J'avais déjà acheté les précédentes années. Je cherchais une combinaison habillée qui puisse être reportée et j'en suis ravie. J’adore leur sélection de vêtements, avec des styles et des couleurs qui... Ver más
La empresa ha respondido
Vendeuse adorable et jolie boutique. J'ai finalement fait ma commande sur internet car j'avais peur que cela ne rentre pas dans ma valise cabine. Robe très jolie, envoi rapide.
La empresa ha respondido
J’ai toujours aimé les collections BENOA. J’aime la diversité des articles déclinés dans plusieurs couleurs, les matières.. le rapport qualité prix est excellent. Une joie immense de l’ouverture de la... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
En France et à l'étranger
Zone Artisanale Corbara, 20256, CORBARA, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cliente depuis sa création, je reste fidèle à la marque !
Je suis ravie qu’elle se soit enfin installée dans ma ville 😉
Bienvenues à Bastia les filles 😎

Respuesta de BENOA
Quand nous allons à L'Ile Rousse on fait toujours notre tour dans la boutique et on ressort souvent avec des vêtements qui sont de bonnes qualités. Les vendeuses sont très sympas, souriantes, agréables et nous conseillent bien.
Toujours un plaisir de rentrée dans la boutique.

Respuesta de BENOA
J'ai beaucoup aimé découvrir cette marque et j'aime beaucoup les produits achetés : c'est frais, c'est léger

Respuesta de BENOA
Je suis ravie de mon expérience chez Benoa Bastia. J’ai été accueillie avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Les vendeuses ont su me conseiller parfaitement dans le choix de ma robe et ont pris le temps de répondre à toutes mes questions. J’ai également eu besoin d’une retouche, qui a été réalisée très rapidement et avec un travail impeccable. Je suis vraiment très satisfaite du résultat et je recommande cette boutique les yeux fermés. Merci encore à toute l’équipe pour son accueil et son efficacité !

Respuesta de BENOA
J'avais un apriori sur les pantalons larges et la conseillère m'en a fait essayer un que j'ai adoré. Merci a elle.

Respuesta de BENOA
Belle coupe , belle matière , belle couleur pour ce pantalon plissé
Bon
Accueil en magasin

Respuesta de BENOA
Tout simplement, parfait, de surcroît une très délicate attention à l’occasion de la Fête des Mères💐

Respuesta de BENOA
ça fait 16 ans que je suis cliente, j'adore vos produits et boutiques. A Saint Florent l'an dernier j'ai apprécié grandement l'expérience client en boutique avec une vendeuse très pro. Je suis un peu plus déçue cette année à l'Ile Rousse, j'ai eu l'impression de faire un achat comme dans n'importe quelle boutique de vêtements et non dans une boutique avec une âme et une personnalité particulière.

Accueillante
Installe ts les vêtements et conseille une tenue complète par rapport à mon style ou par évènement.

Respuesta de BENOA
Magnifique boutique à Bastia, vendeuse à l’écoute et attentionnée.
Ravie de mon achat

Respuesta de BENOA
Beau produit, livraison rapide, juste un peu chère je trouve. SAV très réactif.

Respuesta de BENOA
J’ai reçu très rapidement ma combinaison Belinda. La coupe, taille, la qualité du tissu et la couleur sont top.
Je recommanderai d’autres produits très prochainement.

Respuesta de BENOA
Composition d’un collier mentionnée nul part sur le site, réception d’un collier en plastique de mauvaise qualité qui a décoloré après la première utilisation

Respuesta de BENOA
J'ai flashé sur le vêtement et sa couleur en vitrine. Accueil agréable. Qualité toujours au rendez vous

Respuesta de BENOA
La boutique est agréable et les produits intéressants mais l'accueil et les conseils sont très limités

Respuesta de BENOA
Más información sobre otros tipos de reseñas.