Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

BETRÜGER!!! Kaufen Sie niemals bei Belinimöbel! Lieferung von beschädigter Ware. 75 %kaputt und unbrauchbar. Beschwerdemanagement ist unverschämt und verdreht Tatsachen. Bin sehr froh durch Videokam... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erhalt von beschädigter Ware. ich habe eine komplette 7-Teilige Wohnwand gekauft. Hierbei waren mit der Lieferung bereits 3 Fronten und ein Einlagebrett beschädigt. Und zwar so schlimm, dass es nicht... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bei der Lieferzeit hat die Firma gleich doppelt geschummelt. Am zweiten vereinbarten Termin sagten sie mir, ich solle auf den Anruf des Autos warten, aber niemand rief an. Ich rief den Kurier an, aber... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bestellt hatte ich Badmöbel grau hochglanz. Der Zusammenbau war schon eine Katastrophe. Alle Teile wurden durcheinander in zig kartons verpackt.musste man sich alles zusammen suchen. Beim auh... Ver más

Información sobre la empresa

2 estrellas
1 estrella

BETRÜGER!!!

BETRÜGER!!!
Kaufen Sie niemals bei Belinimöbel!
Lieferung von beschädigter Ware. 75 %kaputt und unbrauchbar. Beschwerdemanagement ist unverschämt und verdreht Tatsachen. Bin sehr froh durch Videokamera alles beweisen zu können. Freu mich auf den Gerichtstermin!

6 de marzo de 2026

Erhalt von beschädigter Ware

Und zwar so schlimm, dass es nicht (wie durch das Unternehmen behauptet) durch einen Montagefehler passieren kann. Jegliche Reklamationen und bitten um Nachbesserung hat nichts gebracht. Das Unternehmen ist sich ihrer Nacherfüllungspflicht nicht bewusst und ignoriert es eunfach. Das Verfahren wird an die europäische Verbraucherzentrale nun weiter geleitet.Im Anschluss beauftrage ich einen Anwalt. Ich bin es leid. Weniger anzeigen

17 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gekauft wurde ein Schrank mit 2…

Gekauft wurde ein Schrank mit 2 Schiebetüren. Eine davon hat einen Spiegel, laut Online Bild, fast über den gesamten Türflügel. Bekommen habe ich einen Spiegel, bei dem ca. 18cm in der Breite fehlen.
Selbst nach wiederholten Anfragen um Nachbesserung kam keine Unterstützung seitens des Herstellers.
Die ganze Konstruktion der Regale und Anbeiteile/Aussenrahmen sind schlecht verarbeitet. Die Panele der Rückwand sind zu schmal, Die Regalbretter haben keine Aussparung für die seitlichen Bolzen, sodass das Brett immer wieder runterfällt.
Es wurden falsche Verschraubungen für die Kleiderhaken Stange geliefert für die keine Bohrungen in der Anleitung vermerkt sind.
Die untere Schiene, auf denen die sehr schweren Schiebetüren laufen, kippt manchmal am Ende seitlich ab, weil die Klips die sie halten sollen überfordert sind.
Leider habe ich mich von den durchaus positiven Bewertungen der Firma blenden lassen.
Das waren über 500 Euro Lehrgeld.
Macht nicht den gleichen Fehler und lasst die Finger davon.

23 de diciembre de 2025

Den Kundenservice ist äußerst unzuverlässig

Ich habe mich bei diesem Möbelanbieter beschwert, weil Teile meiner Lieferung beschädigt angekommen sind. Die Schäden habe ich fotografiert und an die E-Mail-Adresse geschickt, über die zuvor bereits Kontakt bestand. Vier Tage später wurde mir lediglich mitgeteilt, ich solle mich an eine andere Reklamations-E-Mail-Adresse wenden – was ich dann auch getan habe. Einige Tage danach bekam ich einfach meine eigene E-Mail zurück, allerdings auf Polnisch übersetzt. Seitdem: keinerlei Rückmeldung. (Es sind 3 Wochen vergangen)

Dieses Vorgehen empfinde ich als äußerst unzuverlässig und unprofessionell. Eine klare Empfehlung kann ich dafür definitiv nicht aussprechen.

18 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich enttäuscht vom lieferung

Ich bin wirklich enttäuscht vom Service. Ich habe meine Küche bestellt und bezahlt, mir wurde eine kurze Lieferzeit zugesichert, die aber bis heute nicht eingehalten wurde. Mehrfach wurde mir am Telefon versprochen, dass sich die Spedition bei mir melden würde – es hat sich jedoch niemand gemeldet. Auf meine E-Mails bekomme ich keine Antwort und telefonisch ist das Unternehmen kaum erreichbar. Wenn doch jemand rangeht, wirkt der Umgang unfreundlich und die Aussagen widersprechen sich. Besonders ärgerlich ist, dass Versprechungen gemacht werden, die anschließend nicht eingehalten werden. Hätte man von Anfang an ehrlich gesagt, dass die Lieferung länger dauert, wäre das für mich kein Problem gewesen. Aber so fühlt man sich als Kunde einfach nicht ernst genommen. Das ist wirklich nicht akzeptabel.

