Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour Je suis à ma 4 eme commande du pack complet j ai toujours été satisfaite, jusqu’à la. Sauf qu aujourd’hui j ai utilisé ma dernière commande que je viens de recevoir et malheureusement je n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai testé la gamme Mayo Thérapie et c’est une véritable réussite. Les produits pour cheveux offrent douceur, brillance et vitalité, dépassant toutes mes attentes. Une qualité irréprochable que je rec... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé le pack shampooing + masque , je ne regrette pas le résultat se voit à la première utilisation, j’aime bcp voir mes cheveux brillant et lisses. J’espère juste que mes cheveux pousseron... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

La mayo thérapie Belaya est une approche innovante qui puise ses bienfaits dans les ingrédients emblématiques de la mayonnaise. Conçue pour nourrir et réparer en profondeur, cette gamme combine la richesse de l'huile, des protéines d'œuf et des nutriments essentiels pour revitaliser les cheveux abîmés.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

AUCUN RESPECT

Avant d’acheter la formation de Camélia je conseille vraiment de bien vérifier ce qui est encore inclus dans l’offre (suivi, accompagnement, groupe). De mon côté, certains éléments annoncés ne sont plus accessibles

4 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une expérience client désastreuse – à fuir absolument

J’avais beaucoup d’estime pour cette marque et j’encourageais la créatrice depuis des années. Malheureusement, mon expérience récente a totalement brisé cette confiance.

Commande passée fin avril : le colis a été expédié dans un point relais extrêmement éloigné de mon domicile. Avec les jours fériés, il a été automatiquement renvoyé à l’expéditeur en moins d’une semaine. Depuis, le parcours du combattant a commencé.

Le service après-vente, incarné par un certain David (visiblement chargé de masquer les manquements de la marque), se contente de réponses évasives, voire mensongères. On prétend ne pas être au courant, on fait mine de découvrir la situation, mais aucune solution concrète n’est apportée. Dans les faits, lorsqu’il y a litige, deux options existent : proposer un code pour recommander ou effectuer un remboursement. Pourtant, après cinq mois d’échanges, toujours aucune résolution claire.

Résultat : ni produit, ni remboursement. Juste une impression d’avoir été dupé.

C’est d’autant plus regrettable que cette marque avait, à mes yeux, un véritable potentiel. Aujourd’hui, elle n’inspire plus que méfiance et déception.
Un conseil sincère : gardez votre argent. La créativité ne justifie pas l’arnaque, et un service client digne de ce nom est la base du respect des clients.

5 de mayo de 2025

Qualité exceptionnelle!!!!

14 de agosto de 2025

Respuesta de Belaya

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits vous a pleinement satisfait.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur belaya-hair.com.

Decue

Sauf qu aujourd’hui j ai utilisé ma dernière commande que je viens de recevoir et malheureusement je n ai pas retrouvé l odeur habituelle, je suis déçue jvais devoir finir mes produits sans qu il n y aucune odeur ! C est elle qui me donnait aussi l envie de recommander. Malheureusement je ne continuerai pas avec ces produits.

14 de agosto de 2025

Bonjour Maria,
Merci pour votre fidélité et pour vos précédentes commandes.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la dernière commande ne vous ait pas apporté la même satisfaction, notamment concernant l’odeur.
Il est possible que certains lots présentent une variation, et nous comprenons votre déception.
Notre équipe qualité a été informée pour vérification.
N’hésitez pas à nous contacter par mail afin que nous puissions trouver une solution ensemble.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Balaya ou la plus grosse arnaque du…

Balaya ou la plus grosse arnaque du siècle. J’avais beaucoup de respect pour la créatrice de cette marque et je voulais vraiment tester ses produits. J’ai donc passé commande fin avril avec une livraison en colissimo à domicile. La commande a été envoyé dans un relais à plus de 30 mn de chez moi et dans un autre département. J’habite en province et ne bénéficie pas d’un réseau de transports assez large et diversifié comme en île de France. Depuis, le colis a été perdu, j’insiste sur le fait que je n’ai pas retiré le colis et que celui-ci a été renvoyé chez l’expéditeur 10 jours après. Depuis le 28 mai aucune nouvelle mise à jour du statut, j’ai demandé un remboursement de ma commande et depuis le 30 juin, près de 10 mails envoyés aucun retour de Bélaya. J’ai saisi à deux reprises la DGCCRG et même là les signalements n’ont pas été consultés par Belaya. 94 euros peut paraître dérisoire pour Madame Benattia à qui j’ai d’ailleurs écris à deux reprises sur ses réseaux sans avoir bien entendu un retour quelconque. De plus, leur médiateur à la consommation ne peut plus exercer…

29 de julio de 2025

Bonjour Akila,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration.
Il est inadmissible que votre expérience ait été aussi décevante, et nous en prenons l’entière responsabilité.
Concernant le colis renvoyé à l’expéditeur, nous avons bien relancé notre service de livraison mais n’avons malheureusement toujours pas eu de retour à ce jour.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour le manque de réactivité et nous vous assurons que nous faisons le nécessaire pour que ce type de situation ne se reproduise plus.
Nous restons disponibles par mail pour toute demande complémentaire et solutionner ce litige au plus vite.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

une superbe odeur

une superbe odeur, le shampoing mousse super bien.
J’ai laissé séché mes cheveux au naturel et ils étaient doux, brillants et souple.
Bravo ❤️

