Bedland Opiniones 1282

4,5

Considerando 992 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian el trato personalizado y la excelente atención del personal, quienes demuestran paciencia y profesionalismo al asesorar sobre los productos. Muchos destacan la calidad de los productos, especialmente los colchones, que han mejorado su descanso y salud. La experiencia de compra es descrita como excelente, con un servicio que cumple con las expectativas y una gran variedad de opciones. Sin embargo, algunos clientes reportaron problemas con la calidad de los productos, como colchones que se hunden rápidamente o bases defectuosas. También hubo quejas sobre el servicio postventa y la gestión de incidencias, con retrasos en las entregas y respuestas insatisfactorias por parte del personal de la tienda.

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad,... Ver más

Product

Las personas reportan experiencias positivas con los productos, destacando la buena calidad de los materiales... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la profesionalidad y la excelente... Ver más

Quality

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre la calidad, destacando que muchos están muy... Ver más

Retail

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el retail, destacando la excelente atención recibida en... Ver más

Sin duda entras en una tienda especial, con un trato personalizado, mi sensación fue q con poca información que di, rápidamente supieron ver que buscaba !!! Estoy encantada tanto por el trato de las p... Ver más

Nuestra experiencia con el colchón Exclusive ML800V2 no podría haber sido mejor. Ya lo habíamos probado durante un viaje y desde entonces teníamos claro que queríamos ese mismo modelo para casa:... Ver más

Hemos venido por segunda vez a Bedland para comprar otro colchón más cama y cabecero. Estamos muy contentos con sus productos ya que son de muy buena calidad. La atención al cliente es máxima. Esta ve... Ver más

Excelente atención, Jessica nos ha atendido de maravilla. Nos ha escuchado y nos ha explicado todo lo relacionado a lo que queríamos y nos ha ayudado a elegir la cama correcta para nosotros. Encantadi... Ver más

1. Tienda de colchones
  2. Tienda de ropa de cama
  3. Tienda de muebles para dormitorio
  4. Tienda de muebles

Bedland es la elección de confianza para tu descanso. Somos especialistas en la fabricación de colchones, canapés abatibles, cabeceros tapizados y somieres en España, utilizando materiales de certificación europea para garantizar la máxima calidad y comodidad. Personalizamos nuestros productos a tu gusto y te ofrecemos una amplia gama de medidas para adaptarnos a tus necesidades individuales. Nuestro equipo de profesionales te brindarán el mejor asesoramiento en nuestras tiendas físicas ubicadas en los principales centros comerciales de toda España, asegurando que encuentres la solución perfecta para un sueño reparador.

4,5

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

La atención estupenda

Respuesta de Bedland

¡Muchas gracias, Pilar! 😊 Nos alegra mucho saber que la atención fue estupenda. ¡Así da gusto! 🙌

Atención al Cliente Bedland

Super contenta con mi nueva…

Super contenta con mi nueva almohada,muy cómoda

Respuesta de Bedland

¡Muchas gracias! 😊 Nos alegra muchísimo saber que estás súper contenta con tu nueva almohada y que te resulta tan cómoda. ¡Que la disfrutes cada noche! 🙌

Atención al Cliente Bedland

Encarni me dio un trato excepcional

Encarni es un encanto, me aconsejó genial! Me encanta mi nueva almohada.

Respuesta de Bedland

¡Muchas gracias, Bea! 😊 Nos alegra muchísimo saber que recibiste tan buen asesoramiento y que estás encantada con tu nueva almohada. ¡Así da gusto descansar! 🙌

Atención al Cliente Bedland

Trato maravilloso por la parte de Encarni

Trato maravilloso por parte de la compañera Encarnación un trato exquisito volveré sin duda

Respuesta de Bedland

¡Muchas gracias, Aurora! 😊 Nos alegra muchísimo saber que recibiste un trato maravilloso y que la experiencia fue tan positiva. Comentarios así nos animan a seguir dando lo mejor cada día 🙌

Estaremos encantados de volver a verte cuando quieras repetir. 💛

Atención al Cliente Bedland

Encantada con la atención de Encarni

Respuesta de Bedland

¡Muchas gracias, Belén! 😊 Nos alegra muchísimo saber que quedaste encantada con la atención recibida. Comentarios así nos animan a seguir dando lo mejor cada día 🙌

