Herr Klescz von der Firma Becker hat mir bei der Neueinrichtung des Funkhandsenders für 6 Antriebe per Telefon mit Ruhe und Geduld geholfen. Seine Hinweise waren sehr wertvoll. Ich habe ein sehr gu... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr ausführliche Technische Unterstützung bei der Inbetriebnahme meiner Centronic CC41 und der Elektrischen Antriebe. Ein besonderer Dank gilt dabei Herrn Klescz, da er sich trotz diverser Themen... Ver más
La empresa ha respondido
Becker-Antriebe bietet Ihnen hochwertige Antriebe und Steuerungen für Rollläden, Sonnenschutz und weitere Anwendungen. Wir wollen Menschen mehr Lebensqualität, Komfort und Sicherheit durch innovative Produkte "Made in Germany" bieten.
Friedrich-Ebert-Straße 2-4, 35764, Sinn, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Seine Hinweise waren sehr wertvoll.
Ich habe ein sehr gutes Gefühl bei dieser Firma in heutiger Zeit. Es nimmt sich jemand Zeit!!
Ich danke für die Hilfe nach Schneeberg.

Respuesta de becker-antriebe.com
Anruf in der Zentrale, Weiterleitung an "Technik", schnelle und perfekte telefonische Hilfe durch Hr. K. : Mit seiner präzisen Beschreibung konnte ich die oberen und untere Haltepunkte der Rollade wieder schnell neu einrichten. Ersparte viel Ärger und teure Handwerker-Einsätze.
So stelle ich mir den perfekte Service vor; und das bei einem Handsender, der seit knapp 20 Jahren im Einsatz ist.
Danke!

Respuesta de becker-antriebe.com
Habe eine neue central Controller installieren müssen. Alleine ein Unding. Herr Klecht von der Fa. Becker hat sich alle Zeit genommen, die erforderlich war. Mit viel Geduld und Sachverstand hat alles super geklappt. Danke dafür.

Respuesta de becker-antriebe.com
get help for installation and adjusting of CENTRAL CONTROL CC41 and USB-Funk Stick Centronic from Mr. Klescz o June 06, 2026.
Excellent expertise, patient explanations, very friendly communication.
I would love to rate it with 10 stars.

Respuesta de becker-antriebe.com
Ich habe eine Haussteuerung von der Firma Becker über die CC 51.
Was soll ich sagen was für ein technischer Support bei der Hotline. Gerade der Herr Erner den ich jetzt schon einige Jahr kenne. Er hilft einen bis alles geht und nimmt sich Zeit bis es so funktioniert, wie ich es gerne möchte!
Man kann dieser Firma überhaupt nicht genug Sterne geben und gerade Herrn Erner!
Hier ist Hilfe kein loses Versprechen, das nenne ich Kundenservice. Selten so eine Firma erlebt!
Fazit: hier wird man nicht in stich gelassen und immer wieder geholfen!

Respuesta de becker-antriebe.com
Nachdem ich von der Firma Becker Antriebe elektrische Rollladenantriebe eingebaut hatte, kam ich mit der Steuerung, Belegung und Anlernung des Handsenders nicht zurecht. Nach einem Telefonanruf wurde ich direkt zu dem Techniker Herrn Klescz weiterverwenden, der mir über die Standleitung alle einzelnen Rollläden und Gruppen eingestellt hat. Super freundlicher Mitarbeiter, der auch auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen ist. Und ich hatte nicht den Eindruck, dass man über meine Unwissenheit verärgert etc war. Super Betrieb, denn kann ich nur weiterempfehlen.

Respuesta de becker-antriebe.com
Unser Sonnensegel funktionierte nicht. Ein Anruf und uns wurde geholfen Unser besonderer Dank gilt Hr.Wolfgang Schweighofer. Er war zufällig in der Nähe und hat sich bereit erklärt zu uns zu kommen. Er hat sich Zeit genommen und uns sehr gut informiert, alles erklärt, bis zur Lösung. Ein großes Lob für diesen Kundenservice, schön dass es sowas noch gibt.

Respuesta de becker-antriebe.com
Ein besonderer Dank gilt dabei Herrn Klescz, da er sich trotz diverser Themen an meiner Anlage die Zeit genommen hat, bis alles wieder funktionierte.
Becker- Antriebe Support Note 1
Stephan Dressler

Respuesta de becker-antriebe.com
Über viele Jahre hinweg kompetenter, schneller und freundlicher Support. Für mich das wichtigste Kriterium in der Kaufentscheidung. 5 Sterne… Vielen Dank

Respuesta de becker-antriebe.com
Ich war ziemlich verzweifelt, da ich den Rolladenantrieb nach dem Tausch des Rollos nicht mehr richtig programmiert bekommen habe. Auf Grund einiger schlechter Erfahrungen von anderen Kundendienst-Hotlines war meine Hoffnung eher gering. Aber dann durfte ich eine super Erfahrung mit Hern Klescz machen. Er war super nett und vor allem hat er mein Problem sehr schnell mit mir am Telefon gelöst. Super geduldig und kompetent! Schön, dass es so etwas noch gibt! Herzlichen Dank!

