Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour Louis-Marie, Baptiste, Je vous confirme la bonne réception de mon meuble, livré, déballé, tout impeccable. Les livreurs des My Troopers: YAMEN et RAFAA super gentils, délicats et... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai enlevé une étoile car le colis n'a pas été livré dans la pièce de mon choix comme convenu et parce qu'au montage il manquait quelques visseries dont j'attends le retour. Sinon, le rendu est beau... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Notice de montage peu claire . Certains éléments inscrits sur la notice ne sont pas fournis ( par ex 8 vis identiques sont fournies à la place des 12 de 3 longueurs différentes) Par contre le produi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para oficinas
  2. Tienda de mobiliario para oficinas

Escrito por la empresa

Be My Desk, le site de mobilier de bureau design professionnel, disponible à prix accessible. Commandez en ligne votre futur mobilier de bureau !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bon matériel

Bon matériel, facilité du montage !

5 de junio de 2021

Bonjour Luis,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre cabine acoustique Seat Box :)

Excellent suivi

A l'écoute en cas de problème et mise en relation rapide avec un représentant de la marque du meuble, OmniDesign; ce qui m'a permis de régler un problème de montage et de recevoir le produit d'entretien recommandé.

4 de mayo de 2021
Opinión espontánea

Bonjour Florence,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre bureau :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Internet ne veut pas dire manque de service...

Malgré une commande sur internet (pandémie oblige...), les équipes de BeMyDesk étaient toujours joignables, compétentes et agréables dans les différentes questions à traiter (adresse facturation, date et planification de livraison, montage).Très pro !

3 de mayo de 2021

Bonjour Joachim,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre table Ongo Spark :)

Efficacité, gentillesse, qualité

Suis contente d'avoir trouvé une chaise de bureau fabriquée pas trop loin, pas trop chère et disponible de suite en clik and collect a l'entrepôt. Jean a même eu la gentillesse de me pré-monter la chaise. Merci pour ce service efficace et attentionné.

3 de mayo de 2021

Bonjour Adèle,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre chaise Astra fabriquée en Italie :)

Nickel !👌

Nickel !👌 super service clientèle

1 de mayo de 2021

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre pouf Leiv :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

délai respecté ainsi que la livraison

délai respecté ainsi que la livraison. rien à dire

30 de abril de 2021

Bonjour Majid,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter vos bureaux Pop Up :)

Service Clients facilement joignable mais

Service Clients facilement joignable, très disponible avant et pendant la commande ainsi que pour la logistique de livraison.
Mais, la finition de l'article reçu n'est pas du tout conforme à la photo: en réalité, le bureau est plus foncé que "chêne miel"(comme sur la photo).

26 de abril de 2021

Bonjour Linda,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre mobilier :)

Tout est parfait !

Tout est parfait !

Prestation de montage : super
Qualité : super

Très satisfaits

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter vos Chatboards :)

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le bureau présentait une petite griffe…

Le bureau présentait une petite griffe sur le plateau lors du déballage...

Respuesta de Be My Desk

Vous nous voyez désoler d'apprendre ce dommage lors du déballage de votre commande.

N'hésitez pas à envoyer toutes les informations (avec photos de la marchandise ainsi que photos du carton) à notre service SAV à l'adresse adv@be-mydesk.com

Nous restons à votre disposition au besoin.

très satisfaite du service

très satisfaite du service. les produits sont top !!!
merci

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter vos poufs Vluv :)

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le module Tetrix n'est pas assez solide…

Le module Tetrix n'est pas assez solide que pour supporter pleinement le poids d'un adulte assis. Heureusement, les plaques Velleda aimantées sont un vrai plus. Nous pensions qu'à l'instar des autres produits du site, les cubes seraient en bois, nous étions un peu surpris de voir le matériaux plastique. C'est un tord de notre part, de ne pas avoir lu correctement la description. Pour du plastic, le prix est un peu excessif.

Bonjour Chloé,

Merci pour votre retour.

Les cubes Tetrix sont prévus pour accueillir une charge de 150 kg et sont livrés avec des coussins.
Merci de revenir vers notre service SAV à l'adresse adv@be-mydesk.com si vous rencontrez un problème pour utiliser les caissons en position assise.

Le matériau utilité sur les cubes est en effet de l'ABS (Acrylonitrile Butadiène Styrène). Ce plastique est utilisé car très il est très résistant.

Nos équipes restent à votre disposition pour tout complément d'information.

A bientôt!

L'équipe de Be My Desk

Toujours aussi satisfaite pour ma 2e commande

Beaux produits de qualité, livraison impeccable, très bon service.

18 de abril de 2021

Bonjour Brigitte,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre une nouvelle fois à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre nouveau bureau Igo U :)

LIVRAISON MEUBLE PAR MY TROOPERS

Bonjour Louis-Marie, Baptiste,

Les livreurs des My Troopers: YAMEN et RAFAA super gentils, délicats et rapides sont repartis avec les cartons, parfait.

Je vous en remercie.
Je vous souhaite un agréable week-end,
Bien à vous,

Virginia PACHECO
Office Manager

100, boulevard du Montparnasse
75682 PARIS Cedex 14 - France

Opinión espontánea

Bonjour Virginia,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre armoire Prato :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Baptiste pour votre professionnalisme, amabilité et le suivi de ma commande, vous êtes top.
Je vais vous recommander.
A bientôt pour une nouvelle commande

Bonjour Eric,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous avons hâte de retravailler avec vous pour compléter vos bureaux Naples :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci infiniment pour votre support et…

Merci infiniment pour votre support et professionnalisme
Abdel Alaoui

15 de abril de 2021

Bonjour Abdel,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre mobilier :)

Livraison rapide

Livraison rapide, parfait ! Merci

15 de abril de 2021

Bonjour Isabelle,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter vos lampes :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site web bien fait et des meubles de…

Un site web bien fait et des meubles de bonne qualité. J'aime beaucoup cette enseigne.

13 de abril de 2021

Bonjour Stéphane,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre bureau Abba IV :)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison ok mais pour le montage il…

Livraison ok mais pour le montage il manque de la visserie, donc en attente des finitions de montages

9 de abril de 2021

Bonjour Christophe,

Nous avons solutionné votre problème de vis manquantes sous 72h jours ouvrés et notre équipe de montage est repassée pour finalisé votre bureau le 14 avril.

Nous sommes ravis qu'à ce jour vous ayez bien réceptionné l'intégralité de votre commande et que celle-ci soit bien montée.

N'hésitez pas à actualiser votre commentaire maintenant que tout est finalisé.

L'équipe de Be My Desk

Valorada con 5 estrellas sobre 5

retour clair et rapide des commerciaux…

retour clair et rapide des commerciaux très disponibles et aimables. On sent qu'il y a une machine bien roués derrière et qu'ils n'ont pas de liberté de négociation mais qu'ils veulent bien faire. Ce qui rend leur travail impersonnel et déshumanise toute la beauté et l'intérêt d'être commercial.

9 de febrero de 2021

Bonjour Sandrine,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Sachez que nos tarifs sont déjà négociés en amont pour vous proposer des prix justes sur notre site internet.

Nous pouvons retravailler des tarifs sur des gros projets avec de la quantité mais nous sommes en effet limités dans nos actions pour une commande d'une table de réunion.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.