6 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention vous payer la livraison…

Attention vous payer la livraison domicile donc plus chère mais on vous envoie votre colis dans un point relais ! Service client nul !! Juste pour infos ce n’est pas une anomalie c’est l’entreprise qui a choisie de me livrer ailleurs qu’à mon domicile

28 de abril de 2025

Bonjour Sarah,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Si votre colis a été redirigé vers un point relais alors que vous aviez choisi une livraison à domicile, cela peut être lié à un échec de livraison ou à une anomalie du transporteur, totalement indépendante de notre volonté.
Dans tous les cas, notre service client est disponible pour vous accompagner et résoudre cette situation. N’hésitez pas à nous contacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider dans les plus brefs délais.

Une game au top 👌

Je suis une adepte des lissages, mais depuis que j’utilise le shampooing et masque Belaya mes cheveux sont plus soyeux plus disciplinés… merci de prendre soin de nous 🤩🤩🤩❤️

28 de abril de 2025

Bonjour Mahtaria,

Un immense merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur !
Savoir que nos produits vous accompagnent dans votre routine lissage et que vos cheveux sont plus soyeux et disciplinés, c’est exactement notre objectif.

Merci pour votre confiance et à très vite !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

CATASTROPHIQUE ! A FUIR !!!

Commande effectuée il y a 2 semaines, j’ai bien été prélevée mais ma commande toujours pas expédiée.
Les délais sont beaucoup trop long .. le service client ne me répond pas. Grosse arnaque et manque de sérieux et de professionnalisme. On sent l’amateurisme et c’est dommage
J’espère recevoir un jour le produit bien que je préférais être remboursé

10 de abril de 2025

Bonjour Selma,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre insatisfaction.

Nous tenons à préciser que nous avons effectivement été en rupture de stock, comme nous l’avons indiqué sur nos différentes plateformes depuis fin mars. C’est la raison pour laquelle certaines commandes ont été temporairement en attente d’expédition.

Notre service client répond toujours aux messages. Si vous n’avez pas eu de retour, nous vous invitons à contacter notre équipe à l’adresse suivante : sav@belaya.fr.

Si vous avez passé commande, n’hésitez pas à nous transmettre votre numéro de commande. Nous pourrons ainsi vérifier si des échanges ont bien eu lieu et vous apporter une réponse claire et personnalisée.

Bonne nouvelle : nous avons été réapprovisionnés hier et les commandes en attente sont parties ce matin.

Merci pour votre compréhension,
L’équipe Belaya.

Le soin magique !

Le soin est top ! Il sent super bon, le démêlage hyper rapide. Des cheveux doux, soyeux, et super souple pour le coiffage j’adore !
J’ai pas encore testé le shampooing, il était en rupture je le commanderais prochainement !

2 de abril de 2025

Au secours !

Ça graisse les cheveux.
Les pompes ne fonctionnent pas .
Service client inutile.
Passer votre chemin c’est une arnaque .

15 de abril de 2025

Bonjour Anissa,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et nous comprenons votre mécontentement. Concernant les flacons, nous avons effectivement identifié un problème ponctuel sur certaines pompes et travaillons déjà à une solution durable avec notre fournisseur.

Nous regrettons que notre service client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous écrire à l’adresse contact@belaya.fr afin que nous puissions échanger avec vous et trouver une solution adaptée.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bien cordialement,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai hésité avant de commander

J’ai hésité avant de commander, premièrement la pompe pour servir le shampoing ne fonctionne pas obliger d’ouvrir la bouteille et secouer le produit dans la main pour l’appliquer et deuxièmement les produits me graisses les cheveux malgré plusieurs lavage!
Je ne sais pas si c’est le masque ou le shampooing…! Trop dommage

9 de abril de 2025

Bonjour Rhislaine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience.

Concernant la pompe, il est possible qu’un défaut se soit glissé sur certains lots. Nous transmettons immédiatement cette information à notre production. Pour la sensation de cheveux gras, cela peut parfois être lié à un surdosage ou à un temps de pose trop long. Nous vous conseillons de tester à nouveau en réduisant la quantité de produit et en rinçant abondamment, en particulier le masque.

N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse sav@belaya.fr, nous serons ravis de vous accompagner et de trouver une solution adaptée.

Belle journée,
David des équipes Belaya.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis vraiment déçu le shampooing ne…

Je suis vraiment déçu le shampooing ne mousse pas et avec le masque il me donne un rendu gras au séchage, je suis vraiment déçue car j’ai beaucoup entendu parler de ce produit et je m’attendais pas à ce résultat en vue du prix, je regrette d’avoir choisi cette gamme.

