BEARS WITH BENEFITS Opiniones 6176

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

yo comenze a buscar opciones de vitaminas y suplementos por mi post parto, y consegui estas gomitas la primera compra la hice para conocer que tal el producto y las ameeeeee!!! y luego segui haciendo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tengo anemia por menstruaciones abundantes y no toleraba bien los suplementos de hierro en pastilla, me daban muchas náuseas incluso tomando solo la mitad. Descubrí otros ositos por un regalo y decidí... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Que un producto sorprenda por cumplir sus expectativas es increíble. Es el caso para Ah-Mazing Hair porque lo estamos usando toda la familia y nos funciona a todos. Lo recomiendo porque hacía tiempo q... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Beautyfood in Form von Gummibärchen für deine Haut, deine Haare, deinen Körper und deine Ausstrahlung. Von Pharmazeuten und Lebensmittelexperten in Deutschland entwickelt. Effektive Wirkstoff-Kombinationen, mit klinisch erwiesener Wirksamkeit, streng getestet. 100% clean und natural. Denn deine Schönheit kommt von innen und beginnt mit einem Lächeln auf deinem Gesicht.

Escrito por la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

888 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi primera reseña fue un poco mala…

Mi primera reseña fue un poco mala porque había hecho mi pedido en octubre y he esperado casi un mes para recibirlo, pero Bear with Benefit me supo ayudar a resolver el problema y estoy muy agradecida, ahora empezaré a probar y veremos que tal!

16 de noviembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tuve un problema conla entrega y…

Tuve un problema conla entrega y devolvieron el pedido a sus almacenes y me lo volvieron a enviar aunque tb me dieron la opción de recibir el reembolso. El segundo pedido no llegó por un error mío en la firevmcion les he pedido que me lo vuelvan a enviar di lo hicieran y llegará a probarlos os cuento tengo mucha esperanza en los resultados de está vitaminas. Un abrazo de osito , chicas mucha gracias por la resolución

29 de octubre de 2024

Amabilidad y resolución

Mi primera reseña no fue muy buena por mala gestión por parte de la empresa de reparto, pero el personal de bears with benefits contactaron conmigo y me dieron una rápida solución y fueron muy amables. Estoy esperando mi pedido, así que no puedo opinar sobre el producto, pero tengo ganas de probarlo! Actualizaré reseña en cuanto lo pruebe :)

22 de octubre de 2024

Un soporte técnico de 10

Después de tener algunos problemas con los datos míos se pusieron en contacto comigo me lo han solucionado todo al momento y no han tardado nada estoy muy contenta con este soporte técnico

22 de octubre de 2024

Sin noticias del pedido

Hola , ayer hice un pedido, pero al ir al buscador y meter el número de pedido no aparece nada. Si lo están preparando ni nada , es como si no habría hecho nada y me gasté 60€.
Bueno despues de mandar algún correo más ( cómo una hora
después de hacer la primera parte de mi reseña ), me han contestado que mi pedido está en proceso y que pronto saldrá de almacén.
Voy a hacer un tercero y último comentario de mi pedido. Hoy lo he recibido y estoy muy contenta , solo han tardado dos días, pero en mi opinión deberían mejorar que a la hora de buscar el pedido sería más fácil, como si está en proceso y demás. Todo ha llegado muy bien.

15 de octubre de 2024

DECEPCIONADA CON EL PRODUCTO

Voy hacer 1 mes tomándolos y FATAL. (Hair vitamin biotin) Los compré por la publicidad, y xq me llamo la atención los ingredientes y lo único que he notado es que crecen las uñas,si es lo que buscas, pero el pelo muy mal te lo estropea te lo deja mal y no no he mi alimentacon, estrés,shampo o cuanto quieran inventar. Y revisando comentarios solo se habla del envío no del producto :( Asi que absolutamente DECEPCIONADA.
CUMPLEN con la DEVOLUCIÓN sino estás satisfecho así que eso es totalmente POSITIVO

12 de octubre de 2024

Mala gestión

La empresa de transporte lo entregó a otra persona.
No pidió ninguna identificación y a mi nunca me avisaron de a quien le entregaban el paquete.
Suerte que se lo dieron a un vecino y a la noche paso por casa a darmelo.
Nadie te ayuda en nada, la empresa the Bears with benefits te dice que envíes un correo y tardan 48 horas en responderte igual que el servicio de mensajería. El servicio de atención al cliente deja mucho que desear.
La primera vez y última vez que compro aquí, la experiencia no ha sido buena.

