Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Trop cher pour la qualité du produit

Au vu du prix des brumes (~23€), je m'attendais à un packaging plus qualitatif. Les flacons sont en plastiques et les senteurs sont basiques. Rien d'exceptionnel. Je suis déçu. Certaines marques de distribution font des brumes avec des flacons en verre pour un prix moins élevé.

8 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Satisfaite

Un vrais coup de cœur ,fraîche et légère et tiens parfaitement sur la peau .merciii

25 de agosto de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

J’ai commandé à deux reprises leurs…

J’ai commandé à deux reprises leurs brumes qui sentent très bon rien à dire sur l’odeur par contre impossibilité de les mettre sur la peau trop de produits chimiques ( elles grattent la peau et la rende très seche) je suis désolée en ayant essayé quatre de vos brumes il n’y aura plus d’achats de ma part

26 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Entreprise à fuir

J’ai acheté plusieurs brumes de cette marque, attiré(e) par les promesses olfactives. Malheureusement, dès l’ouverture, les parfums se sont révélés extrêmement forts et artificiels, au point de me provoquer des migraines presque instantanément.

J’ai contacté le service après-vente pour demander un retour ou un geste commercial, mais la réponse a été décevante : aucune solution proposée sous prétexte que les flacons avaient été ouverts — ce qui est évidemment indispensable pour tester un parfum.

Je comprends que des règles d’hygiène doivent être respectées, mais l’absence totale de flexibilité ou de considération pour l’expérience client est regrettable. Très déçu(e) du service et de la qualité du produit. Je ne recommanderai pas.

22 de julio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bon produit mais SERVICE CLIENT A REVOIR

Les produits sentent merveilleusement bons, brumes corps et cheveux sont sublimes sans exception ! Et tiennent plutôt bien sur la peau. Point négatif lors de l'inscription on vous promet un code promo, j'ai attendu et le code n'est jamais arrivé, j'ai donc passé commande et le code est arrivé le lendemain j'ai de suite écrit au SAV pour demander l'application du code promo plus avantageux que celui ique j'ai utilisé et le SAV répond a côté de la plaque, j'ai pourtant demandé des le début une application du code ou l'annulation de ma commande pour pouvoir la repasser avec le bon code ! Malgré cela la commande est partie ! Je suis déçue a ce niveau !

8 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.