23 de marzo de 2025

Bonjour Manel,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception.
Notre volonté est de proposer des produits efficaces et adaptés, mais il peut arriver, malheureusement, qu’une formule ne convienne pas à certaines natures de cheveux.

Nous prenons votre retour très au sérieux et le faisons remonter à nos équipes.
N’hésitez pas à nous écrire en privé pour que nous puissions échanger ensemble et trouver la meilleure solution.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le shampoing ne mouse vraiment pas

Le shampoing ne mouse vraiment pas. Je dois faire 3/4 shampooing pour avoir l’effet mousse. Au prix du shampoing, je ne pourrai pas l’utiliser pour plusieurs lavage .
Le masque ça peut aller mais pas révolutionnaire. Et il est dommage qu’il n’y est pas d’odeur agréable.

19 de marzo de 2025

Bonjour Linda,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes navrés d’apprendre que le shampoing ne vous a pas donné entière satisfaction.

Nos formules sont développées pour nettoyer en douceur, et il est vrai que nos shampoings ne contiennent pas d’agents moussants agressifs afin de préserver la fibre capillaire. Cela peut parfois surprendre lorsqu’on est habitué à des formules plus conventionnelles.

Concernant le masque, nous prenons bien en compte votre retour. Nous nous efforçons constamment d’améliorer nos produits pour répondre au mieux aux attentes de nos clients.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement pour optimiser l’utilisation de nos soins, n’hésitez pas à nous contacter directement.

Belle journée à vous,

Très satisfaite

Très satisfaite, odeur incroyable

20 de febrero de 2025

Respuesta de Belaya

Merci beaucoup Charlotte pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et que son odeur vous enchante. ✨ N’hésitez pas à nous faire part de votre expérience après plusieurs utilisations ! À très bientôt. 💛

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Colis reçu en 2 jours je suis très…

Colis reçu en 2 jours je suis très satisfaite cette marque travaille avec sérieux !

19 de febrero de 2025

Bonjour Amel,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Belaya. Votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

À très bientôt !

Déçu du shampoing

Déçu du shampoing, il ne me convient pas visiblement, il me fait pleins de croute et me démange le cuir chevelu malgré que je rince abondamment, alors que je n’ai pas ça avec les autres shampooing ,je ne rachèterais pas.
Mais l’odeur est agréable et le masque est nourrissant

27 de febrero de 2025

Bonjour Angélina,
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que notre shampoing ne vous convient pas. Chaque cuir chevelu réagit différemment aux compositions, et nous comprenons que cela puisse être frustrant.

Nous vous conseillons d’effectuer un test sur une petite zone avant toute utilisation pour éviter ce type de désagrément. Si vous le souhaitez, nous pouvons échanger en privé pour voir comment nous pourrions vous accompagner au mieux.

Belle journée à vous !

Une merveille ❤️

J’espère juste que mes cheveux pousseront avec ce produit.
Bravo à toute l’équipe belaya ✅❤️

15 de febrero de 2025

Respuesta de Belaya

Merci beaucoup Nina pour votre retour ! Nous sommes ravis que le pack shampooing + masque vous apporte satisfaction dès la première utilisation.

Vos cheveux brillants et lisses, c’est exactement ce que nous visons ! Nous espérons aussi que vous verrez de beaux résultats sur la pousse.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! 🌿✨

testé depuis 3 semaines

J’ai tester depuis 3 semaines, mes cheveux sont doux mais j’ai pas eu des différences avec ce que j’utilisais avant. Un format très petit, la pompe de mon shampooing ne fonctionne pas donc je dois l’ouvrir à chaque fois , et le masque est très très riche ça alourdit mes cheveux. L’odeur j’ai pas kiffer du tout. Je ne rachèterais pas malheureusement 😔

20 de febrero de 2025

Respuesta de Belaya

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que notre produit n’a pas répondu à vos attentes. Concernant la pompe du shampoing, il semble qu’il y ait eu un défaut, et nous aimerions en savoir plus pour vous apporter une solution. Pour le masque, nous comprenons que sa richesse puisse ne pas convenir à tous les types de cheveux.

Nous vous recommandons d’en appliquer une plus petite quantité pour un effet plus léger. N’hésitez pas à nous contacter en privé afin que nous puissions mieux comprendre vos attentes et vous proposer une alternative adaptée.

Belle journée à vous !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Shampooing et masque très riche

Cela fait deux semaines que j’utilise le masque et le shampooing. Ce sont des super produits mais qui sont également très riche, du coup ça graisse vite mes cheveux. J’ai des cheveux qui graissent très vite habituellement avec un cuir chevelu très sensible. Sinon les produits sont top !!

24 de enero de 2025

Bonjour Léonie,

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos produits. Effectivement, nos formules sont riches en actifs, et pour un cuir chevelu qui a tendance à graisser rapidement, nous vous conseillons d’espacer les applications du masque et d’en appliquer uniquement sur les longueurs et pointes.

N’hésitez pas à nous faire un retour après quelques semaines d’utilisation, nous serions ravis d’avoir votre avis à long terme.

À très bientôt,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.