Bayron Bay Sunglasses Opiniones

4,9

Es la primera vez que compro y estoy muy contenta,pese a tener un pequeño problema con la empresa de reparto,desde la central estuvieron muy pendientes y con una atención exquisita hasta recibir mi... Ver más

Las gafas de sol son un espectáculo de bonitas, diseño diferente y especial, muy buena calidad de los materiales y packaging impecable, con nota dedicatoria que lo hace muy personal y cercano. La fund... Ver más

Las gafas son muy bonitas y ademas te llegan a casa hasta 5 modelosmpara escoger y que te lo puedas probar tranquilamente. Despues de esto a traves de wahtsapp se puede habalr de los siguientes pasos... Ver más

Las gafas tienen muy buena calidad-precio. Recibí muy buena atención del equipo con dudas sobre las compras, y me sirvió mucho poder pedir algunas para probar en casa y así poder ver cuáles me quedaba... Ver más

1. Tienda de gafas de sol
  2. Tienda de accesorios de moda

Bayron Bay Sunglasses fue creada en Australia, justo en un momento de cambio y en el que necesitaba emprender. Mi familia pertenece al mundo de la óptica por lo que decidí crear mis propios diseños con ayuda de su experiencia. Siempre centrándome en la calidad con un estilo propio.

Experiència genial

Experiència genial. Atención al cliente excelente. Producto de calidad y respetuoso con el medio ambiente. Me compré primero un par graduadas y quedé tan contenta con la experiència que compre otro par sin graduar para cuando llevo lentillas. Se lo recomiendo a todo el mundo.

5 de mayo de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Ay Meritxell muchísimas gracias por tu comentario. Qué bien que estés contenta con las dos gafas! Qué ilusión! Ya sabes que cualquier cosita aquí estamos! Gracias!!!

Todo perfecto!

Me llego muy rápido el pedido , las gafas son súper bonitas y se ven de calidad . Excelente servicio de asesoramiento . Un 10!

7 de mayo de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Noelia! Muchísimas gracias por tu comentario! Qué bien que te gusten y estés contenta! Cualquier cosita ya sabes! Mil gracias!

Me ha encantado el trato tan cercano y…

Me ha encantado el trato tan cercano y personal y además las gafas son geniales, no podían gustarme más!!

1 de abril de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Natalia! Qué guay tu comentario! Muchísimas gracias!! Cualquier cosita ya sabes! A disfrutarlas!

Encantada !!!

Es la primera vez que compro y estoy muy contenta,pese a tener un pequeño problema con la empresa de reparto,desde la central estuvieron muy pendientes y con una atención exquisita hasta recibir mi compra.
Las gafas son de una excelente calidad,la funda preciosa y hacer especial mención a la nota personalizada escrita a mano, algo de gran valor hoy dia.
La bolsita para guardar la funda es muy cuqui,en definitiva contentísima.
Sin duda volveré a comprar.Gracias.

28 de marzo de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Yolanda! Jo, muchísimas gracias por tu comentario! Me alegro mucho que todo se solucionara sin problema.
Qué bien que estés contenta con las gafas, seguro que te sientan muy muy bien! Qué ilusión. Cualquier cosita ya sabes, me escribes sin problema.
Muchísimas gracias!

Me encanta

Envío rápido y las gafas son chulisimas

26 de marzo de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Raquel! Muchísimas gracias por tu comentario! Me alegro un montón que estés contenta! Seguro que te quedan genial! Mil gracias!

Muy contenta con mi pedido

Muy contenta con mi pedido, ha sido tal y como lo detallan...

10 de marzo de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Carmen! Muchísimas gracias por tu comentario! Qué bien que te gusten y que estés contenta! Que las disfrutes mucho que ya empieza el buen tiempo! :) Gracias!!

Me gustó mucho la opción de poder…

Me gustó mucho la opción de poder elegir varias y probarmelas y la presentacion también.

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Belén! Qué bien que te gustase la Prueba en casa! Es una forma muy cómoda de probarte las gafas y me hace mucha ilusión que te guste! Gracias por tu comentario!! Cualquier cosita ya sabes!

Además de ser muy bonitas y sentar muy…

Además de ser muy bonitas y sentar muy bien, me parecen muy cómodas. Las patillas no aprietan y no marcan en la zona del tabique de nariz. El sol no molesta nada cuando las llevas puestas.
El envío fue súper rápido.

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola María! Jo, que ilusión tu comentario!! Qué alegría que te gusten y valores la calidad de nuestros diseños! :) Es una lente muy buena y se nota!! Muchísimas gracias! Cualquier cosita ya sabes! Buen día!

Rapidez y seriedad

Rapidez y seriedad. Trato personalizado.

14 de marzo de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchísimas gracias por tu comentario Javier! Qué bien que estés contento con nuestro producto y servicio. Gracias por tu confianza!

Primera vez

La verdad que conocí la marca indagando por internet, me parecieron unos diseños bonitos, la lente segura, y daban comodidades en cuanto a probarlas en casa y poder devolverlas con un mensajero en casa de manera gratuíta, por lo que me pensé que sería buena idea,tras probar muchos modelos de otras marcas sin acabar de convencerme.

Me enviaron un modelo más del que pedí para contar con más opciones, y casualmente es el que he decidido quedarme.

En todo momento han estado ahí para las dudas que pudiera tener y poniendo todo tipo de facilidades.

Espero que me duren mucho tiempo porque acerté de pleno con la gafa y con la empresa. Gracias de nuevo!

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Jolín Nuria, qué ilusión leer tu comentario. Intentamos hacer las cosas lo mejor posible y facilitando todo lo que esté en nuestra mano! Me alegro mucho que lo valores y yo encantada de tratar con gente como tú! Muchísimas gracias!!! Ya sabes que para cualquier cosa que necesites estamos ahí!

Todo perfecto 👌

3 de marzo de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchas gracias por tu comentario Berta! Me alegro que todo esté bien!! Gracias!

Calidad y trato personal excepcional.

Calidad y trato personal excepcional.
Me han encantado!
Son las segundas que compro.
Muy recomendable.

28 de febrero de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Zuri! Jo, que ilusión tu comentario! Millones de gracias! Qué bien que estés contenta! Gracias por valorar nuestro trabajo!

Mejor de lo que esperaba

Mejor de lo que esperaba! Los diseños, la calidad de materiales, la rapidez del envio... Un detallito en el paquete, todo super bien :)

26 de febrero de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Olga! Jo muchísimas gracias por tu comentario! Qué ilusión que te guste tanto! Siempre intento hacer las cosas con el máximo cariño posible, así que me alegro un montón que lo valores! Cualquier cosita ya sabes! Gracias!!!

De 10!!

De 10!!, gafas preciosas, con calidad y precio asequible, la atención estupenda y muy rápido.

1 de marzo de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Gemma! Qué ilusión tu comentario!! Muchísimas gracias! Cualquier cosita ya sabes! Gracias!!!