Gentilezza e cortesia. I vini che ho scelto sono di buona qualità, la spedizione è arrivata intatta e con i tempi giusti. In futuro penso che farò un'altro ordine perchè sono completamente soddisfat... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
per la prima volta ho acquistato alcuni prodotti da questo fornitore. Ottimo rapporto qualità/prezzo servizio eccellente, risposte molto chiare.... ho scritto un messaggio la sera tardi e mi hanno pro... Ver más
Ho ordinato del vino, arrivato con consegna veloce, sicuramente riordinerò nuovamente del prodotto, lo consiglio, azienda seria
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La storia imprenditoriale della famiglia Sepe inizia nei primi anni del 900 ad opera del bis-nonno Emanuele, che, con un torchio montato su un carretto, andava presso le masserie del Vesuviano per la pigiatura delle uve, acquistando poi, i migliori vini da destinare al commercio nelle cantine di Napoli. Negli anni, con l’apertura di diversi negozi a Napoli, Anna e Arcangelo Sepe hanno portato avanti l’attività di selezione enogastronomica di famiglia e a loro volta i figli Emanuele e Pina Sepe hanno continuato e specializzato l’attività fino alla fondazione della Bellagaia srl in Costiera Amalfitana, attività fondata con l’intento di espandere la concezione di qualità.
Información de contacto
Via Gaetano Capone, 31, 84010, Maiori, Italia
- 089 877871
- ecommerce@bellagaia.it
- bellagaia.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili, anche se chiamati al di fuori dell’orario di apertura, si capisce che non sono solo dei venditori di vino, ma il vino è una loro passione ed il fatto di essere anche enoteca sia parte di questa passione. Inoltre sono riusciti a procurarmi quattro bottiglie di un ottimo amarone del 2011 che tutti mi davano per esaurito. Grazie Bellagaia
Complimenti ottimo servizio
Puntuali e trasparenti
Puntuali e trasparenti.
Nella loro cantina hanno vini non banali a prezzi corretti.

Respuesta de Bellagaia Srl
Soddisfatta dall' ordine alla consegna. Tutto seguito con gentilezza e precisione. Eccellenza dei vini era conosciuta. Grazie e alla prossima.
Soddisfatta dall'ordine

Una piacevole scoperta
Ho effettuato due ordini e sono rimasto davvero soddisfatto , servizio eccezionale , massima cortesia e spedizione velocissima.
Ottimo il supporto clienti e qualità dei vini.
Complimenti

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.