12 de enero de 2026

Haben ein Bett für unser Kind gekauft

Haben ein Bett für unser Kind gekauft. Alles schön und gut. Dann das Bett in 2 Kartons geliefert. Kartons waren mit Folie und dazu welllkarzon verpackt. Wir packten das Kopfteil aus. Erst Folie runter dann hat man direkt die verdeckte Kartons gesehen. Nach dem auspacken mussten wir feststellen das der Karton mehrere kaputte Stellen hatte. Beim auspacken war ein Fleck drauf. Naja dann haben wir den bett Kasten geöffnet. Er war ordentlich mit Folie umwickelt. Nachdem die Folie ab war kamm ein wellkarton so ein dünnes zeugs. Da war direkt zu sehen wie die Ecke beschädigt ist. Der Karton hat Spuren von lagern und rum und num schleifen. Ok trotzdem ausgepackt. Dann Möbel entnommen. Direkt ein riss entdeckt und ein Loch im Stoff was von der Produktion ist. Die Firma sagte uns nachdem wir es reklamiert haben das wir unterschrieben haben die Ware korrekt erhalten zu haben. Wir stecken nicht im Karton. Das ist eine Produktions Fehler. Kundenservice gleich null.

6 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Direkt nach dem Kauf wird versucht…

Direkt nach dem Kauf wird versucht nochmal 79€ extra zu kassieren, lange Lieferzeit, schlechte Qualität, der Boden ist beschädigt, es fehlen zum Aufbau benötigte Teile wie ein Schubladenboden und Beschläge. Wenn man dorthin schreibt kommt eine automatische Mail man soll sich an jemand anders wenden. Lange Lieferzeit, vereinbartes Lieferdatum 9-14 Uhr einfach nicht erschienen, es musste ein neuer Termin vereinbart werden. Die Aufbauanleitung ist schlecht, man muss viel raten und ausprobieren.

4 de noviembre de 2025

Sehen schön aus,Qualität schlecht

Beim auhängen der Hängeschränke löste sich etwas der Deckel, so das da eine Lücke entstanden ist.
Nach 5 Monaten Gebrauch, im Bad ,was selten benutzt wird. Löste sich schon eine Ecke am Schrank. Kam schnell Feuchtigkeit rein.
Versucht zu reklamieren und um Austausch gebeten...vergeblich...wäre meine
Schuld gewesen. Wäre zu sehr dem Wasserdampf ausgesetzt oder stand Wasser da ,welches nicht gereinigt wurde. Bei dem Abs System was die benutzen ,dürfe es nicht passieren. Laut deren Aussage.
Schlechter Reklamationsservice.
Schlechte Qualität.
Aussehen schön. Ist auch das einzige positive.
Ich würde es nicht empfehlen, lieber etwas Geld drauf zahlen und woanders was besseres kaufen. Was nicht so schnell kaputt geht. Gucken wie lange die anderen Teile halten

30 de octubre de 2025

Finger weg. Beschädigte Möbel, miserables Reklamationsmanagement

Habe einen Kleiderschrank bei Belini Möbel bestellt. Bei der Anlieferung hat mir der Fahrer die Palette hingestellt und meine Unterschrift verlangt. Nach einem ersten Blick rund um die Palette konnte ich keine Beschädigungen erkennen. Erst als ich die Pakete von der Palette genommen habe, konnte ich die Beschädigung der Verpackung ganz oben sehen, die war durch die Strechfolie verdeckt. Der Fahrer war natürlich schon wieder weg, also habe ich die Beschädigung bei Belini reklamiert. Dort hat man sich nach einigem hin und her darauf berufen, dass ich für den Erhalt der Sendung unterschrieben habe und diese somit einwandfrei geliefert wurde. Ihres Erachtens nach hätte ich die Beschädigung erkennen müssen (wohlgemerkt in ca. 2m Höhe ohne Leiter!), bzw. die Palette im Beisein des Fahrers abladen müssen. Ich stehe jetzt da mit einem beschädigten Schrank, habe einen Haufen Geld zum Fenster rausgeworfen, und kann den Schrank nicht nutzen. Dafür wurde mir angeboten, die beschädigte Türe zum Preis von 149,- € zzgl. 39,- € Versandkosten käuflich erwerben zu können (der kpl. Schrank lag bei 700,-€). Auf die letzten Mails mit Einigungsversuch und der Ankündigung, einen Anwalt einzuschalten, blieben bisher unbeantwortet. Ich rate jedem vom Kauf bei Belini Möbel ab. Ich selbst werde dort definitiv nichts mehrkaufen.

16 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Stern ist schon alleine zu viel

Der Stern ist schon alleine zu viel. Die Möbel kam beschädigt bei mir an nach drei E-Mails, dass ich denen geschrieben hab mit Bildern keine Reaktion nichts abgesehen von der Qualität, die richtig beschissen ist. Am liebsten hätte ich noch die Bilder hinzugefügt.

