yo comenze a buscar opciones de vitaminas y suplementos por mi post parto, y consegui estas gomitas la primera compra la hice para conocer que tal el producto y las ameeeeee!!! y luego segui haciendo... Ver más
La empresa ha respondido
Voy hacer 1 mes tomándolos y FATAL. (Hair vitamin biotin) Los compré por la publicidad, y xq me llamo la atención los ingredientes y lo único que he notado es que crecen las uñas,si es lo que buscas... Ver más
La empresa ha respondido
Beautyfood in Form von Gummibärchen für deine Haut, deine Haare, deinen Körper und deine Ausstrahlung. Von Pharmazeuten und Lebensmittelexperten in Deutschland entwickelt. Effektive Wirkstoff-Kombinationen, mit klinisch erwiesener Wirksamkeit, streng getestet. 100% clean und natural. Denn deine Schönheit kommt von innen und beginnt mit einem Lächeln auf deinem Gesicht.
Escrito por la empresa

Schloßstraße 23, 82031, Grünwald, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Puse un comentario de mi mala experiencia ya que después de 6 días mi pedido no había salido. Pero tengo que despues de contactarles y poner una queja me escribieron inmediatamente, me devolvieron el dinero y me dijeron que iban a enviarme el pedido igualmente. Asi que muchas gracias. En menos de 24h de la respuesta tengo el pedido.

Respuesta de BEARS WITH BENEFITS
Los ositos hair saben a goma y no estoy viendo resultados .. y los de libido están buenos pero tampoco estoy notando resultado alguno y llevo 2 meses...

Respuesta de BEARS WITH BENEFITS
LLevo tan solo una semana tomando el de ENERGY y si puedo decir que me levanto mas activa, la entrega fue super rápido, en 48h. lo tenia en el domicilio

Respuesta de BEARS WITH BENEFITS
Yo tomo TODOS los suplementos y estoy encantada. Sólo hay un problema, me dan muchísimos gases. Es algo normal?

Respuesta de BEARS WITH BENEFITS
Edito, tras la reclamación se pusieron en contacto. Tardaron mucho más de los pensado en realizar el envío, yo creo que sin la reclamación se hubiera retrasado incluso más. Ahora me queda probarlos, si no van bien os avisaré.
Primera opinión: Por ahora mi experiencia no es buena ya que hice el pedido hace más de 3 días y no tengo noticias de que lo estén preparando siquiera. Me parece que no dan el servicio de "dicen" dar. Tampoco he pedido nada de lo que "advierten" que tarda 14 días laborables (imagina)
Cambiaré mi opinión si hacen algo pronto.
Tengo anemia por menstruaciones abundantes y no toleraba bien los suplementos de hierro en pastilla, me daban muchas náuseas incluso tomando solo la mitad. Descubrí otros ositos por un regalo y decidí probar también Iron Lady para suplementar el hierro. Están muy ricos y me sientan de maravilla, por fin puedo suplementarlo sin marearme. Muy recomendables, muchas gracias!

Respuesta de BEARS WITH BENEFITS
He probado los libido y los de burn baby burn, y la verdad que a parte de estar súper ricos, me van muy bien. Noto bastante cambio con ambos tratamientos. No esperéis nada milagroso rápidamente, pero con el tiempo se notan cositas y muy bien la verdad. A parte el pedido llega siempre super rápido! Muchas gracias:)

Respuesta de BEARS WITH BENEFITS
Que un producto sorprenda por cumplir sus expectativas es increíble. Es el caso para Ah-Mazing Hair porque lo estamos usando toda la familia y nos funciona a todos. Lo recomiendo porque hacía tiempo que no tenía las uñas en tan buenas condiciones y el pelo tan suave y en buen estado. He hecho una segunda compra por este motivo y hago la reseña porque confié en las que ya estaban escritas y, por tanto, quiero dar apoyo al producto por este motivo.

Respuesta de BEARS WITH BENEFITS
El primer pedido estaba tardando más de lo previsto, pero tras realizar una consulta vía mail, recibí una respuesta rápida. El segundo pedido realizado, en dos días ya lo tenía en casa, por lo que el primero fue un caso excepcional en el que me atendieron enseguida y aportándome soluciones.

Respuesta de BEARS WITH BENEFITS
Hola buenas! Hoy mismo me ha llegado el pedido perfectamente de todo lo que pedí. El único inconveniente y preocupación es sobre uno de los botes que no podré tomar ya que es de melocotón y soy alérgica. No se si hay algún modo para que me envíes uno distinto que no lleve la fruta.

