En todo momento fuí informado de la situación de mi pedido, y al tener un problema por parte mía al ir a pagar con mi tarjeta, lo detectaron y se pusieron en contacto para preguntar y ayudarme. Empre... Ver más
La reproducción adquirida es la mejor que he visto respecto a su original. Varia un tanto en tamaño, ya que es un poquito más pequeña, pero la calidad del producto es buena. Respecto al envío, no hay... Ver más
Excelente. Servicio y atención inmejorable. Estoy muy contenta con el producto y sobretodo, con el trato en la atención al cliente. Han hecho seguimiento del envío hasta llegada a destino. Muy recomen... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Artículos de colección policiales y defensa.
España
- bazarpolicia.es
Excelente servicio…
Buena atención al cliente y envio rapidisimo
Recomendable
Buen servicio y rápido
Excelente. Servicio y atención inmejorable. Estoy muy contenta con el producto y sobretodo, con el trato en la atención al cliente. Han hecho seguimiento del envío hasta llegada a destino. Muy recomendable.
Rápida la entrega y como dice el anuncio
Todo perfecto. Ha llegado antes de lo previsto, Soy Policía Nacional, y se asemeja mucho a la original,aunque el material es inferior como es normal Gracias.
Un trato excelente
Un trato excelente, la placa fantástica. Grandes profesionales y personas
Tuve que contactar con Bazarpolicia y…
Tuve que contactar con Bazarpolicia y consultar sobre el estado del pedido porque MRW no me había mandando la notificación y ellos se preocuparon de gestionar la consulta, muy amable con la persona que hablé por Whatsapp. Recibí el pedido perfecto y la calidad mucho mejor de lo esperado... un 10 !!!
El artículo perfecto.
El artículo perfecto.
Aunque pensaba que incluía la funda de la imagen.
Se retrasó un poco la entrega de ahí el no dar la puntuación máxima.
Muy rápido y eficaz
En mi caso ha sido muy rapido y muy…
En mi caso ha sido muy rapido y muy amables en las conversaciones que hemos tenido por WhatsApp.
Todo correcto
Muy buen artículo y muy rápido el…
Muy buen artículo y muy rápido el envío, he quedado bastante satisfecho
La empresa de transporte contratada no…
La empresa de transporte contratada no hace ni siquiera el intento de volver a intentar llevar el pedido a tu casa cuando estabas ausente (según ellos)del domicilio. Y a pesar de haber pagado el envío para recibirlo en tu casa tienes que ir a por ello a la central de la empresa de transportes.

Respuesta de Bazarpolicia
Trato profesional y atento
Envío rápido y la calidad aceptable
Envío rápido y la calidad aceptable. La placa le falta un poco de detalle y pulido pero cumple para la función que la he comprado.
Excelente producto y muy rapido
Perfecto
Perfecto. Todo genial.
Muchas gracias por todo seguiremos en contacto. Un saludo