Bayron Bay Sunglasses Opiniones

4,9

Es la primera vez que compro y estoy muy contenta,pese a tener un pequeño problema con la empresa de reparto,desde la central estuvieron muy pendientes y con una atención exquisita hasta recibir mi... Ver más

Las gafas de sol son un espectáculo de bonitas, diseño diferente y especial, muy buena calidad de los materiales y packaging impecable, con nota dedicatoria que lo hace muy personal y cercano. La fund... Ver más

Las gafas son muy bonitas y ademas te llegan a casa hasta 5 modelosmpara escoger y que te lo puedas probar tranquilamente. Despues de esto a traves de wahtsapp se puede habalr de los siguientes pasos... Ver más

Las gafas tienen muy buena calidad-precio. Recibí muy buena atención del equipo con dudas sobre las compras, y me sirvió mucho poder pedir algunas para probar en casa y así poder ver cuáles me quedaba... Ver más

1. Tienda de gafas de sol
  2. Tienda de accesorios de moda

Bayron Bay Sunglasses fue creada en Australia, justo en un momento de cambio y en el que necesitaba emprender. Mi familia pertenece al mundo de la óptica por lo que decidí crear mis propios diseños con ayuda de su experiencia. Siempre centrándome en la calidad con un estilo propio.

Increibles

La verdad es que tenía ciertas reservas con las gafas, pero estoy encantada con ña calidad , funcionalidad, comodidad y belleza de las gafas, muy contenta, y sientan muy bien y quedan espectaculares y elegantes. Seguro repetiré con nuevos modelos.

24 de agosto de 2022

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Maria Eugenia! Muchísimas gracias por tu comentario, qué alegría que estés tan contenta! Seguro que te quedan genial!Mil gracias!!

genial

envío rápido
diseño precioso y buena calidad

22 de agosto de 2022

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchísimas gracias Mónica! Qué ilusión que te gusten! Cualquier cosita aquí estoy

Todo perfecto !

Todo perfecto !! Envío rapidísimo, gafas muy chulas y buenísima atención al cliente! Recomendado al 100%

21 de agosto de 2022

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchísimas gracias Irene! Qué ilusión!

Todo perfecto!!

Todo perfecto!!! Las gafas son preciosas y el trato mejor imposible!!!

9 de agosto de 2022

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Paula! Muchísimas gracias!! Me alegra mucho que te hayan gustado, un placer tratar con gente tan agradable! Cualquier cosita aquí estamos! Un beso

En el mercadillo so lovely pop up de…

En el mercadillo so lovely pop up de Benicassim descubrí esta marca de gafas.
Al llegar a casa me arrepentí de no haberme comprado las gafas que me gustaron, así que las pedí por la página web.
Me encantan!

3 de agosto de 2022

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Ay Mar! Qué ilusión! Cuando vi que iban para Benicassim me imaginé que me habrías conocido allí! Qué bien que te gustasen tanto! Millones de gracias!

Probar en casa, un acierto

Excelente servicio. La opción de probar en casa es muy cómoda, todo facilidades y las gafas preciosas.

26 de julio de 2022

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Ester! Muchísimas gracias por tu valoración de la prueba en casa! Me alegro mucho que estés contenta con el servicio y las gafas! Un placer! Gracias!

Espectaculares

Espectaculares. Calidad y precio genial con entrega rápida. Y lo más importante...Excelentes cristales.

23 de julio de 2022

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Patricia, muchísimas gracias por tu comentario! Es verdad que la lente es espectacular! Me alegro mucho que hayas sabido valorarla! Que las disfrutes! Gracias!!!

Perfectas

Preciosas sus gafas y trato y rapidez inmejorable,volveré a comprar sin duda

14 de julio de 2022

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchísimas gracias Rocío! Qué ilusión tu mensaje. Aquí estamos para lo que necesites. Gracias!

Calidad precio muy bien

Calidad precio muy bien. Diseño precioso y servicio y rapidez

11 de julio de 2022

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchas gracias por tu comentario Helena! Me alegra mucho que te gusten. Cualquier cosa que necesites aquí estamos!

Muy recomendable

Todo muy bien! Me enviaron las gafas de prueba a casa que llegaron enseguida. Ellos se encargan después de gestionar la recogida de las que no te quedas, pagas las que quieres y te las quedas. Las gafas muy bonitas, ya las conocía. En resumen, buena experiencia y recomendable la prueba en casa!

9 de julio de 2022

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Mónica! Muchísimas gracias por tu comentario. Intentamos hacerlo siempre lo más fácil posible para vosotros! Gracias de corazón! Cualquier cosita aquí estamos

Gafas preciosas

Gafas preciosas , envío rapidísimo y con una presentación muy cuidada!! Me encantan 🥰

30 de junio de 2022

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Irene! Muchísimas gracias por tu comentario. Estoy aquí para lo que necesites! Gracias de verdad!

Experiencia perfecta

Las gafas son preciosas, y llegaron en apenas 24h, con funda y bolsa incluidas. Tanto el pedido como el producto y el trasporte, de 10.

30 de junio de 2022

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Teresa! muchísimas gracias por tu comentario. Intentamos hacer todo de la mejor manera posible y con el máximo cariño. Me alegra mucho que se vea reflejado. Muchísimas gracias!

Todo perfecto.

La calidad y el diseño de las gafas me ha encantado. La atencion al cliente sobresaliente.

23 de junio de 2022

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Mireia! Muchísimas gracias por tu comentario! Qué ilusión! Para cualquier cosa que necesites aquí estamos!

Me gustan

Me gustan, cumpliendo mis expectativas.

20 de junio de 2022

Hola Mercedes! Qué bien que te gusten! Muchísimas gracias

Muy contenta con el producto

Muy contenta con el producto, rapidez de envío y atención al cliente

19 de junio de 2022

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Daniella, muchísimas gracias por tu comentario! Estamos aquí para lo que necesites!! :)

Compra perfecta

La compra ha ido perfecta. El envío ha sido muy rápido.

17 de junio de 2022

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Maria!! :) Muchísimas gracias por tu comentario!

Quedan divinas

Quedan divinas, calidad y información que se agradece y mucho su atención.

8 de junio de 2022

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchísimas gracias! Yo encantada de ayudarte en lo que necesites siempre. Mil gracias!