Respuesta de BEARS WITH BENEFITS
Tras una semana de espera, no he recibido noticia alguna del estado de mi pedido ni fecha estimada de entrega. Únicamente una disculpa por un retraso imputable a falta de stock, cuando la compra se efectuó con reseña de que el producto volvía a estar disponible.
Soy asidua compradora de productos on line tanto nacionales como internacionales y un servicio tan nefasto como este nunca lo sufrí.
Actualización
Tras esta reseña el servicio de atención al cliente se puso en contacto conmigo y me informó del envío inmediato del producto.
Este llegó ayer …perfectamente empaquetado y con el regalo de promoción q correspondía .
Por cuanto la recepción del mismo se produjo 10 días después de la compra …
Existen factores a mejorar en su servicio online…pero el
Equipo humano hace todo por satisfacer al cliente.
En cuanto a los efectos del producto …habrá q esperar 4/6 semanas

Respuesta de BEARS WITH BENEFITS
Yo realice un pedido el viernes.
Donde puedo mirar el seguimiento??
No tengo número aún, supongo porque estarán preparándolo… pero Leyendo tanto comentario de retrasos en la entrega ya me preocupa que me toque esperar también un mes 🙈🙈🙈
ACTUALIZO 10/04:
He recibido ayer miércoles mi pedido, por lo que no ha tardado ni una semana.
El equipo muy atento se puso en contacto conmigo tras esta reseńa para mantenerme informada en todo momento del seguimiento.
Ayer mismo empecé a usarlos y tengo que decir.. que al menos de sabor que es lo poco que ahora mismo puedo valorar… Me Encantan!!!!

Respuesta de BEARS WITH BENEFITS
Recibi un correo de parte de la empresa pidiéndome disculpas porque la empresa de transporte no me había entregado el pedido después de una semana,por lo que había solicitado el reembolso.
Finalmente hoy he recibido mi pedido.

Respuesta de BEARS WITH BENEFITS
Se quedan sin stock y pierdes los beneficios que llevabas del tratamiento, se quedan sin una clienta si piensan que voy a estar otras tres semanas dentro de X tomándolas de vacío hasta que hagan efecto.
Modifico mi reseña puesto que se ha solucionado el problema de comunicación que planteé la semana pasada. La empresa ha modificado mi correo como solicité y ahí sí que me ha llegado el correo de confirmación de pedido y he podido hacer el seguimiento sin problema. Es más, ya ha llegado el producto; ha sido muy rápido el envío y todo en perfecto estado. Gracias por solucionarlo de manera tan ágil!
Todavía no puedo valorar el resultado de los ositos pero sí que debo indicar que el sabor es exquisito! 😍
Hola, hice un pedido ayer 30-01-2025 y hoy 31-05-2025 a las 15:15h no tengo confirmación por correo pero el dinero si lo han bloqueado. No tengo el número de pedido y no puedo hacer seguimiento del mismo. Se supone que entregan en 24-48h, pero empiezo a dudarlo.. He mandado un correo a Help Center España, espero tener respuestas cuanto antes. Rectifico mi valoración: Es cierto que el correo no llegó, pero lo solventaron muy rápido y llegó en 48 horas laborables. El equipo de Help Center estuvo pendiente en todo momento y el pedido llegó correcto. Gracias.
Llevo tomados varios botes... el de matcha(sabor agradable), el shape vitamin tampoco ningun efecto( sabor poco agradable) el que es es para uñas y pelo (este sabe mejor) el que lleva melatonina para dormir nada de nada y nada ningún resultado.. es comer unas gominolas por comerlas .
Tiempos de entrega lentos.
Realicé la compra el 17 de noviembre y recibí un correo de confirmación con un número de orden, días después recibí un correo diciendo que mi pedido tendría un atraso (no especificaba de cuánto) Días después no aparecía nada, incluso cuando busqué mi pedido con el número de orden que me enviaron no aparecía nada.
Empecé a preocuparme y creí incluso que podría tratarse de una estafa de un sitio falso, por lo que dejé mi evaluación negativa en este trustpilot.
En cuestión de horas fui contactada y mi pedido fue procesado de inmediato, también recibí un reembolso de 5€.
Hoy 29 de noviembre finalmente recibí mi pedido, ahora esperar para poder evaluar los resultados 😊
Es necesario mejorar el procesamiento de los pedidos, en mi caso no tengo problema con esperar el tiempo necesario, siempre cuando reciba respuesta del estado de mi orden.
Durante este mes he recibido en todas mis redes sociales, una cantidad impresionante de publicidad de promociones en los productos de bears with benefits, es lógico que con tanta publicidad la demanda del producto aumente, más tomando en cuenta el black friday, por lo que debieron haberse preparado para poder responder al aumento de pedidos.
El formato es mucho más agradable que otros complementos tradicionales, y mucho más divertido. He probado varios y todos tienen buen sabor además de que me han ayudado mucho. Lo recomiendo.
Más información sobre otros tipos de reseñas.