Herr Klescz von der Firma Becker hat mir bei der Neueinrichtung des Funkhandsenders für 6 Antriebe per Telefon mit Ruhe und Geduld geholfen. Seine Hinweise waren sehr wertvoll. Ich habe ein sehr gu... Ver más
La empresa ha respondido
Anruf in der Zentrale, Weiterleitung an "Technik", schnelle und perfekte telefonische Hilfe durch Hr. K. : Mit seiner präzisen Beschreibung konnte ich die oberen und untere Haltepunkte der Rollade w... Ver más
La empresa ha respondido
Ich möchte mich herzlich für die telefonische Unterstützung durch Herrn Klescz bedanken. Er hat sich viel Zeit genommen, mein Anliegen angehört und verständlich erklärt. Mit viel Geduld und ausfüh... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr ausführliche Technische Unterstützung bei der Inbetriebnahme meiner Centronic CC41 und der Elektrischen Antriebe. Ein besonderer Dank gilt dabei Herrn Klescz, da er sich trotz diverser Themen... Ver más
La empresa ha respondido
Becker-Antriebe bietet Ihnen hochwertige Antriebe und Steuerungen für Rollläden, Sonnenschutz und weitere Anwendungen. Wir wollen Menschen mehr Lebensqualität, Komfort und Sicherheit durch innovative Produkte "Made in Germany" bieten.
Friedrich-Ebert-Straße 2-4, 35764, Sinn, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Wechseln eines 30 Jahre alten Rohrmotor von Becker. Hat alles super geklappt. Mit Angabe von Artikelnummer und co für den neuen Motor und die Zusatzteile. So konnte ich alles im Internet richtig bestellen.
Gerne wieder.

Respuesta de becker-antriebe.com
Für Becker-Antriebe gibt es bei mir vor Ort keinen Service. Ein Mitarbeiter der Firma konnte mir jedoch telefonisch weiterhelfen. Damit war mein Problem gelöst.

Respuesta de becker-antriebe.com
Hatte das Problem dass meine Markise nur mehr bei gedrückter Fernbedienung ein und Ausgefahren werden konnte, kurze Mail geschrieben und sofort eine Antwort erhalten. Musste nur Batterien im Wackelsensor der Markise wechseln und alles passte wieder.
Sehr schnelle, freundliche Unterstützung bekommen, kann Firma Becker nur weiterempfehlen.

Respuesta de becker-antriebe.com
Seit einem guten Jahr nutze ich den Becker-Antrieb SWC441 für unsere Markise. Bisher null Probleme. Die Firma Becker-Antriebe hat sich auch kulant gezeigt, als ich den kleinen Stift zum Einstellen der Wind- und Sonnenempfindlichkeit verloren habe, und hat mir gleich kostenfrei einen neuen zugeschickt.

Respuesta de becker-antriebe.com
11x Rollladen-Solarset SK460 in einem älteren EFH eingebaut. Also ich bin von der einfachen Installation, der Bedienung und der Qualität absolut begeistert. Der Motor auf der Nord/Ost-Seite ist seit 4 Jahren drin und musste in der ganzen Zeit nur ein einziges Mal bei -14°C nachgeladen werden. Bei schwierigen Lichtverhältnissen sollte man daher eine Ladebuchse verbauen. Kann das Set also mit voller Zufriedenheit weiter empfehlen.

Respuesta de becker-antriebe.com
Unsere gestern erst montierte Markise (Weinor) ging nach ca. 5x ein und ausfahren bereits nicht mehr. Der Rohrmotor ist defekt. Hätte ich mich mal besser vorher schlau gemacht, bevor ich uns so einen Schrott ins Haus hole.

Respuesta de becker-antriebe.com
Ich schließe mich den Bewertungen an die Produkte Rohrmotor sind nach kurzer Zeit defekt auf Nachfragen reagiert der Hersteller nicht. Vorsicht!!