9 de octubre de 2024

Llevo desde el 25 de septiembre que…Me han dado respuesta al final

Llevo desde el 25 de septiembre que realicé un pedido esperando su entrega enviado correos y me han dicho que ya se envió un en tres días llega pero ya han pasado 10 días y aun no ha llegado nada. Creo que se han quedado con el dinero y no me han enviado mis osito y que pena que me lo recomendaron pero mala experiencia la verdad no lo recomiendo. Tener cuidado

Luego de colocar ese comentario se pusieron en contacto conmigo y me dieron respuesta a mi demora indicando que efectivamente se había extraviado el paquete realizándome una devolución del dinero y pidiendo disculpas por lo ocurrido por lo cual fueron aceptadas. Debo decir que nuevamente realice la compra ya que una amiga las toma y me las recomendó y esta vez en 2 días las tenia en casa yo súper contenta ahora a probar y ver como va la cosa. Muchas gracias así que los recomiendo!!!

25 de septiembre de 2024

Hola Dayana,

Lamentamos muchísimo que aún no hayas recibido tus ositos. Hemos revisado tu pedido y vemos que fue enviado, pero parece que el seguimiento no se ha actualizado desde el 30.09. No te preocupes, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo de inmediato para resolver el problema y asegurarnos de que tu pedido llegue lo antes posible.

De verdad, sentimos mucho las molestias y agradecemos tu paciencia. Queremos que tengas una experiencia excelente con nosotros y haremos todo lo posible para solucionarlo rápidamente.

Gracias por tu comprensión y disculpa de nuevo.

Un abrazo,
Tu equipo de BEARS WITH BENEFITS 🐻❤

Mi pedido se ha perdido

Buenos días, quiero comunicar que mi pedido de 52,27 € se ha perdido. Me aparece como entregado a las 19:50 y no es así. No puedo contactar con la empresa de reparto, solo mediante un correo, del que no tengo respuesta. Creo que esto no es nada formal, no pueden entregar un paquete sin que se identifiquen.

Deseo dejar también la parte buena, ya que días después se solucionó el problema. Se pusieron muy amablemente en contacto conmigo y todo quedó aclarado. Ya estoy tomando mis ositos y estoy encantada. El enfado está olvidado.
Gracias por todo.

17 de septiembre de 2024

¡Hola Carmen!

Lamentamos mucho el inconveniente que tuviste con la entrega de tu pedido. Tras ver tu reseña, nuestro equipo de atención al cliente se puso en contacto contigo para aclarar la situación y brindarte apoyo. Afortunadamente, recibimos tu confirmación de que el paquete fue encontrado y ya lo tienes en tus manos 😊

Esperamos que disfrutes de tus ositos. Para cualquier otro problema, siempre te animamos a escribirnos directamente al equipo de soporte de Bears with Benefits. Estamos aquí para ayudarte en caso de que la empresa de reparto no responda.

¡Gracias por tu comprensión!
El equipo de BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Acabo de recibir el paquete y no me ha…

Acabo de recibir el paquete y no me ha llegado el artículo de regalo en promoción,él hair. Y no encuentro dónde puedo reclamarlo

12 de septiembre de 2024

Hola Begoña,

Lamentamos mucho que tu pedido haya llegado incompleto. Nuestro equipo de atención al cliente se puso en contacto contigo con una solución, pero no hemos recibido respuesta a nuestro correo electrónico.

Estamos esperando tu feedback para poder ayudarte y asegurarnos de que quedes completamente satisfecha. Por favor, no dudes en escribirnos para resolverlo lo antes posible.

