Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour Louis-Marie, Baptiste, Je vous confirme la bonne réception de mon meuble, livré, déballé, tout impeccable. Les livreurs des My Troopers: YAMEN et RAFAA super gentils, délicats et... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Notice de montage peu claire . Certains éléments inscrits sur la notice ne sont pas fournis ( par ex 8 vis identiques sont fournies à la place des 12 de 3 longueurs différentes) Par contre le produi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

retour clair et rapide des commerciaux très disponibles et aimables. On sent qu'il y a une machine bien roués derrière et qu'ils n'ont pas de liberté de négociation mais qu'ils veulent bien faire. Ce... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para oficinas
  2. Tienda de mobiliario para oficinas

Escrito por la empresa

Be My Desk, le site de mobilier de bureau design professionnel, disponible à prix accessible. Commandez en ligne votre futur mobilier de bureau !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Achat de 4 bureaux.

Achat de 4 bureaux.
Livraison au top, informé et surtout effectuée par 2 personnes et avec du matériel, merci pour eux !
Beau design, montage facile, MAIS un problème sur le pas de vis d'un bureau, impossible de visser le plateau à un pied. On doit aller acheter un outil pour refaire le pas de vis.

25 de marzo de 2021

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que les bureaux répondent à vos attentes et désolé pour ce problème du pas de vis.

Notre service SAV est disponible pour vous accompagner au besoin à l'adresse adv@be-mydesk.com

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter vos bureaux Pop Up :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai enlevé une étoile car le colis n'a…

J'ai enlevé une étoile car le colis n'a pas été livré dans la pièce de mon choix comme convenu et parce qu'au montage il manquait quelques visseries dont j'attends le retour. Sinon, le rendu est beau, je recommande de site malgré ces petits désagréments.
Le service commercial est vraiment diligent, le chargé de suivi livraison aussi.

23 de marzo de 2021

Merci pour votre retour.

Nous avons bien lancé la demande pour le renvoi de vos vis manquantes.

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, nous sommes très satisfaits.
Produit retiré en click and collect : organisation efficace. Merci !

22 de marzo de 2021

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre pouf Leiv :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent service client !

Excellent service client !
Merci Batiste !

18 de marzo de 2021

Bonjour Gildas,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre bureau Merlin :)

Excellent service client

Excellent service client, notre contact (Baptiste) a été réactif et efficace, encore merci !

10 de marzo de 2021

Bonjour Djémila,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter vos bureaux Milan :)

Super service client

J'ai été agréablement surprise par ce site que je ne connaissais pas.

Super service client, trés réactif et sympathique qui a fait son maximum pour avancer les délais annoncés.
Grace à eux, nous allons pouvoir emménager dans nos futurs locaux plus vite que prévu.

La qualité du bureau est en plus au rendez-vous, et le service de transport trés sympa aussi, que demandez de plus...

9 de marzo de 2021
Opinión espontánea

Bonjour Sophie,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service client au top

Un service client au top. Des délais un peu longs en raison de la fabrication à la commande de certains produits, mais au final plus courts que prévu. Un process de livraison relativement fluide.

9 de marzo de 2021

Bonjour Anne-Sophie,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Emballage à améliorer !

Bjr. Le produit est conforme mais l’emballage laisse à désirer. Résultat deux impacts dont l’un dissimulé sous l’étiquette d’envoi au transporteur... 🙁

6 de marzo de 2021

Bonjour Augustine,

Vous nous voyez désoler de ce problème d'impact sur votre plateau.

Merci de faire un retour avec des visuels à notre service après vente à l'adresse : adv@be-mydesk.com pour que nous puissions vous venir en aide.

Dans l'attente de votre retour,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le bureau est sensas et de bonne…

Le bureau est sensas et de bonne qualité. Il m'a été livré en temps et en heure et monté.

5 de marzo de 2021

Bonjour Laurence,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre bureau Merlin :)

des personnes à l'écoute

des personnes à l'écoute, professionnels,
je recommande

2 de marzo de 2021

Bonjour Dalia,

Meubles de qualité

Meubles de qualité, robuste, au top.
Il fallait etre patient avant la livraison mais contente du resultat.

27 de febrero de 2021

Bonjour Irina,

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, service client réactif et sérieux, livraison parfaite.

26 de febrero de 2021

Bonjour Dominique,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre bureau Venise :)

Parfait !

Parfait ! Équipe à l’écoute et réactive !