Respuesta de becker-antriebe.com
Ich kann den schlechten Bewertungen nur zustimmen.
Der Einbau dieser *hochwertigen' Produkte macht sich nicht bezahlt. Haltbarkeit ca 5 Jahre. Wir haben nach 5 Jahren schon 5 von 14 Motoren ausgetauscht. Jetzt , nach weiteren 2.5 Jahren, stehen wieder 4 - 6 Stück an. Inkl Montage kommt da ein ganz schöner Betrag zusammen - zumal jeder Motor mit ca € 300.00 berechnet wird. Ich denke, ich werde einen Komplettaustausch vornehmen
Diese Rolladenantriebe gehen regelmäßig kaputt. Wir haben seid 10 Jahren elektronische Rolladen und jeder Motor ist in dieser Zeit schon mindestens 1-2 mal ausgetauscht worden. Ich stelle jetzt um auf einen anderen Hersteller.
Habe 2014 meine manuellem Rollos auf Elektroantrieb umgebaut. Ich habe ganz bewusst Rolladenmotoren der Fa. Becker gewählt, weil ich mir von einem teuren deutschen Produkt insbesondere Langlebigkeit versprach. Schließlich ist die Reparatur bei einem Ausfall eines Motors immer sehr aufwendig und nicht billig.
8 Motoren habe ich verbaut. Der erste ging nach 2 1/2 Jahren kaputt. Der zweite nach 5 Jahren. Und nun nach 9 Jahren sind wieder 2 kaputt. D. h. 50 % sind nach neun Jahren ausgefallen. Bin gespannt, wie lange die übrigen 4 noch halten werden.
Ich bereue sehr, Beckermotoren eingebaut zu haben. Wer nicht ständig seine Motoren tauschen möchte, sollte daher Motoren einer anderen Firma wählen.
Hab 31 Stk. Rollladen im Haus (Bj 2008)verbaut. Die ersten 8Jahre keine Probleme. Seit 2017 sind jährlich bei ca. 2 Beckermotoren die Kondensatoren defekt. Hab jetzt gerade den 15ten Motor zerlegt und den minderwertigen Kondensator getauscht. Made in Germany Ha Ha. Bin selber Elektriker und finde es eine Frechheit so schlechte Kondensatoren zu verbauen. Wahrscheinlich ist absichtlich die Lebensdauer der Motoren reduziert worden.
500% Saftladen. Dieses Unternehmen baut Rolladen Motore die nach 5 Jahren so nach und nach einen Getriebeschaden haben. ich habe in meinem Haus 10 Motoren verbaut, von denen mittlerweile 6 Stück kaputt gegangen sind. 4 Stück habe ich in der Garantie noch von meinem kulanten Händler erstattet bekommen. Jetzt waren die 5 Jahre rum und es geht wieder ein Motor kaputt und das Getriebe macht Krach. So ein Motor einzubauen ist auch mit immensem Aufwand verbunden. Der Rollladenkasten muss geöffnet und alles wieder zugebaut und gestrichen. Ich habe dann bei diesem arroganten Saftladen angerufen und man hat mir nur gesagt, dass hier dann die Garantie abgelaufen ist. sie bezahlen also viel Geld für absoluten Elektroschrott, der nach allerspätestens 5 Jahren defekt ist und dann wird man als Kunde noch wie eine Nummer abgespeist. Absolute Mega Frechheit von diesem Saftladen. Komisch Rolladenmotore aus dem Baumarkt laufen bei meinem Mieter noch 5 Jahren einwandfrei und haben nur die Hälfte gekostet. Nie wieder kaufe ich was von Becker Abriebe. Auf so eine miese Qualität kann ich verzichten. Am besten 0 Sterne wären noch zuviel. Komisch meine Nachbarn sind über 80 und die Motore laufen über 25 Jahre störungsfrei.
Leider gibt es Probleme mal wieder Probleme bei der Reklamation. Bereits zum 2. Mal behauptet Becker, dass ein Schaden auf ein Installationfehler zurückzuführen ist. Die Montage wurde gutachterlich geprüft und als einwandfrei angesehen.
Die defekten Teile, obwohl das Eigentum eindeutig ist, gibt Becker bis Dato nicht raus. Sehr merkwürdiges Verhalten.
Dans ma maaison, construite depuis 15 ans, j'ai 14 fenetres munis de volets roulants avec une commande de marque BECKER: Centronic UnitControl UC520. Au bout d'une dizaine d'annee, quatre sont tombes en panne, et j'ai du les changer; je l'ai fait moi meme, mais a plus de 100 euros pieces, cela commence a compter, mais je me suis dit que cela pouvait etre normal car ils etaient ceux des fenetres les plus sollicitees. Et puis, au fil du temps, j'ai encore du en changer six ou sept. j'ai fini par trouver cela bizarre, et j'ai eu l'occasion de telephoner a BECKER France car la commande de ma porte de garage, une BECKER egalement m'avait elle aussi lachee! Et la , la personne que que j'ai eu au bout du fil et a qui j'ai parle d'obsolescence programmée n'a pas nié et m'a repondu:" toutes les entreprises font ça!". Donc si jamais je refait construire une maison, je fuirai les produits de cette entreprise comme la peste.
A EVITER
Ein dickes Lob für die Firma Becker! 👏👏👏
Noch nie habe ich es erlebt, dass eine Hotline ohne Wartezeit sofort erreichbar ist. Das ist kein Zufall, ich habe das mehrfach erlebt. Da geht auch eine freundliche menschliche Stimme ran, die einen mit dem gewünschten Experten weiterverbindet.
Die Techniker, die ich brauchte, waren durchaus freundlich und kompetent. Das Gleiche gilt für Leute aus dem Vertrieb. Es gibt keine Probleme mit den Beckerprodukten, die die Mitarbeiter nicht lösen können. Ohne die hauseigenen Produkte in den Vordergrund zu stellen, wird auch mal die nachhaltigste und günstigste Lösung empfohlen. Der Kunde steht mit seinen Bedürfnissen im Mittelpunkt.
Besonders hervorheben möchte ich Herrn Schmidt. Mit viel Humor, sehr großer Geduld und höchster Kompetenz nahm er sich meiner Probleme an und löste sie am Telefon mit mir. Und, zugegeben, ich bin nicht einfach. 😁
Ich bin froh, dass mein Händler Beckerprodukte verbaut hat. Das garantiert mir Qualität, Komfort und Top Support. Volle Punktzahl! So muss Support sein! ⭐⭐⭐⭐⭐
(Meine Konfiguration: Rollladenmotoren C01 Plus, Handsender Centronic PLUS EC548 PLUS, Hauszentrale Central Control CC41 mit WLAN-Anbindung und Alexa,
Einfachtaster Busch-Jäger).