Respuesta de becker-antriebe.com
Die Beratung und Unterstützung beim Tausch eines Rohrmotors war absolut super 👍. Geduldig wurde ich, durch Hr. Dirk Klescz, bei der Neuprogrammierung der Rolladen-Endlageneinstellung unterstützt!!
Vielen Dank 🙏

Respuesta de becker-antriebe.com
Der Service in Person von Herrn P. Erner ist erstklassig.
Herr Erner antwortet ausführlich und mit einer Engelsgeduld auf die ihm gestellten Fragen - ob am Telefon oder per eMail. Bei letzterem kommt die Antwort innerhalb kurzer Zeit.
Ich kann der Fa. Becker wärmstens empfehlen, Herrn Erner mit allen Mitteln bei sich zu halten - sollte er je daran denken, zu gehen.
Die Informationen auf der Seite von Becker (ein Link ist hier leider nicht gestattet) sind sehr ausführlich und der Downloadbereich ist gut gefüllt.
Das Produktangebot ist sehr groß - schade, dass wir vom Hausbauer nicht zuvor informiert wurden.

Respuesta de becker-antriebe.com
Wiederherstellung der automatischen Funktion "Herauf- und Herunterfahren" der Rolläden durch Herrn Erner war problemlos möglich.

Respuesta de becker-antriebe.com
Ich möchte mich herzlich für die telefonische Unterstützung durch Herrn Klescz bedanken. Er hat sich viel Zeit genommen, mein Anliegen angehört und verständlich erklärt. Mit viel Geduld und ausführlicher Erklärung wurden mir die Schritte erklärt.
Dank seiner kompetenten und freundlichen Art konnte mein Problem unkompliziert gelöst werden. Ich fühlte mich ernst genommen und bestens betreut.
Ein großes Lob für diesen ausgezeichneten Kundenservice!

Respuesta de becker-antriebe.com
Wir hatten bei dem Serviceteam der Firma Becker um Hilfe zur Einstellung unserer neuen Handsender für unser Becker-Rolltor angerufen.
Herr Knecht hat uns per Telefon die Verbindungseinstellung mit sehr viel Geduld
und ausgesprochen freundlich erklärt. Alle beiden Handsender funktionierten danach einwandfrei.
Ohne seine Hilfe wäre es uns nicht möglich gewesen, das Anlernen an den Empfänger durchzuführen.
Wir sind froh, dass wir in unserem Haus alle Rolltore von der Firma Becker erworben haben.
So ein TOP-Service verdient 5 Sterne.
DANKE an das Serviceteam!

CC41
Ich hatte Probleme mit der neuen Technik und rief schlussendlich bei Becker direkt an. Der Mensch am anderen Ende der Leitung war sehr, sehr freundlich, absolut gedildig und konnte mir weiterhelfen und auch den Umgang mit der Technik verständlich machen. Vielen, vielen Dank

Respuesta de becker-antriebe.com
Ich hatte Probleme bei der Inbetriebnahme meiner Beck-O-Tronic 6 Steuerung. Dirk Klescz hat mich sowohl telefonisch als auch mit e-mails total professionell und mit viel Geduld unterstützt, dass ich die Steuerung erfolgreich installieren konte.
Absolut freundlich und professionell.
Vielen Dank
Christoph Nachbaur

Respuesta de becker-antriebe.com
Sehr leiser Betrieb des Rolladen mit einem sehr guten und freundlichen Kundenservice!

Respuesta de becker-antriebe.com
Meine Funkfernbedienung hat den Geist aufgeben.
Konnte den Kundendienst wunderbar erreichen und man hat mir super weiter geholfen ohne mir irgendwas teures Verkaufen zu wollen.
Einfach vorbildlich.

Respuesta de becker-antriebe.com
Bin seit 8 Jahren mit Becker Rolladenmotoren und Antrieb per Funk ausgestattet, läuft einwandfrei.
Musste u.a. wegen Reset nach Stromausfall telefonisch Service kontaktieren, bereits zweimal sofort einen sehr kompetenten Ansprechpartner erreicht und Problem direkt gelöst, vielen Dank!