Sin duda entras en una tienda especial, con un trato personalizado, mi sensación fue q con poca información que di, rápidamente supieron ver que buscaba !!! Estoy encantada tanto por el trato de las p... Ver más
Bedland es la elección de confianza para tu descanso. Somos especialistas en la fabricación de colchones, canapés abatibles, cabeceros tapizados y somieres en España, utilizando materiales de certificación europea para garantizar la máxima calidad y comodidad. Personalizamos nuestros productos a tu gusto y te ofrecemos una amplia gama de medidas para adaptarnos a tus necesidades individuales. Nuestro equipo de profesionales te brindarán el mejor asesoramiento en nuestras tiendas físicas ubicadas en los principales centros comerciales de toda España, asegurando que encuentres la solución perfecta para un sueño reparador.
España
Suele responder en menos de 1 semana
Estoy muy contenta con mi compra y con la atención recibida.

Respuesta de Bedland
Compré una almohada y estoy encantado… y el trato muy bien

Calidad superior tanto el servicio como el producto. 10/10

Respuesta de Bedland
Fuimos atendidos por Encarnación, gran profesional y perfecto trato recibido.
Hicimos la compra de unas almohadas, ella nos aconsejó y explicó, ofreciéndonos la que tenemos en casa y estamos super contentos con la inversión.

Respuesta de Bedland
Excelente atención y buen producto

Respuesta de Bedland
Geniales productos y mejores comerciales, atentas y super amables, Encarna todo un encanto ♥️

Respuesta de Bedland
Compré un canapé hace un tiempo. Me atendió Encarni. Un encanto y muy profesional en todo momento. Muy contenta con la experiencia

Respuesta de Bedland
Muy contenta y satisfecha con mi compra. Buena atención al cliente.

Respuesta de Bedland
Una vez probada la almohada comprada hace unos días en Bedland, puedo decir que es de las mejores compras que he hecho en almohadas. La almohada es cómoda y confortable. Sin duda volveré a comprar cuando lo necesite en Bedland.

Respuesta de Bedland
Un trato inigualable , el asesoramiento fue certero y sincero . Debo de dar las gracias a la trabajadora Encarnacion por ayudarnos a encontrar el producto que más se adaptaba a nuestras necesidades .
100% recomendable

Respuesta de Bedland
La mejor decisión que he tomado es comprar el colchón que me recomendó la dependienta Encarnacion ,un colchón adaptado para mís problema muscular como la fibromialgia y artrosis donde el descanso es estupendo ,deseando que sea la hora de acostarme ,te levantas nueva la verdad que lo volvería a comprar mil veces más

Respuesta de Bedland
Me atendieron muy bien y la chica, Encarna, dio en el claro con lo que iba buscando, ya que quería un colchón no excesivamente duro pero que se adaptará bien a mis necesidades de espalda. Un 10, muy recomendable y súper amable

Respuesta de Bedland
Compre un protector y magnífica la atención por la empleada y el producto

Respuesta de Bedland
Me atendió Encarni, muy amable y atenta en todo momento. Muy contenta con la compra. Atención y experiencia 10/10. Recomendable👍🏻

Respuesta de Bedland
Encarni nos atendió super bien. Las dudas que teníamos las resolvió genial y la compra ha merecido la pena.

Respuesta de Bedland
Excelente servicio y atención,muy amable en todo momento,explicando todo,da gusto tratar con gente asín hoy en día!!

Respuesta de Bedland
La experiencia fue muy buena, buen trato al cliente, muy amable la muchacha,