Ok Kitchen Opiniones 2540

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren zunächst skeptisch eine Küche im Internet zu bestellen. Gsnz ihne sie vorher gesehen zu haben. Wir haben einen 80cm Schubladenschrank "zur Probe" bestellt und waren erstmal von der schnellen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles super geklappt. Meine Messung war äußerst knapp bemessen aber die Singleküche mit extra Eckschrank hat wie angegeben super in meinen Bungalow gepasst. Nix hat gefehlt. Nach einem Schrank... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht!!!Alles perfekt, sehr gute Möbel ,gute Qualität und die Preis ein Hammer. Gute Verpackung, sicher für den Transport. Ausgezeichnete Schnelligkeit mit Versand. Einzi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Qualität der Küchenmöbel ist bemerkenswert gut! Für den Preis sogar außergewöhnlich gut. Haben vor 4 Jahren eine Markenküche bei einem führenden Möbelhaus für fast 20.000 € gekauft. Die Qualität... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Ein sehr gutes…

Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein freundlicher Kundenservice, der sehr schnell auf ein Problem bei der Lieferung eines fehlenden Artikels reagiert hat.

27 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ersatzteilen

Sehr guten Qualität aber die defekte Teile bei der Lieferung wird nicht nachgeliefert, da sie es nicht separat zu verkaufen haben. Das finde ich leider nicht so gut.

7 de abril de 2026

Top!

Gute Qualität; habe aus Versehen etwas doppelt bestellt > Kundenservice war sehr schnell und die Rückerstattung haben wir auch sehr schnell bekommen. Gerne wieder!

7 de abril de 2026

Sehr zu empfehlen

Ich habe einen grünen Küchenschrank gekauft. Der wurde in 3 Paketen ordentlich verpackt und sehr schnell geliefert. Der Schrank passt perfekt in die Küche, ist stabil und von sehr guter Qualität. Er ließ sich auch leicht aufbauen. Es steht alles in einer Bedienungsanleitung beschrieben.
Auch die Dame vom Kundendienst, war sehr nett.
Ich bin sehr zufrieden. 😃
Einfach Klasse. 👍🏻

1 de abril de 2026

Top Küche

Top schnelle Lieferung Qualität ist Mega gefällt mir alles sehr gut

19 de marzo de 2026

Respuesta de Ok Kitchen

Freut uns sehr, dass Dich Lieferung und Qualität so überzeugt haben 😊 Schön, dass Dir alles gefällt!

Viele Grüße, Lisa

Zufriedener Kunde

Schnelle Lieferung, gute Qualität
Küche wie aus dem Katalog ✨
Wenn ich noch eine Küche bräuchte, würde ich wieder die gleiche wählen 🌸
Vielen Dank !

29 de octubre de 2025

Respuesta de Ok Kitchen

Freut uns riesig, dass Du so zufrieden mit Deiner Küche bist 😊 Schön, dass alles genau Deinen Erwartungen entspricht!

Top!

Der Unterschrank wurde schnell versendet. Der auf- und Einbau war super einfach.

31 de marzo de 2026

Respuesta de Ok Kitchen

Freut uns sehr, dass alles schnell geklappt hat und der Aufbau so einfach war 😊 Danke für Dein Feedback!

Viele Grüße, Sabine

Alles gut

Alles gut, gerne wieder.

Respuesta de Ok Kitchen

Freut uns sehr, dass alles gut für Dich war 😊 Vielen Dank – jederzeit gern wieder!

Viele Grüße, Jonas

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kontakt und Abwicklung war sehr gut

Kontakt und Abwicklung war sehr gut

Respuesta de Ok Kitchen

Freut uns sehr, dass Du mit Kontakt und Abwicklung zufrieden bist 😊 Danke für Dein Feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sieht wie abgebildet aus,richtig schön

Sieht wie abgebildet aus,richtig schön. Sehr stabil. Passen sehr viele Flaschen rein, leicht zu montieren. Für den Preis, ist perfekt.

Respuesta de Ok Kitchen

Freut uns sehr, dass Dir das Möbel so gut gefällt und alles gepasst hat 😊 Schön, dass es stabil ist und viel Platz bietet!

Schnelle Lieferung, alles top

Respuesta de Ok Kitchen

Freut uns sehr, dass alles schnell geklappt hat und alles top für Dich war 😊 Danke für Dein Feedback!

Viele Grüße, Sabine

schöne kleine Küche

Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation mit Verkäufer und Spedition, die Qualität der Küche ist sehr gut und die Aufbauanleitung war gut verständlich.

Respuesta de Ok Kitchen

Freut uns sehr, dass Dich Lieferung, Kommunikation und Qualität so überzeugt haben 😊 Schön, dass auch der Aufbau gut geklappt hat!

Viele Grüße, Jonas

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben. Alles perfekt

31 de marzo de 2026

Respuesta de Ok Kitchen

Freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war und perfekt für Dich gepasst hat 😊 Danke für Dein Feedback!

Viele Grüße, Lisa

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.