Spedizione super celere, trio passeggino spedito il giorno seguente all’acquisto e arrivato il giorno dopo a Torino! Prezzo competitivo, imballaggio originario da fabbrica! Prezzo molto conveniente, r... Ver más
La empresa ha respondido
Prodotto arrivato perfettamente imballato e riposto benissimo negli scatoloni. All’apertura il prodotto era integro e con tutti i suoi pezzi. Trio up foppapedretti fantastico lo ricomprerei. Bebè... Ver más
La empresa ha respondido
Ho ordinato il passeggino chicco ohlala comic.l'ho ordinato mercoledì sera ed è arrivato lunedì mattina, quindi come spedizione abbastanza veloce. L'ho pagato 20 euro in meno di altro sito di tendenza... Ver más
Le migliori marche di passeggini, trio, lettini e tanti altri prodotti per l'infanzia a prezzi bassi. Pagamenti sicuri e consegna in 2-3 giorni lavorativi.
Viale della Libertà 3° edificio, 90011, Bagheria, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bebe Confort s.n.c.
Fantastico.il avrò è stato veloce e il seggiolino è perfetto!

Ottima esperienza.
Prodotto perfetto, spedito in modo molto celere.
Grazie mille!
Complimenti, ottimo lavoro!
Ottima esperienza, spedizione rapida e garantita, assistenza molto efficiente
Bellissimo! Piú grande di quanto mi aspettavo, arrivato velocemente e in ottime condizioni.

Respuesta de Bebe Confort s.n.c.
Pessima esperienza. Abbiamo ricevuto un pensierino da parte di amici per il nostro bimbo, acquistato da loro, solo che l' indumento è piccolo, quindi ci siamo recati per farlo cambiare con la misura più grande, ma ci è stato negato il cambio. Non consiglio fare acquisti da loro.

Respuesta de Bebe Confort s.n.c.
La spedizione ha rispettato i tempi previsti ed è stata molto rapida. Il prodotto è arrivato conforme alla descrizione e alle aspettative.

Respuesta de Bebe Confort s.n.c.
Pacco arrivato subito, esattamente quello che avevamo chiesto, tutto nuovo! Consigliatissimo!

Respuesta de Bebe Confort s.n.c.
da poco è nata mia nipote ...mi reco in un negozio (molto pubblicizzato )dove mia figlia e mio genero hanno creato una lista nascita per regalarle la next to me 2 air a mio parere molto utile da mettere accanto al letto facendo dormire sia mamma che figlia in modo tranquillo...ma in negozio mi dicono che non è piu disponibile e che avrei dovuto comprare un articolo simile ma non quello...bene!faccio un giro su internet e mi imbatto in bebè Confort articolo ad un prezzo mooolto inferiore e recapitato a casa in pochi giorni felicissima e se mi occorresse altro riordinerò molto volentieri .(mia nipote ci dorme come una pascià:) )Grazie !!!

Respuesta de Bebe Confort s.n.c.
Ho preso trio Cam dinamico rover, tra l'altro in un colore difficile da trovare nei negozi, più base d'appoggio per navicella e ovetto, il tutto pagato molto meno dei prezzi proposti in negozio nella mia zona.
Ordinato il giovedì arrivato il lunedì!
Rispondono su whatsapp per qualsiasi dubbio.
Mi trovo molto bene con il pagamento Klarna, hai la possibilità di acquistare prodotti con cifre importanti e credo sia un grabde aiuto,devo dire piacevolmente sorpresa in generale.
Trio Cam arrivato con imballo originale, senza alcun difetto.
BRAVI! e Grazie!

Prezzi altamente competitivi.
Prodotto arrivato molto velocemente.
Eccellente azienda!

Gentili, disponibili, spedizione super veloce. Che dire, IMPECCABILI

Respuesta de Bebe Confort s.n.c.
Gentilezza nella comunicazione, prezzi competitivi e spedizione rapida.
Davvero non si può chiedere di meglio da un fornitore

Respuesta de Bebe Confort s.n.c.
Consegna rapida, prodotto ben imballato e assistenza clienti velocissima e gentile. Unica cosa, alcune parti ad incastro del passeggino sono molto dure, ma questo dipende dal produttore non dal negozio.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.