El trato recibido es exquisito

El trato recibido es exquisito

4 de marzo de 2026

Respuesta de Bedland

¡Muchas gracias, Alicia! 😊 Nos alegra muchísimo saber que el trato recibido te pareció exquisito. Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor cada día 🙌

Un trato muy amable y cordial

Un trato muy amable y cordial

3 de marzo de 2026

Respuesta de Bedland

¡Muchas gracias, Manuela! 😊 Nos alegra mucho saber que recibiste un trato tan amable y cordial. ¡Así da gusto! 🙌

Compra canape y colchon

Todo correcto, compre dos canape con sus colchones, estoy muy contenta con la compra, muy buena atencion de los trabajadores

Respuesta de Bedland

¡Muchas gracias, Noelia! 😊 Nos alegra muchísimo saber que estás tan contenta con la compra de tus canapés y colchones. Qué bien también que la atención recibida haya sido tan buena 🙌

Gracias por confiar en nosotros 💛

Atención al Cliente Bedland

Karen fue súper amable conmigo

Karen fue súper amable conmigo, me atendió genial y se prestó para ayudarme en todo

Respuesta de Bedland

¡Muchas gracias, Paula! 😊 Nos alegra muchísimo saber que te sentiste tan bien atendida y que recibiste una ayuda tan cercana durante tu visita. ¡Así da gusto! 🙌

Contenta con el trato

Contenta con el trato

2 de marzo de 2026

Respuesta de Bedland

¡Muchas gracias, Cristina! 😊 Nos alegra mucho saber que quedaste contenta con el trato recibido. ¡Así da gusto! 🙌

Atención al Cliente Bedland

Compré un colchón y dos almohadas y en…

Compré un colchón y dos almohadas y en trato fue maravilloso. Sin duda repetiría mi experiencia en este establecimiento. La dependienta fue estupenda

4 de marzo de 2026

Respuesta de Bedland

¡Muchas gracias, Rocío! 😊 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue tan positiva y que quedaste tan contenta con la compra de tu colchón y las almohadas. Qué bien también que el trato te pareciera maravilloso 🙌

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💛

Por una buena atención

Por una buena atención

10 de marzo de 2026

Respuesta de Bedland

¡Muchas gracias, Jesús! 😊 Nos alegra saber que la buena atención fue lo que destacó de tu experiencia. ¡Así da gusto! 🙌

Muy agradable

Me acerqué a la tienda para pedir un poco de información y la verdad que la chica que nos atendió muy simpática y amable.

CG M, ¡gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que te llevaste una buena impresión al acercarte a la tienda y que la atención fue tan simpática y amable. Intentamos que cada persona que entra se sienta cómoda y bien atendida, incluso cuando solo viene a informarse.

Buen servicio

6 de marzo de 2026

Ramón, ¡gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que el servicio estuvo a la altura de lo que esperabas. Comentarios así nos animan a seguir cuidando cada detalle en la atención.

Atención al Cliente Bedland

Espectacular buena atención ..

Espectacular buena atención ..

Yorgelys, ¡muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos encanta saber que la atención te pareció espectacular. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Atención al Cliente Bedland

Dependienta excelente te ayuda y te…

Dependienta excelente te ayuda y te recomienda a tus necesidades

Respuesta de Bedland

Noelia, muchas gracias por tu comentario 😊

Nos alegra saber que te sentiste bien asesorada y que la atención te ayudó a encontrar lo que mejor se adaptaba a tus necesidades. Ese es justo nuestro objetivo en tienda.

Tooop

Compré un par de almohadas y calidad/precio excelente por lo hablar del personal! Experiencia 100/10

2 de marzo de 2026

Esperanza, ¡qué alegría leer tu comentario! 😊

Nos encanta saber que las almohadas te han convencido y que valoras tanto la relación calidad-precio como la atención del equipo. ¡Un 100/10 nos saca una sonrisa!

Atención al Cliente Bedland

Fue tan buena porque la vendedora fue…

Fue tan buena porque la vendedora fue genial en su trato para conmigo y mi mujer.
Además compré una almohada y la verdad que duermo muy bien.

6 de marzo de 2026

Rafael, ¡gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que tanto tú como tu mujer os sentisteis bien atendidos y que la almohada te está ayudando a descansar mejor. Al final, de eso se trata: de que notéis la diferencia desde la primera noche.

La almohada muy cómoda

La almohada muy cómoda

26 de septiembre de 2025

SLM, ¡gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que la almohada te resulta tan cómoda. A veces un buen descanso empieza justo por elegir la almohada adecuada.