Bendorff Opiniones 100

3,4

He comprado a traves de miravia en pausant shop un jersey de cuello alto. Ha venido defectuoso y encima me hacen devolverlo. Terrible.

Por el buen servicio que ofrecen. Rápido y cumplidor. Perfectamente embalado y protegido. Muy buen material y de buena calidad, ya tenía dos piezas de ropa y ahora he repetido. Y volveré a confiar e... Ver más

3,4

Medio

imposible contactar con bendorff

imposible contactar con bendorff , ha desparecido su pagina web

27 de febrero de 2024

Respuesta de Bendorff

Hola, por favor, envíenos un email a info@bendorff.es para poder ayudarle en lo que necesite. La página se encuentra en mantenimiento, lamentamos las molestias ocasionadas.

Estimado Jesús,

Lamentamos sinceramente que haya experimentado problemas con la calidad y los acabados de nuestro producto. Nos esforzamos mucho por ofrecer una amplia variedad de calidad, y poner todo nuestro empeño en brindar un excelente servicio a nuestros clientes.
Por favor, puede contactarnos a través de nuestro servicio de atención al cliente para que podamos abordar cualquier preocupación específica que pueda tener.

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente de Bendorff

Gran descuento!

11 de noviembre de 2023

Respuesta de Bendorff

Hacemos lo posible para satisfacer a nuestros clientes! Gracias por sus palabras.

Por el buen servicio que ofrecen

Muy buen material y de buena calidad, ya tenía dos piezas de ropa y ahora he repetido. Y volveré a confiar en ellos para comprar alguna cosa más.

9 de octubre de 2023

Respuesta de Bendorff

Muchas gracias por tus palabras Manel! Nos alegra que le gusten nuestras prendas y que disfrute de ellas.

Buena calidad y envío rápido

Productos de calidad según lo descrito en la web. Recibido en 48 horas con seguimiento del envío.

26 de septiembre de 2023

Agradecemos tus palabras Joaquín. Un saludo

Calidad y diseño de mi agrado

Calidad y diseño de mi agrado, muy recomendable. Llevo años comprando y muy contento por ello. Tal y como se refleja en la web y todo correcto. Sin ningún problema hasta el momento y seguro que por mucho tiempo más. Seguid así y muchas gracias por todo.

11 de julio de 2023

Respuesta de Bendorff

Nos alegramos que te guste nuestra ropa. Gracias por tu fidelidad!!

buena ropa

buena ropa, buen material

20 de junio de 2023

Hola Karim,

Gracias por dejarnos una reseña positiva sobre nuestros productos. Nos complace saber que está satisfecho con la calidad de nuestra ropa y los materiales utilizados.

Agradecemos su apoyo y le recordamos que siempre estaremos aquí para ayudarlo en cualquier consulta o solicitud que pueda tener.

¡Gracias nuevamente y esperamos que disfrute de su ropa! :)

Atentamente,
El equipo de atención al cliente de Bendorff