¡Gracias por tu comprensión y un saludo cordial!
El equipo de BEARS WITH BENEFITS 🐻

Las recomendó 100%

Compré 3!
Ah-mazing HAIR, Golden Goddess TAN y Trust your GUT.
Estoy muy contenta con los 3, primero de todo decir que hacía años que no me veía tan morena! Me empecé a tomar los ositos para el moreno en mayo/junio, 1 al día.
He notado que mi pelo está muy fuerte y tiene más volumen de lo normal, también me dura más tiempo limpio que antes 😍. Los ositos del pelo están muy ricos de sabor, me tomo 1 al día.
Para el estómago, he notado que estoy menos hinchada durante el día, también tengo que decir que he intentado tomar una dieta equilibrada y hacer un poco más de ejercicio para acompañar la vitamina.

Yo tengo las 3 cajitas en mi oficina así durante el día me las voy tomando!

29 de mayo de 2024

Llevo 18 días esperando el pedido

Tras el problema inicial que tuve con el envío del pedido y tras haberlo hecho público a través de este medio, la empresa se puso en contacto conmigo y me solucionaron el problema de manera efectiva.
No dudaré en volver a confiar en sus productos a pesar de esa experiencia negativa.

13 de julio de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mal transporte, buena atencion al cliente

Es una lástima que una empresa que tiene tan buena pinta tenga tan mala experiencia de compra por no elegir una buena compañía de transporte (celeritas). Llevo esperando mi pedido desde hace más de 10 dias y nada. Voy a solicitar el reembolso de mi pedido y me quedaré con las ganas de probarlo pq la experiencia es muy desagradable. No recomiendo hasta que no solucionen este problema.

Actualización: El servicio de Atención al Cliente es muy bueno, han respondido rapidamente al correo y han procedido a realizar el reembolso sin problema.

18 de julio de 2024

Hola Maria,

lamentamos mucho escuchar sobre tu experiencia con la entrega.
De verdad, es una pena que hayas tenido que pasar por esto, y entendemos lo frustrante que debe ser esperar tanto tiempo sin recibir tu pedido. Queremos que sepas que estamos tomando tus comentarios muy en serio y ya estamos en contacto con el equipo para revisar y mejorar la elección de nuestra empresa de transporte. Nuestro objetivo es ofrecerte siempre el mejor servicio posible, y claramente esta vez no hemos estado a la altura.

Esperamos sinceramente que nos des otra oportunidad en el futuro para demostrarte que podemos hacerlo mejor. Gracias por tu paciencia y comprensión. ¡Saludos cordiales y esperamos poder servirte mejor la próxima vez!

Abrazo de osito,

Reparto lento. Incidencia. No llega

Es el primer pedido que realizo y todavía no me ha llegado. En principio por culpa del transportista (celeritas), pero aun sin resolver la incidencia después de una semana, he de decir que por parte de bears están intentando localizar el paquete. Espero lo solucionen pronto y eligan otra empresa de reparto. Tengo muchas ganas de probar los beneficios de los ositos.

26 de junio de 2024

Hola Ana,

Lamentamos profundamente los problemas con la entrega de tu pedido. Sentimos mucho que la empresa de mensajería no haya podido cumplir con la entrega.

Queremos asegurar que estamos tomando en serio tu feedback y haremos todo lo posible para mejorar nuestro servicio de entrega en el futuro. Agradecemos tu paciencia y comprensión.

Un cordial saludo,
Tu equipo de BEARS WITH BENEFITS 🐻

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hice un pedido hace 2 semanas el cual…

Tuve un problema porque el primer pedido se lo llevo otra persona por culpa del transportista (celeritas). Menos mal que escribí aquí la reseña y me contestaron super rápido pidiéndome disculpas y ofreciéndome un reembolso u otro envío. Ya me han llegado por fin😍 iré actualizando cuando las vaya probando

17 de junio de 2024

Hola Malena,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Lamentamos mucho el inconveniente con el primer envío, pero nos alegra saber que pudimos resolverlo rápidamente para ti. Nos encanta escuchar que finalmente recibiste tus ositos.

