Bayron Bay Sunglasses Opiniones

4,9

Es la primera vez que compro y estoy muy contenta,pese a tener un pequeño problema con la empresa de reparto,desde la central estuvieron muy pendientes y con una atención exquisita hasta recibir mi... Ver más

Las gafas de sol son un espectáculo de bonitas, diseño diferente y especial, muy buena calidad de los materiales y packaging impecable, con nota dedicatoria que lo hace muy personal y cercano. La fund... Ver más

Las gafas son muy bonitas y ademas te llegan a casa hasta 5 modelosmpara escoger y que te lo puedas probar tranquilamente. Despues de esto a traves de wahtsapp se puede habalr de los siguientes pasos... Ver más

Las gafas tienen muy buena calidad-precio. Recibí muy buena atención del equipo con dudas sobre las compras, y me sirvió mucho poder pedir algunas para probar en casa y así poder ver cuáles me quedaba... Ver más

1. Tienda de gafas de sol
  2. Tienda de accesorios de moda

Bayron Bay Sunglasses fue creada en Australia, justo en un momento de cambio y en el que necesitaba emprender. Mi familia pertenece al mundo de la óptica por lo que decidí crear mis propios diseños con ayuda de su experiencia. Siempre centrándome en la calidad con un estilo propio.

Compra top

Las gafas me llegaron en perfecto estado. Calidad top y muy contenta con lo bonitas que son. Gracias bayron hay!

5 de agosto de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Kristell! Muchísimas gracias por tu comentario! Que ilusión que te gusten y que estés contenta! Cualquier cosita ya sabes!! :D

Una compra impecable

Muy buena atención al cliente y producto de calidad, el envío llego súper rápido!

3 de agosto de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Blanca! Muchísimas gracias por tu comentario! Qué ilusión que estés contenta! Gracias!!

Me encantan son ideales las he cogido…

Me encantan son ideales las he cogido para mi las nacar y en marrón para mi madre

2 de agosto de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Isabel!! Muchísimas gracias por tu compra doble!! Qué bien que sirvan tanto para tu mami como para ti! Así os las podéis cambiar! jejeje Mil gracias por vuestra confianza!! Cualquier cosita ya sabes! GRACIAS!

Preciosas gafas y excelente compra.

Por su rapidez, las recibí al dia siguiente, calidad del producto, atención personalizada por su tarjeta manuscrita recibida, etc.
Me encantó el descuento de bienvenida y que las gafas son preciosas.

24 de julio de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Susana!! Jo, qué bien que estés tan contenta! Me alegro un montón que te guste! Sobre todo las gafas! :D
Escríbenos para lo que necesites! Muchas gracias por tu comentario!!

Genial

Las gafas son de muy buena calidad y la atención de Mariate es súper personalizada, resuelve todas tus dudas y te informa de lo que necesites.

31 de julio de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Amelia! Muchísimas gracias por tu comentario! Qué bien que estés contenta con las gafas y con nuestro servicio! Cualquier cosita ya sabes!! Gracias!!

Calidad humana

Calidad humana, trato y servicio inmejorables

2 de agosto de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchísimas gracias Joan :) Siempre que esté en nuestra mano vamos a intentar hacerlo lo mejor posible. Muchas gracias por tu comentario!!

Se habían agotado y enseguida me…

Se habían agotado y enseguida me avisaron al reponerlas.
Muy fácil la compra y rápido el envío.
Las gafas son preciosas, seguro repito.

20 de julio de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Jazmin! Qué bien que estés contenta! Jo, es que se vendieron genial y se agotaron, pero por suerte llegaron prontito! Muchísimas gracias por tu comentario!!

Gafas ideales y un servicio de 10

Gafas ideales y un servicio de 10. Llegaron rapidísimo y las gafas son preciosas y sientan genial!

10 de julio de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Elena! Qué ilusión! Seguro que te quedan super bien! Gracias por comentario! :D

Recomendadas 100%

Las gafas son muy chulas! Se nota que son de buena calidad además de modelos muy modernos y diferentes.
Fue muy fácil hacer el pedido. La opción de probar en casa es una idea buenísima.
Pero lo que hizo la experiencia perfecta fue la parte de atención al cliente. Son un amor!

3 de julio de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Maite! Muchísimas muchísimas gracias por tu comentario! Qué ilusión que estés tan contenta! Te quedan geniales y me alegro mucho que estés satisfecha con la experiencia! Gracias de corazón!!

Muy bien todo,aunq se estan vendiendo a…

Muy bien todo,aunq se estan vendiendo a peor ritmo de lo esperado

2 de julio de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola equipo! Muchas gracias por tu comentario. Vaya, quizá en una óptica al haber más marcas puedan venderse un poquito más lento. Además, llegamos un poco tarde, en junio puede que la gente ya haya comprado gafas para el verano. Por experiencia, seguro que van saliendo! Ya verás! Muchas gracias!

Excelente!

Muy buena experiencia de compra. Lo de que te puedas probar todo en casa es una pasada.

Repetiré seguro

22 de junio de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Daniela! Muchísimas gracias por tu comentario! Ya recibimos el resto de gafas perfectas! Mil gracias por tu confianza! Cualquier cosita aquí estamos!

Facilidad de compra

Facilidad de compra
La compra fue sin ningún problema. Tuve que contactar con atención al cliente y me asesoraron genial. Además, las gafas quedan ideales, repito seguro.

22 de junio de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchas gracias por tu comentario Salomé! Qué bien que estés contenta! Cualquier cosita aquí estamos :D

Envío inmediato con posibilidad de…

Envío inmediato con posibilidad de probarlas antes de comprarlas.
Las gafas respondían a mis expectativas. Buen precio y modelos modernos

15 de junio de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Magdalena! Muchísimas gracias por tu comentario! Qué bien que estés contenta! Cualquier cosa ya sabes! Gracias!

¡Encantada con las gafas!

Aparte de bonitas, tienen un diseño muy original y parecen muy resistentes. Otro punto positivo es que el pedido ha llegado muy rápido a casa.

16 de junio de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Jo, muchísimas gracias!! Me alegro mucho que te hayan gustado y que estés contenta con el servicio! Un placer!! Millones de gracias!

Entrega rápidamente

Entrega rápidamente. Me llego un mensaje escrito a mano agradeciendo la compra y que estaban a mi disposición

3 de junio de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Patricia! Muchísimas gracias por tu comentario. Lo valoramos mucho! Espero que te hayan gustado y que las disfrutes mucho! Un abrazo

Rapidez y eficacia

Rapidez y eficacia. Calidad y bonito diseño.

29 de mayo de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Esther!! :) Muchísimas gracias por tu compra y tu comentario! Qué ilusión que te gusten!! Gracias!

Me ha encantado la experiencia

Me ha encantado la experiencia de poder probarme las gafas en casa antes de elegir la que quería quedarme. El envío fue rápido y todo el proceso ha sido fácil y cómodo.
La calidad de las gafas es muy buena y sientan geniales
Volveré a repetir

11 de mayo de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchísimas gracias Alicia! Qué bien que estés contenta! Siempre intentamos que la sensación sea buena, así que objetivo conseguido! Muchas gracias por todo!