesta de bausep GmbH
schneller Versand, einwandfreie Ware, gute Kommunikation, gerne wieder, sehr zu empfehlen

Respuesta de bausep GmbH
Ware einwandfrei. Allerdings lässt man sich ein einfaches 5 EUR-GLS-Standard-Paket mit 30 EUR extrem überteuert bezahlen. So gesehen also Wucher bei den Versandkosten.

Respuesta de bausep GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.