Esperamos que disfrutes de los productos y estamos ansiosos por leer tus actualizaciones sobre cómo te van. Si tienes cualquier otra pregunta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos.

¡Que disfrutes mucho de tus ositos! 🐻❤️

Saludos cordiales,
Tu equipo de BEARS WITH BENEFITS

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si hace unos días escribía RETRACTO DE OPINIÓN una reseña…

Si hace unos días escribía una reseña para quejarme de esta página, hoy tengo que retractarme y decir que finalmente me mandaron un correo explicándome los problemas que habían tenido con mi mensaje y varios más, así que pido disculpas a quien pertenezca y me retracto de mi anterior mensaje, ya que me ha llegado mi pedido y me han dicho que me reembolsaran el dinero por las molestias y esperando que vuelva a confiar en ellos. Por cierto de las gominolas tengo que decir que son buenísimas, aunque con el tiempo que hace donde yo vivo no sé si tendrán algún efecto, puesto que de momento poco estamos viendo el sol, espero que pronto me llegue el reembolso de mi dinero que se supone me hicieron el día 3. Un saludo

10 de junio de 2024

Hola Ana,

¡Gracias por tu comprensión y tu amabilidad al actualizar tu reseña! Nos alegra saber que finalmente recibiste tu pedido y que estás disfrutando de nuestras gominolas.

Apreciamos mucho tu paciencia y estamos felices de que nos des otra oportunidad. Bears with Benefits se esfuerza constantemente por mejorar, y tus comentarios son muy valiosos para nosotros.

¡Es un placer tenerte en la familia de ositos!

Abrazo de osito,

Solución rápida

Rectifico mi comentario añadiendo que tras las incidencias la empresa se puso en contacto conmigo dando las explicaciones y solventando el incidente a máxima velocidad. Tengo que añadir que las explicaciones tenían su lógica y yo me quedé tranquila, lo productos llegaron correctamente y ofrecieron un descuento por compensación. Recomendable.

3 de junio de 2024

¡Hola Diana!

Agradezco mucho tu comentario y tu rectificación. Nos alegra saber que pudimos ponernos en contacto contigo rápidamente para resolver la incidencia y proporcionarte una explicación que te dejara tranquila.

Es importante para nosotros asegurarnos de que nuestros clientes estén satisfechos y de que sus pedidos lleguen correctamente. Nos complace saber que los productos llegaron en buen estado y que pudimos ofrecerte un descuento como compensación.

Agradecemos mucho tus palabras y recomendación. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Saludos cordiales,

PEDIDOS INCOMPLETOS Y FECHA CADUCIDAD

Hice mi primer pedido y me llegó incompleto. Me reembolsaron lo que no me mandaron y volví a confiar en hacer mi segundo pedido.
Mi sorpresa es que me vuelve a llegar incompleto y dos de las cajitas de vitaminas que he cogido para mi hijo vienen con fecha de caducidad menor a dos meses y no podremos terminarlas antes de que caduquen.
escribo e-mails i no recibo respuesta.

9 de mayo de 2024

Hola Esther,

Lamentamos mucho los problemas que has tenido con tus pedidos. Entendemos lo frustrante que debe ser recibir un pedido incompleto y productos con una fecha de caducidad tan corta.

Vemos que intentaste contactarnos en un día en que nuestra oficina estaba cerrada, pero nuestro equipo de soporte te respondió lo antes posible. No obstante, trabajaremos para mejorar nuestra comunicación y el tiempo de respuesta. Queremos que sepas que ya hemos reembolsado el dinero por los productos faltantes.

Agradecemos mucho tu paciencia y confianza en nosotros, y sentimos sinceramente cualquier inconveniente que esto haya causado. Si hay algo más que podamos hacer para mejorar tu experiencia, por favor háznoslo saber. Estamos aquí para ayudarte.

Un cordial saludo,
Tu equipo de BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.