Wunderbar, daß es noch klassische Glühlampen gibt.Gute Qualität. Schneller Versand. Alles bestens!! Vielen Dank!
Consulta las opiniones de los clientes
Die beste Firma überhaupt.👍Nachdem ich woanders ein Waschbecken gekauft hatte und dieses bei mir wegen schlechter Verpackung kaputt ankam, bestellte ich hier das selbe Becken noch einmal, mit der Bit... Ver más
Der Preis ist vorrangig entscheidend, die Qualität bekommt einen Vertrauensvorschuss. Der Bestellvorgang ist unkomliziert, die Bestätigung folgt sofort, der Versand wird extra mitgeteilt, die Rechnun... Ver más
Der Bestellvorgang war einfach, die Portogebühr eher ärgerlich bei einem Kaufpreis von knapp €60, die Lieferung eher sperrig (vereinbart war 13:00-15:00, um 12:15 wurde versucht zuzustellen, keiner d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Top-Produkte für Ihr Zuhause von der Nummer 1 für Beleuchtung und mehr. Tiefstpreisgarantie und 3 Jahre Garantie auf alles.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 22% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung
Top Shop: Filterkriterien
Einziger Shop mit wirklich guten Filterkriterien! Großartig!
Ware ist in Scherben angekommen
Ware ist in Scherben angekommen

Respuesta de Beleuchtung.at
Tolles Produkt
Tolles Produkt, top verpackt, sehr schnelle Lieferung...alles bestens
Bestellung kam schnell und problemlos…
Bestellung kam schnell und problemlos an, danke
Alles am besten
Alles am besten! Ich bin sehr zufrieden als Kundin !
Auswahl und Preis sehr gut.
Habe hier endlich Leuchten zu einem vernünftigen Preis gefunden, bei denen man die Leuchtmittel tauschen kann und auch die passenden Leuchtmittel gleich dazu.
Hat perfekt funktioniert.
Ich habe nun die 2te Bestellung…
Ich habe nun die 2te Bestellung erhalten. Es hat alles perfekt gepasst und ich bin sehr zufrieden mit der Ware und dem ganzen Ablauf! Danke
Shop gut, Versand sehr schlecht
Heute erhalten. Shop war in Ordnung, schnell versendet. Aber GLS als Versandpartner ganz schlecht. Einfach vor die Tür aufgestellt, Verpackung stark beschädigt. Ich hoffe die Lampe funktioniert, sonst retour
Scherbenhaufen statt Küchenlampe
Die bestellte Lampe war in einer geöffneten, nicht verklebten Verpackung mit ein paar Luftpolstern. Dieses Paket war in einer größeren Verpackung verpackt, welche stark beschädigt war. Dieses beschädigte Paket war in einem noch größeren Paket, dürftig verklebt. Die bestellte Ware war mal eine wunderschöne Lampe aber leider ein einziger Scherbenhaufen als ich es öffnete. Eine Frechheit!!!

Respuesta de Beleuchtung.at
LED-Stehlampe Ferrara
Von Bestellung bis Zustellung zweieinhalb Tage 👍, Material sehr gut verpackt und funktioniert einwandfrei, alles perfekt. Danke G.Warth
IMMER Glühbirne vor LED
Ich bin froh eine Glühbirne mit Dimmfunktion ohne LED bei euch erworben zu haben, da nun endlich meine Schlafzimmerlampe nicht mehr flackert. Die vorige war eine LED und flackerte ständig, egal ob wir sie austauschten, egal wie wir sie einstellten. Der Lichteinfall ist einfach viel angenehmer so. Danke für den Vertrieb.
Der Online-Shop ist klar strukturiert
Der Online-Shop ist klar strukturiert, der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Die Ware ist gut verpackt und schnell am Ziel. Alles so, wie man es sich wünscht! Danke
Bestellung Außen-Lampen
Bestellung, Lieferung und Preis der Lampen hat alles toll gepasst.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.