24 de febrero de 2021

Bonjour Albane,

Nous avons été ravis de travailler avec vous :)

N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bureau et chaise de bureau

Très beaux produits, prestation impeccable

23 de febrero de 2021

Bonjour Marie,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre chaise Dolores et bureau Igo A :)

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai acheté une table de réunion Doly

J'ai acheté une table de réunion Doly. Un produit fabriqué à la demande. Livraison compliquée. Après 5 semaines, obligé de rester 2 jours sur place en prévision de la livraison qui ne se fera pas les jours prévus. Vendue pour être Anthracite mais d'apparence noire en ligne (par opposition au modèle blanc) mais sans référence RAL ce qui fait donne au final une table d'un gris moyen pas beau du tout. Il manque une visse, les accostages des éléments sont imprécis. Le montage se fait au marteau. Impossible de retourner le produit qui pèse 50 kilos et qu'il faut ré-emballer et renvoyer à ses frais sur Paris. Franchement pas top.
Par honneté, je dirais que la relation client est bonne et rapide, mais sans le bon produit à l'arrivé...

22 de febrero de 2021
Opinión espontánea

Bonjour Christophe,

Vous me voyez désoler des problèmes rencontrés sur votre commande.

Ayant déjà fait le point entre notre service ADV et vous, nous restons à votre entière disposition au besoin.

Bien à vous,

Bon service

Bon service, bon produit.

20 de febrero de 2021

Bonjour Vincent,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre chaise Olivier :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nous avons passé une commande Be My Desk pour notre nouveau bureau.

Nous avons passé une commande Be My Desk pour notre bureau avec une dizaine d'articles pour un montant de plus de 10k€.

Concernant le service client Be My Desk rien à redire ils sont tous à l'écoute et très sympathique de surcroit. Je recommande à 100%.

Le mobilier quand à lui est beau et de bonne qualité, conforme au site et aux photos nous sommes très satisfait.

Alors pourquoi pas la note maximale ? Nous avons néanmoins quelques points d'améliorations à relever.

- Nous comprenons tous les avantages du no stock pour Be My Desk et même si nous pensons que le modèle de consommation générale devrai s'orienter vers la fabrication à la commande nous avons passé commande le 9 décembre et nous avons été livré (dans les temps annoncés je précise) le 5 février. Honnêtement c'est un peu long...

- Lors de la livraison on m'avais annoncé un livraison dans la "pièce de mon choix" j'avais bien précisé que nous étions au premier étage. Les livreurs nous on laissé le matériel au RDC et nous avons du le monter nous même.

- Nous n'avons pas pris le forfait montage des meubles. Mais les notices sont un vrai casse tête et pour certains meubles nous n'en n'avions pas. J'ai fais une demande par téléphone à Be My Desk et ils m'ont envoyé une notice mais pour l'autre ils ne l'avaient pas et ils devaient demander au fournisseur. Là honnêtement c'est pas top. Vous vendez un produit, vous devez avoir les notices de montage et qui plus est en français et bien agencée. Vous prenez un peu de temps pour préparer un PDF et quand le client commande vous lui envoyez par mail. Ca ,ne coute rien du tout et c'est du service client, au moins il sera content. Nous avons pas mal galéré pour le montage.

- Enfin dernier point mieux identifier les produits sur les cartons. Quand vous commandez 23 bureaux avec des pièces dans pleins de cartons et autre et qu'on vous livre tout d'un coup c'est le capharnaüm. Encore une fois solution facile quand un client commande un produit A qui est décomposé en 3 cartons ils faut qu'ils soient marqués. Donc vous envoyez un mail le produit A sera réparti dans 3 cartons 1 - 2 - 3. Et votre fournisseur colle une simple étiquette sur les cartons pour les marquer. De sorte que même si je reçoit de nombreuses références nous puissions nous y retrouver plus facilement.

Voilà pour mes retours, mais d'un point de vue global je recommande Be My Desk.

10 de febrero de 2021

Respuesta de Be My Desk

Merci pour votre retour très instructif pour permettre à Be My Desk de s'améliorer.

Je me permets juste de rebondir sur nos délais de livraison. Ils ne sont habituellement pas si longs.

Vous avez passé commande avant les fêtes de fin d'année et nos fournisseurs ferment les usines entre 2 et 3 semaines entre décembre et janvier. C'est la raison pour laquelle vous avez attendu 8 semaines pour cette livraison.

Nous tenons compte de toutes vos remarques pour qu'au moment de votre prochain passage de commande, vous puissiez nous mettre cette dernière étoile :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La livraison et le montage = excellent…

La livraison et le montage = excellent service et personnes.
Le bureau: la couleur est un peu décevante, plus fade que sur le site.
Sinon, le bureau en lui-même est conforme.

10 de febrero de 2021

Bonjour Daphné,

Merci pour votre retour.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre bureau Amane :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facile à commander. Temps de livraison respecté. Suivi de la commande. Article conforme à mon attente , de bonne qualité. Amusant à gonfler. Moelleux pour le coccyx. A voir l'usure dans le temps. En un mot: PARFAIT.
Bravo et merci.

5 de febrero de 2021

Bonjour Maya,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre pouf Vluv :)

Montage & Installation Phone Box Hush Phone

Techniciens professionnels, organisés et rapide.

3 de febrero de 2021

Bonjour Adel,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à refaire appel à nous pour compléter votre cabine acoustique Hush Phone :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.