Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un site français mais le dépôt ne se trouve pas en France mais en Angleterre ou la Chine, les dates de livraison ne sont pas respectés et change après votre commande, le colis arrivé dans 15-20 jours,... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Expédition rapide livraison 20jrs après, avec un pull soi-disant (cachemire) qui en réalité en Acrylique qualité médiocre pour le prix ... Retour très difficile ,donc remboursement soit 40% de la... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site de dropshiping à éviter ⚠️ produit chinois de qualité médiocre tissu fin comme du papier à cigarettes qui s'effiloche. Service client inexistant aucune réponse ni info pour retourner l'article. I... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,9

Todas las opiniones

39 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Site à fuir

Site à fuir ! Bottes commandées , elles étaient notées en Cuir , reçu un merveilleux plastique qui sent mauvais, quelle honte !
Soldée à 59,95 au lieu de 120€ !! Impossible de retourner le colis , c’est en Albanie pour les retours , grosse arnaque

14 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé des boots cowboy soi…

J'ai commandé des boots cowboy soi disant en cuir véritable, en promo à 59€. C'est une arnaque ! J'ai reçu des bottines en plastique PU, non conformes à ma commande.

24 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté des chaussures de marche

J'ai acheté des chaussures de marche, mais autant marcher pieds nus. Les semelles sont très fines et je sens tout sous mes pieds, même le plus petit caillou. Du très mauvais produit chinois. Je n'utiliserai plus ce site.

10 de mayo de 2025

Articles corrects

Articles corrects, mais manque d'informations – J’ai reçu ma commande et les produits sont jolis, mais il manque parfois des détails sur les tailles et les matières sur le site. Ça peut être compliqué de choisir.

13 de mayo de 2025

A fuir

A fuir. J’ai commandé une robe à ma taille ( d’après le guide des tailles) . Malheureusement cette robe ne correspond pas du tout à la description : le tissu ne ressemble à rien et la coupe n’est pas du tout comme celle de la photo. J’ai donc fait une demande de retour et on m’a répondu qu’il n’était pas possible de retourner l’article car il faisait partie de grande opération de destockage.

11 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons passé une commande le 16/05…

Nous avons passé une commande le 16/05 nous sommes le 10 juin la commande n est toujours pas arrivé et on m envoi un code pour une reduction si je souhaite recommander sur ce site ! On me demande par mail suite 25 euros supplémentaires pour envoyer ma commande . Service client déplorable. Je ne conseil pas du tout à éviter !

16 de mayo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Belle boutique

Belle boutique, mais service client à améliorer – Les articles sont conformes aux photos et bien emballés. J’ai eu une question sur ma commande et la réponse a mis quelques jours à arriver. Globalement satisfait.

16 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bought from Belle Boutique Paris and…

Bought from Belle Boutique Paris and item shipped from China by Temu checked and €45 dress on Temu at €9.99, just a scam pretending to design clothes, just selling cheap Temu chines dresses as designer!

5 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Juste pour dire que les articles sont…

Juste pour dire que les articles sont de mauvaises qualités, les couleurs ne correspondent pas ni les tailles.
Colis perdu, donné aux voisins, attente plus de 3 semaines...
Je ne recommande pas la marchandise en plus très chère pour ce que c'est.
Voilà mon avis.

13 de abril de 2025

Commande reçue

Commande reçue, mais petit souci avec un article – Dans l’ensemble, je suis contente, mais un des vêtements avait un petit défaut de couture. Rien de grave, mais j’aurais aimé une meilleure finition.

17 de marzo de 2025

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité-prix, mais attente longue – J’ai bien aimé mon achat, mais j’ai attendu plus de deux semaines pour le recevoir. Dommage, car les vêtements sont plutôt sympas.

5 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuiyer la veste ne correspond pas à la…

Fuiyer la veste ne correspond pas à la photo Livraison en retard et en plus article très mal tailler. Je fais une tailke M. J'ai pris une tailke L et je ne passe pas les manches!!!. Surtout ne commander pas sur ce site. Produit chinois. En plus le service client me dit qu'il ne peut rien faire

6 de marzo de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

La qualité des articles est correcte

La qualité des articles est correcte, mais j'ai trouvé que la livraison était un peu plus longue que prévu. Les vêtements sont jolis, mais la taille ne correspondait pas exactement à mes attentes. Heureusement, le service client a été réactif pour m'aider.

24 de febrero de 2025

Fuyez

Fuyez
Fuyez ce site,vous commandez,vous payez et vous ne recevez jamais rien.
J’attends mon colis depuis 2 mois Ensuite impossible à joindre,juste une boîte mail automatique. Toujours la même réponse à chaque réclamation

27 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Défaut taille et problème retours

Commande passée en taille 2XL pour une veste. Reçu une veste bien marquée 2XL, mais correspondant au mieux à une taille française M ou L.
Donc problème de leur part.
Mais ils refusent la prise en charge du retour. Frais du retour pour l'Albanie, car Bellafrance est en Albanie!!! 23 €.
A fuir absolument !!

26 de febrero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.