9 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht! Finger weg von Belinimoebel!

Absolut gefährlich! Mir wurde eine kaputter Spiegel bei einer Schranktür geliefert. Es wurde behauptet ich hätte das Paket unversehrt in Empfang genommen obwohl es mir einfach vor die Tür gestellt wurde obwohl ich daheim war! Mir wurde vorgeworfen das ich für den Schaden verantwortlich wäre. Auf die Frage wo meine Unterschrift sei bei der Lieferungsannahme wird man ignoriert! Habe das ganze jetzt meinen Rechtsschutz übergeben! Lasst die Finger von Belinimoebel!

5 de septiembre de 2025

"Premium" Küche hält kein Jahr, Belini verweigert Garantie

Ich habe eine Küche gekauft die nach einem Jahr schon erhebliche Mängel aufweist. Die Spülmaschinenabdeckung ist aufgequollen ebenso wie die Sockelleisten. Eine Küche die nicht gut mit Feuchtigkeit klarkommt hat einfach eine schlechte Qualität. Liegt übrigens innerhalb der "Garantiezeit" Belinimoebel möchte sich aber nicht daran halten und bietet lediglich Rabatt auf die Ersatzteile an. Das Produkt wird als "Premium" beworben.

4 de septiembre de 2025

Sehr schlechter Kundenservice

Mir wurde ein Schrank mit 2 kaputten Türen geliefert. Nachdem zunächst eine Woche lang keinerlei Reaktion des Kundendienstes kam, wurde mir heute mitgeteilt, dass ich selber für den Schaden verantwortlich sei und die Türen neu kaufen könne. Sehr schade, denn mein erster Eindruck war positiv. Der Kleiderschrank wirkt wertig und die Lieferung hatte auf den ersten Blick reibungslos funktioniert. Dieser Eindruck wurde jedoch beim Auspacken der Schrankteile widerlegt.
Dokumente, wie die Rechnung und den Lieferschein, gibt es bei Belini ausschließlich in polnischer Sprache. Sehr bedenklich!

2 de septiembre de 2025

Sehr unzufrieden

Leider bin ich mit meiner neuen Küche sehr unzufrieden. Bei der Lieferung waren mehrere Teile beschädigt und haben gefehlt. Die Arbeitsplatte war beschädigt und auch die Produktion hat einen ordentlichen Zusammenbau unmöglich gemacht. Zudem machte die Verarbeitung insgesamt keinen hochwertigen Eindruck – Türen wirken instabil und die Schrauben lassen sich nicht festdrehen. Besonders enttäuschend war der Kundenservice: Auf meine Reklamationen bezüglich Rückgabe unter Einhaltung des Widerrufsrecht wurde nicht reagiert, und eine zufriedenstellende Lösung wurde bislang nicht angeboten. Für den Preis habe ich deutlich bessere Qualität und einen zuverlässigeren Service erwartet. Daher kann ich den Anbieter nicht weiterempfehlen.

31 de julio de 2025

Katastrophe

So viele macken und Löcher. Kleiderschrank komplett schief. Verkäufer gewährt kein Rabatt oder Rücknahme und sagt ich hätte keinen Menschenverstand und beschuldigt mich dass es auch bei der Montage passiert sein kann! Absolut unmenschlich!

5 de junio de 2025

Katastrophe

Katastrophe, nie wieder. Schrank war beschädigt, es wird erwartet, dass man alle verpackten Einzelteile bei Anlieferung prüft. Der Spediteur hätte sich bedankt. Bei der Reklamation wird behauptet, es sei unmöglich, dass der Spiegel am Schrank zerbrochen sein könnte. Dabei hatte ich das nie reklamiert. War wohl ein Formbrief. Hab die Sache einem Anwalt weitergeleitet.

10 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

I made my order two weeks before and…

I made my order two weeks before and although I try almost daily to receive some contact data of the delivery company it seems impossible, They claim they try to contact the delivery company they cooperate with but they receive no answer!!!! what kind of company does that???? I have no information about my delivery until now, the customer service refuses to give a straight and sincere answer other than they tried to communicated with the delivery company (which is the company THEY COOPERATE WITH!!!) and receive no answer.I stayed at home today losing a day from my work in order to wait for them since they told me the delivery was scheduled for today although I received no confirmation for that (no call, no sms, no email) . from my perpective and my extremely bad choice I would recommend to stay away... I only hope there will be no problem with the money refund when the time comes.....

3 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nie wieder werde ich dort etwas…

Nie wieder werde ich dort etwas bestellen.
Lieferung kam viel zu spät als sogar angegeben vom Spediteur es hieß 10-14 Uhr kam aber erst um 17:30 daraufhin einfach das bestellte hingestellt und abgehauen und es waren mehrere defekte Teile als ich den Kundendienst kontaktiert habe hieß es es wäre meine Schuld und ich hätte es überprüfen müssen ging aber nicht wenn der Spediteur einfach geht und ich ihn noch darauf hingewiesen habe !

16 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.