Bueno despues de intentar y enviar todo lo que me pidieron siguen pidiéndome no se que cosa y la verdad ya me canso y ratifico a este casino como SCAM... Creo que deberían pedir la verificación antes... Ver más
Saludos equipo trustpilot. Quiero darles Muchas gracias por todo, muy confiable la información sobre cada sitio. -Miguel Antonio Manrique Santana
Muchísima variedad de juegos la verdad un casino q me encanta le pondría 5 estrellas perooo tardan mucho en responder y la segunda esa tardan más de 8 días en depositar ... Fuera de eso todo perfecto... Ver más
Increible casino con una exelente atención al cliente.grandes promociónes muy completo esa el casino para el entretenimiento que me gusta así mismo obtener ganancias reales.

Elite Business Centre, TREJQA TA' BOX BOX, MSD 1840, MSIDA, Malta
Algunas cosas resuelven y otras no
En si los tiros gratis sin depósito
Me envían q los tengo ingreso y no.
Y estaría bueno q una vez a la semana otorgan algunos

Respuesta de Bcasino
CONVERSACION CON EL AREA DE SOPORTE ACEPTANDO QUE BRINDAN INFORMACION FALSA.
Esto me ha pasado por segunda vez.
La primera vez acepte recibir la sanción de ustedes al quitarme todas mis ganancias que generé en gran parte del bono de primer depósito que me dieron.
Sin embargo, (y luego de consultar y asegurarme con su equipo de soporte cuando el chat de Casey me transfirió para hablar con un agente) decidí jugar los $200 pesos que deposité inicialmente y esa es la única cantidad que me fue devuelta a mi perfil de casino. Estaba jugando esta cantidad porque su equipo de soporte me dijo que ese dinero YA NO está sujeto a ningún término o condición de ninguna promoción (no rollover) y que cualquier cantidad obtenida de este monto y luego de haber recibido la sanción de ustedes, ahora podía jugar libremente sin estar sujeto a los términos y condiciones de ningún bono y que podía retirar mis ganancias sin ningún contratiempo.
Entonces sabiendo esto seguí jugando hasta tener lo suficiente para hacer otro retiro pero el resultado fue el mismo que cuando solicité el retiro la primera vez. Y nuevamente me dan la misma explicación de por qué no me dejan retirar!!! Es importante mencionar que lo que se está discutiendo NO es la pérdida de mis ganancias por segunda vez bajo el mismo pretexto de los términos y condiciones del bono, sino el hecho de que proporcioné información falsa en nombre del soporte del casino.

Respuesta de Bcasino
Casino cero recomendable un fraude total publicidad engañosa te da la sensación y experimentas algo frustrante te hace ganar para que al último te corten las alas y te quiten todo un casino que se respeta no hace eso son un fraude

Respuesta de Bcasino
Pésimo rateros así conveniencia un asko de casino evítenlo a como de lugar

Respuesta de Bcasino
me gusta mucho b casino pero a veces no me deja jugar a mí recompensa diaria es lo único malo

Respuesta de Bcasino
La verdad está muy completo el casino, solo que en 2 ocasiones me retiraron mi dinero espero y en esta ocasión no me lo quiten, pero todo bien gracias

Respuesta de Bcasino
Algún número para contactar en el correo no me dan respuesta por favor alguien sabrá a dónde llamar

Respuesta de Bcasino
Muy bueno solo me gustaría tener más bonos giros gratis

Respuesta de Bcasino
Muchas promociones y bonos sin deposito para jugar solo me gustaría qe realmente llegara al límite para poder retirar

Hola muy buen juego

Respuesta de Bcasino
Los juegos, las recomenpensas, la atención a clientes y la variedad de productos y juegos que hay, sin olvidar los métodos de pago y retiro, me encanta todo

Respuesta de Bcasino
Es muy agradable la experiencia en este casino y los agentes son muy atentos y amables

Respuesta de Bcasino
la atención de los agentes es excelente. solucionan todas tus dudas.

Respuesta de Bcasino
Resuelven los inconvenientes d la mejor manera y entregan tus ganancias al cual